» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 电玩巴士请求转载文章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 电玩巴士请求转载文章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

提一下火花会员不得去该论坛闹事,当然正常发表意件,议论的,我们没权干涉。

老干妈LOVE
[60 楼] | Posted:2005-01-21 14:51| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

“如果您觉得好玩.请把本站网站XXXX告诉您的朋友,大家一起玩游戏
  作品版权归作者所有,如果无意之中侵犯了您的版权,请来信告知,本站将在很快删除 ”

[61 楼] | Posted:2005-01-21 14:57| 顶端
kanagawa00

头衔:最萌支援委員会執行委員最萌支援委員会執行委員
该用户目前不在线
编号: 16235
发帖: 10021
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 平和之雪羊
最后登陆:2020-02-20
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]提一下火花会员不得去该论坛闹事,当然正常发表意件,议论的,我们没权干涉。 [/B][/QUOTE]
这是当然了,滋事的话又会被其抓住把柄
现在那帖上不断提这话题

[QUOTE]最初由 精灵使 发表
[B]“如果您觉得好玩.请把本站网站XXXX告诉您的朋友,大家一起玩游戏
  作品版权归作者所有,如果无意之中侵犯了您的版权,请来信告知,本站将在很快删除 ” [/B][/QUOTE]
其速度和态度令人五体投地

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

番组宣传!?
囧!? 无限之模板
神月 姬动战士ZZ
胧月 剑圣忙里偷闲的一天 逆袭的银酱 铃儿响叮当
初空 记忆错乱 电车少女
梅见 一骑当千 二摇(仮)
夜樱 虐杀姬(仮)
未定 神无月巫女 再临诏 6 Years Later
------------------------------------
アニメ予定表
[62 楼] | Posted:2005-01-21 15:52| 顶端
颖雀恒心

头衔:隐雀轻盈隐雀轻盈
该用户目前不在线
编号: 31519
发帖: 477
火 花 币: 25364 HHB
最后登陆:2017-10-13

TGBUS堕落极点了,今次再怎么么也不能忍了,过来声援一下
[63 楼] | Posted:2005-01-21 18:29| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

最近事情越滾越大了
在國外的我卻沒啥危機感
也幫不上什麼忙
....總覺得有些丟臉

(其實以前也接觸過類似事件..... 不過也只當了個旁觀者)

[64 楼] | Posted:2005-01-21 18:45| 顶端
Alecoxir

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这种网站真是……
哎,没办法啊,无耻者无敌。

[65 楼] | Posted:2005-01-22 00:35| 顶端
柳川丽

头衔:MD~又老了一岁MD~又老了一岁
该用户目前不在线
编号: 30412
发帖: 642
火 花 币: 28664 HHB
最后登陆:2012-01-02

CJ滴45度角仰望贵站.
哎,总算明白了一个道理:没有最白,只有更白==!
还有,那句话是怎么说滴...要做BZ没人管你,可做了BZ还想立牌坊那就太不应该了.呐,这年头,做人要厚道.不过我估计这么玄妙滴道理,楼主你是8会懂滴...默...
还有啊,楼主~请让我小小葱白你一下----你啊,和我们CJ滴菊花教教主GJM有滴一拼哦...啊不....这么说简直是辱没了楼主大大滴才能...我惭愧呀呀...

最后请让我90度仰望楼主一下下~~~~~~谢谢^_^

签个毛啊=_,=
[66 楼] | Posted:2005-01-22 14:15| 顶端
cat911

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22986
发帖: 61
火 花 币: 25634 HHB
最后登陆:2005-02-08

商业目的。
[67 楼] | Posted:2005-01-22 21:26| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

[QUOTE]最初由 max839 发表
[B]XD,抢了别人家的所有东西,有写封信告诉别人是我抢的就不是抢了? [/B][/QUOTE]
有句话:“我是流氓我怕谁?”

[68 楼] | Posted:2005-01-23 02:17| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

注册120分钟以上方可进入
这热闹也轻易看不上啊

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[69 楼] | Posted:2005-01-23 08:13| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

恩恩……新用户1440分钟内不得发言……
不知是以前就这规矩还是刚刚才有的

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[70 楼] | Posted:2005-01-23 10:52| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

估计凡是就这事说过话的id都被删了

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[71 楼] | Posted:2005-01-23 16:50| 顶端
bobwd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25515
发帖: 21
火 花 币: 28651 HHB
最后登陆:2010-11-21

见过不要脸的,没见过这么不要脸的
[72 楼] | Posted:2005-01-23 18:55| 顶端
Mahter

该用户目前不在线
编号: 11496
发帖: 250
火 花 币: 19816 HHB
最后登陆:2008-11-20

大家就不要对楼主口诛笔伐了~~~
其实巴士也是一番好意啊~~~
……
难道你们真的看不出来巴士的良苦用心么?

这便是免费为火花做的备份啊~~~o(>_<)o
做好人果然不容易啊~~~

[73 楼] | Posted:2005-01-23 20:57| 顶端
颖雀恒心

头衔:隐雀轻盈隐雀轻盈
该用户目前不在线
编号: 31519
发帖: 477
火 花 币: 25364 HHB

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]恩恩……新用户1440分钟内不得发言……
不知是以前就这规矩还是刚刚才有的 [/B][/QUOTE]

那里就是为了不让人看热闹最近才有的……b-__-

[74 楼] | Posted:2005-01-24 00:30| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

这次的TGBUS事件让我感到很害怕。
火花最好把数据想办法备份一下,或者找几个黑客高手(可以在这个论坛里邀请)帮着保护一下火花。
我怕那个不要脸的网站会搞阶级报复……
别说我杞人忧天,这种龌龊事都办的网站有什么不敢办的?小心点好……
本人与TGBUS一刀两断!再也不上了!!可恶!!!(……好像没用……)

[75 楼] | Posted:2005-01-24 15:30| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

[QUOTE]最初由 Mahter 发表
[B]大家就不要对楼主口诛笔伐了~~~
其实巴士也是一番好意啊~~~
……
难道你们真的看不出来巴士的良苦用心么?

这便是免费为火花做的备份啊~~~o(>_<... [/B][/QUOTE]

什么良苦用心?他要真是帮着扩张火花的名声就应该注明转载出处!!这种行为根本没有道德、没有良心、没有天理、没有人性、没有………………………!!!!!!!!
有组织,无纪律!!!!!!!!!!!!

[76 楼] | Posted:2005-01-24 15:35| 顶端
タイターニア

头衔:  不纯洁了! 不纯洁了!
该用户目前不在线
编号: 31439
发帖: 790
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

他们要是真那么做的话……事情就没完没了拉……口亨
[77 楼] | Posted:2005-01-24 15:36| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB

一句话:鼻屎!-。。-凸

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[78 楼] | Posted:2005-01-24 18:14| 顶端
aptx

该用户目前不在线
编号: 14022
发帖: 45
火 花 币: 42851 HHB
最后登陆:2017-09-27

看看那个网站杂7杂8的广告就明白了:纯粹是为了商业利益,用一种投机取巧的办法拉拢人气。
[79 楼] | Posted:2005-01-29 03:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区