» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 确定!PS2//泪指轮物语2今年春发卖!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 确定!PS2//泪指轮物语2今年春发卖!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10516
发帖: 745
配偶: 单身
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

59楼前5行说的对,不过后2行……
FE的人设确实很差
根本没有TRS的感觉,
对于偶这TRS FAN可否这么说??

the holy war's waiting for the GL
[60 楼] | Posted:2004-12-25 19:02| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表
[B]你可以喜欢TRS到拜神

我也可以B4他

楼上的做法好幼稚啊~~~

大家各有所好

我觉得776最高,当然可能是先入为主的缘故,第一个玩到总是喜欢些

TRS的人设确实很差
根本没有火纹的感觉,当然如果你不认为他... [/B][/QUOTE]
既然你这么说 那你就不应该说TRS人设差 只有权利说 \"TRS人设我不喜欢而已\"
我喜欢TRS可以象你说的\"可以喜欢TRS到拜神\"
完全支持小玛的做法 可惜我没有小玛那样的图片.......
把我一起带进去吧~

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[61 楼] | Posted:2004-12-25 19:04| 顶端
什么都没有

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26057
发帖: 21
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-01-28

又没有说明是什么类型的游戏啊?换一种类型推出也不是不可能 的 啊!是不是啊?!
[62 楼] | Posted:2004-12-25 19:05| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

是真的吗?TRS可是PS上我最喜欢的游戏啊,希望真的能见到TRS2!
[63 楼] | Posted:2004-12-25 19:06| 顶端
HelloWorldEx

该用户目前不在线
编号: 5171
发帖: 51
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2005-07-13

我也可以B4他

大家各有所好

我觉得776最高,当然可能是先入为主的缘故,第一个玩到总是喜欢些

TRS的人设确实很差
根本没有火纹的感觉,当然如果你不认为他... [/B][/QUOTE]

阁下这种说法摆明了就是找广大TRS饭抽的,你不喜欢TRS,我还不喜欢你所谓的火纹的感觉呢,话别说那么难听不会死的!

[64 楼] | Posted:2004-12-25 19:07| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

我是在看到TRS的人设后才决定玩的。。。。
[65 楼] | Posted:2004-12-25 19:09| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我也可以B4他

大家各有所好

TRS的人设确实很差

人设我也知道是各有所好

主观象征性的抽一下而已

就象水潭某些人抽阔少一样

无战的意味

┐( ̄▽ ̄)┌

不过要说幼稚,那你前面发的帖不是在自己抽自己耳光嘛,没什么资格说我

[QUOTE]TRS的人设确实很差[/QUOTE]

确实这词是客观评价的

拜托不要乱用

[66 楼] | Posted:2004-12-25 19:11| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B][QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表

我也可以B4他

大家各有所好

TRS的人设确实... [/B][/QUOTE]
你完全可以把“维加“说成难看死了 不应该一口决定......TRS的人设难看死了

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[67 楼] | Posted:2004-12-25 19:16| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

这,难道是圣诞公公送给N得怨念?· ·

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[68 楼] | Posted:2004-12-25 19:29| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

消息我倒不怀疑是假的,有没有加贺参与反而是更值得我担忧的.

我个人的看法是没有加贺的FE依靠原班人马大多健在的情况下还能做出个模样来,而假如是没有加贺参与的TRS我就真不指望它做出来是个什么东西了.

所以大家还是先冷静观望为好----以加贺先生现在的身体状况和N社死缠滥打的官司搅和....\"悬\"就一个字.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[69 楼] | Posted:2004-12-25 19:33| 顶端
ngc

该用户目前不在线
编号: 1887
发帖: 34
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2005-05-01

[QUOTE]最初由 柳宿 发表
[B]59楼前5行说的对,不过后2行……
FE的人设确实很差
根本没有TRS的感觉,
对于偶这TRS FAN可否这么说?? [/B][/QUOTE]

那以后TRS的帖子就8要发到火炎之纹章版了

[70 楼] | Posted:2004-12-25 19:50| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

注册会员

注册日期: Aug 2002
来  自:
发贴数量: 642

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 五飛 发表
我澄清一下,我鄙视的不是他们,我是鄙视那个说我用FFT跟TRS比那个。
--------------------------------------------------------------------------------

你喜欢TRS是你的事,TRS是个什么东西早有公论,拿FFT跟TRS比根本就是扯淡,少拿这种垃圾来侮辱松野大人的神作

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&postid=1972672#post1972672

S1遇见一个SB

[71 楼] | Posted:2004-12-25 19:51| 顶端
无敌钉头缒

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29209
发帖: 139
火 花 币: 27911 HHB
最后登陆:2018-11-02

还是等官方情报把
[72 楼] | Posted:2004-12-25 20:06| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

我也可以B4他

大家各有所好

TRS的人设确实很差
你说得很对
就对我而已,FE除了外传和封引外其余的FE游戏次数都不超过3次
外传和封印也不超过10次
但TRS我就玩了11次,对我而已,TRS比FE更好玩更出色

[73 楼] | Posted:2004-12-25 20:47| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

[QUOTE]最初由 ngc 发表
[B]那以后TRS的帖子就8要发到火炎之纹章版了 [/B][/QUOTE]

火花这里这个版块注释是“Welcome to FireEmblem and TearRingSaga\'s World!”。能谈FE也能谈TRS。

累……

the holy war's waiting for the GL
[74 楼] | Posted:2004-12-25 20:51| 顶端
过路人

该用户目前不在线
编号: 10597
发帖: 61
火 花 币: 26176 HHB
最后登陆:2017-02-07

消息没证实大家不用这么快吵的那么兴奋
[75 楼] | Posted:2004-12-25 20:52| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

有必要分的那么清楚么。。。
[76 楼] | Posted:2004-12-25 20:54| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

或者这次不是SLG而是RPG
[77 楼] | Posted:2004-12-25 20:59| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

只希望能把1里的诸多疑点解释清楚。。。。。我觉得赛诺比较有当2代主角的前途,他那个可疑的身份。。。。
[78 楼] | Posted:2004-12-25 21:02| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线
编号: 29821
发帖: 469
火 花 币: 31481 HHB
最后登陆:2012-06-10

TRS的人设还是十分出色的啊,相信凭这样优秀的人设就吸引了不少玩家了。

如果出二代我希望仍然能保留这样的人设风格。

[79 楼] | Posted:2004-12-25 21:10| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章