» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎醒目!高分辨率图群
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 苍炎醒目!高分辨率图群 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
タイターニア

头衔:  不纯洁了! 不纯洁了!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31439
发帖: 790
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那匹马满肥的-v-
[60 楼] | Posted:2005-01-21 17:39| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2024-09-27
艾雷布的骑士(I)

幻世录? 它的游戏平衡性和FE差得可不是一点两点呢。
[61 楼] | Posted:2005-01-21 18:36| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

我喜欢必杀时的特写画面。
[62 楼] | Posted:2005-01-21 21:08| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

强烈期待

[63 楼] | Posted:2005-01-26 11:11| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

发现帝国皇帝是LOLI。。。。
[64 楼] | Posted:2005-01-26 11:20| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

那个狮男是啥样``
[65 楼] | Posted:2005-01-26 12:11| 顶端
门客乙

该用户目前不在线
编号: 31167
发帖: 225
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2010-06-09

王叔何意?
[66 楼] | Posted:2005-01-26 12:16| 顶端
艾尔菲利亚

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29369
发帖: 48
火 花 币: 7794 HHB
最后登陆:2014-04-16

我喜欢那个魔道士,心~~~
可惜我没NGC,有没有模拟器啊……

[67 楼] | Posted:2005-01-26 12:50| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

玩FE的各位的胃口真是越来越差了,看到这些我已经兴奋的不行了,只愁如何去搞钱呢.居然有人和会说这不好,那不对.更有甚者就一句"不喜欢"!
我实在无话可说.........
不清楚你们到底喜不喜欢火纹,我觉得只要有续作就很高兴了.哪怕它是圣魔那样的赶工加实验的作品.这一点应该是大家有目共睹的吧,即使你很喜欢它.
现在,一步如纹迷般的革命性飞跃的超大作出现了,我们有什么理由指摘它的不是.
以上是我看过绝大部分有关苍炎的帖子之后的感想,不满的可以骂我,但我还是要说
作为一火纹饭,我实在不吐不快.
顺便说一句,我是从封印开始玩的,玩过GBA上三作后,又去找超任上的玩(用模拟器).现在,系谱和纹迷都玩过了.虽然遭到身边的朋友"鄙视",但我依然觉得那很好玩,那和时间无关,虽然他们很多设定现在看来都很不合理.但他们确能带给我只有火纹才有的乐趣..........
以上.

Engage限定版到手
[68 楼] | Posted:2005-01-27 04:33| 顶端
玩火自焚

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29497
发帖: 90
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2007-10-24

还是2维的好,3D演算的太垃,不如用动画絃染技术。
[69 楼] | Posted:2005-01-27 06:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 玩火自焚 发表
[B]还是2维的好,3D演算的太垃,不如用动画絃染技术。 [/B][/QUOTE]

苍炎就是用动画渲染技术。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[70 楼] | Posted:2005-01-27 08:43| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

很多人根本就没有尝试过现在的3d。

[71 楼] | Posted:2005-01-27 08:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

也不能全怪他们,毕竟目前中国大陆玩家接触最多的还是电脑与网游,看着欧美游戏中3d效果的诚实表现,一些对日本3d游戏巧妙藏拙手法还不太了解的朋友有这种想法也并不奇怪。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[72 楼] | Posted:2005-01-27 09:06| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

这就是找不出挑剔的地方```````就只有挑画面了``

大家理解``

[73 楼] | Posted:2005-01-27 09:10| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21

据我所知很多人喜欢3d,况且在gc上不3d也说不过去

战斗画面的背景..............

只是个有些狗狗屎的id而已
[74 楼] | Posted:2005-01-27 09:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
实际上让我感兴趣的还是这张图……

可以很明显看出场景中正在下雨。地面与海面上还有溅起的水花。在烈火中引入了天气要素,而继承了这一点的苍炎会有什么新的表现目前仍不得而知。

如果说真是在雨天区分不同职业的作战强度,着实值得期待。

另外还有这一张:

从画面上看,行动的是御姐斧骑,然而在她行动范围之外,还有一片区域是用不同的颜色块框起来,却没有显示行动格,是结界?还是视野?或者是远程武器的攻击范围?都是未知数。

[75 楼] | Posted:2005-01-27 09:18| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

这画面。。。。和初期公布时相比强化得太明显了。。。

GC啊GC T_T

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[76 楼] | Posted:2005-01-27 09:30| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)
回复: 实际上让我感兴趣的还是这张图……

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]从画面上看,行动的是御姐斧骑,然而在她行动范围之外,还有一片区域是用不同的颜色块框起来,却没有显示行动格,是结界?还是视野?或者是远程武器的攻击范围?都是未知数。[/B][/QUOTE]
那是某敌人的行动范围,比较体贴的设计。

[77 楼] | Posted:2005-01-27 09:39| 顶端
鬼眼狂刀

该用户目前不在线
编号: 12237
发帖: 255
火 花 币: 33022 HHB
最后登陆:2005-05-06

好强啊!!!!,
[78 楼] | Posted:2005-01-27 17:17| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不知道这一次弓箭手的射程怎么来决定。

3D化之后,敌我双方的距离感好像显得更小了。应该有远程弓箭之类。

[79 楼] | Posted:2005-01-27 18:05| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章