» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 醒目~~TRS2图片。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 醒目~~TRS2图片。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜公爵--

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31143
发帖: 414
配偶: 单身
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对玩家是好事!可是是真的吗?为什么是PS2啊!PC能玩吗?
[60 楼] | Posted:2005-01-13 09:45| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25981
发帖: 59
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2006-07-08

对玩家来说应该是件好事
[61 楼] | Posted:2005-01-13 09:45| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

4年磨一剑啊,不考虑买NGC了,苍炎无限期延迟。

说实话本身就对在FE中加入各种种族不满。

[62 楼] | Posted:2005-01-13 09:46| 顶端
林玛奥

头衔:想当年。。。。想当年。。。。
该用户目前不在线
编号: 10410
发帖: 2503
火 花 币: 4136 HHB
组织纹章:
组织头衔:
最后登陆:2013-03-08
朱红之钻(I)

看来我不是在做梦

换新QQ979548670。。。
[63 楼] | Posted:2005-01-13 09:46| 顶端
东方求败

该用户目前不在线
编号: 347
发帖: 35
火 花 币: 32704 HHB
最后登陆:2013-06-29

昨天晚上看了介绍 已经让我睡不着了
刚刚 又看了一遍介绍
原来马也有HP了 和种类之份了
让我联想到魔神坛斗士的火焰神理殴 的坐骑 白光虎
疯狂期待中

[64 楼] | Posted:2005-01-13 09:47| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线
编号: 25981
发帖: 59
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2006-07-08

没多少日子啦,正好发了奖金。。。
[65 楼] | Posted:2005-01-13 09:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

就画面来看比前作没什么提高,而且似乎没看到这一作的特技表现,难道说也要取消个人特技?

看来期望小方块特技的怕是……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[66 楼] | Posted:2005-01-13 10:08| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]就画面来看比前作没什么提高,而且似乎没看到这一作的特技表现,难道说也要取消个人特技?

看来期望小方块特技的怕是…… [/B][/QUOTE]
个人特技有的,仔细看图。

[67 楼] | Posted:2005-01-13 10:11| 顶端
拉可秀

该用户目前不在线
编号: 17920
发帖: 574
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-27

怎么能不期待
[68 楼] | Posted:2005-01-13 10:12| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

十分眼熟的设定,让我对游戏产生极大怀疑……
[69 楼] | Posted:2005-01-13 10:14| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我靠啊………………
这做战斗画面我喜欢………………
靠啊,钱啊钱啊钱啊……………………

打劫去………………

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[70 楼] | Posted:2005-01-13 10:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]个人特技有的,仔细看图... [/B][/QUOTE]

看不出来,难道是那些圆形的?也不像呀?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[71 楼] | Posted:2005-01-13 10:21| 顶端
goodpig301

该用户目前不在线
编号: 30102
发帖: 10
火 花 币: 27651 HHB
最后登陆:2006-08-27

太期待了!!!!希望能早点玩到!
[72 楼] | Posted:2005-01-13 10:26| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

其實....那些skill該叫個人特技還是職業特技呢.......

結果相比之下這幕是神改動了
[73 楼] | Posted:2005-01-13 10:27| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]看不出来,难道是那些圆形的?也不像呀?

[/B][/QUOTE]
看图中下部的人物介绍。提到了个人拥有的特技。

[74 楼] | Posted:2005-01-13 10:28| 顶端
伊达总一郎

该用户目前不在线
编号: 27064
发帖: 115
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2007-12-11

期待加贺给我们新的感动
[75 楼] | Posted:2005-01-13 10:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这个只说某些人是什么职业,有些什么特技,并没明说这些特技是职业的还是个人的。而且我只是说那些喜欢看小方格特技的可能要失望,因为我确实没看到战斗界面中有小方格存在。

[76 楼] | Posted:2005-01-13 10:30| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

呵呵,雷文君的说辞有些动摇呢。

[77 楼] | Posted:2005-01-13 10:38| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]这个只说某些人是什么职业,有些什么特技,并没明说这些特技是职业的还是个人的。而且我只是说那些喜欢看小方格特技的可能要失望,因为我确实没看到战斗界面中有小方格存在。 [/B][/QUOTE]
看那两个枪骑士,一个说有待伏,一个说有死斗。不是个人技是什么?
特技图标要在状态图中才能看到,FAMI还没把状态图全放出来。

[78 楼] | Posted:2005-01-13 10:42| 顶端
ShadowZ

该用户目前不在线
编号: 5284
发帖: 29
火 花 币: 32783 HHB
最后登陆:2024-04-28

一直希望看到和前作剧情有关的续作,就算系统变了也无所谓,可续作竟然是全新的世界,哎!不过抱怨归抱怨,买还是要买的,呵呵
[79 楼] | Posted:2005-01-13 10:44| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章