» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大海的老婆是谁
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 大海的老婆是谁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20560
发帖: 168
配偶: 单身
火 花 币: 20858 HHB
最后登陆:2013-05-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

這個東東我覺得看支援嘛..首先大海的支援中有琳(0/3)小芙(5/2)塞拉(15/1)2W(0/1)
而琳卻有拉斯(15/4)..賽特(20/3)比大海的(0/3)要好..再説小芙支援對象就一個異性..(其實第一次玩烈火第3章吧?!小芙見到維魯的那個害怕的表情..是否在為後文埋下伏筆呢?結果並非如此..失敗啊)..所以我覺得官方的默認態度是大海是跟小芙的~~

[60 楼] | Posted:2005-02-18 16:03| 顶端
Izumi Haibara

头衔:灰の露灰の露
该用户目前不在线
编号: 30140
发帖: 212
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-12-13

[QUOTE]最初由 嵐·芙羅麗娜 发表
[B]
小芙見到維魯的那個?.. [/B][/QUOTE]
害怕的原因
1 维鲁是男的,小芙有男性恐惧症
2 职业关系 ,弓手和天马
其实琳配大海也不错啊。两个同样直来直去的人。
不过…………家庭战争估计是经常的了

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[61 楼] | Posted:2005-02-18 16:14| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Izumi Haibara 发表
[B]害怕的原因
1 维鲁是男的,小芙有男性恐惧症
2 职业关系 ,弓手和天马
其实琳配大海也不错啊。两个同样直来直去的人。... [/B][/QUOTE]
就是因爲小芙怕男生怕弓箭~~才更加戲劇化啊..通常都是這樣的..烈火倒是個例外..呵呵

[62 楼] | Posted:2005-02-18 16:22| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]就是因爲小芙怕男生怕弓箭~~才更加戲劇化啊..通常都是這樣的..烈火倒是個例外..呵呵[/QUOTE]
戏剧化和通常是反意词来的吧?
这样说来通常的才是戏剧化的,戏剧化的也就是通常的(我在说什么………………)
另外大海和琳结婚的通关画面挺有趣的。

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[63 楼] | Posted:2005-02-18 16:37| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Izumi Haibara 发表
[B]戏剧化和通常是反意词来的吧?
这样说来通常的才是戏剧化的,戏剧化的也就是通常的(我在说什么………………?.. [/B][/QUOTE]
呃???不太明白呃呵呵..不過大海是個好男人..跟誰都一樣..當然,我還是希望他跟小芙嘛~~~^^

[64 楼] | Posted:2005-02-18 16:41| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

小芙和2w才是绝配,一个永远高调一个永远低调,一个找人欺负一个被人欺负,一主内一主外,可喜可贺可喜可贺。

明天不一定会更好~
[65 楼] | Posted:2005-02-19 10:08| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

你不见的要大海一起取她们吧
[66 楼] | Posted:2005-02-19 12:48| 顶端
Sety

该用户目前不在线
编号: 32461
发帖: 480
火 花 币: 27321 HHB
最后登陆:2013-06-22

这样的话大海就要被人追杀了。。。
[67 楼] | Posted:2005-02-19 12:52| 顶端

该用户目前不在线

[68 楼] | Posted:2005-02-19 12:53| 顶端
清の风

该用户目前不在线

原来就是这张CG啊,满灵的,不过还是觉得2w与大海的结局最灵
[69 楼] | Posted:2005-02-19 13:07| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

[QUOTE]最初由 清の风 发表
[B]你不见的要大海一起取她们吧 [/B][/QUOTE]

看到这句,突然想起这段支援:

[ヘクトル]
不是!所,所以说
我不是道歉了吗!?▼
再说撞到跌倒的你
痛的人可是我啊!▼
不论你还是フロリーナ那家伙、
怎么都・・・▼

[ファリナ]
!! 原来居然对我的妹妹、
也下了毒手吗!?▼

[ヘクトル]
没有的事!
你差不多也该给我起来了!▼

[ファリナ]
说起来、我们フィオーラ、
ファリナ、フロリーナ三姉妹倒是▼
堪为イリア代表的美人姉妹・・・▼
总要设法把三个人全弄到手、
嘿嘿嘿・・・你就是这么想的吧!▼

[ヘクトル]
不是你自己在这么想吗!?▼

『全ての命は大切に』
[70 楼] | Posted:2005-02-19 13:27| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

大海会选择通吃么……可能性怀疑中……
[71 楼] | Posted:2005-02-19 13:42| 顶端
SNOW-LILY

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14518
发帖: 28
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2016-05-06

大海的妻子应该是小芙,艾的妻子是琳或者是天马老大,小安可能性比较低,不然罗伊也可以变成龙了.......以天马老大可能性比较大,但我更应该是琳
[72 楼] | Posted:2005-02-19 14:44| 顶端
ww7501

该用户目前不在线
编号: 1681
发帖: 45
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2005-03-20

小艾对飞马老大啊
如是和尼尼安地话,岂不是罗伊是人龙混血儿……封印里没交代啊
大海,应该是和2W!头发都是蓝色地!

[73 楼] | Posted:2005-02-19 16:03| 顶端
ww7501

该用户目前不在线
编号: 1681
发帖: 45
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2005-03-20

严重不同意大海和林!(林是偶地,表打偶)
想想大海和林职业吧,女儿怎么会是贤者?
只有是飞马才说地过去吧。

[74 楼] | Posted:2005-02-19 16:07| 顶端
realsheva

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31000
发帖: 280
火 花 币: 25956 HHB
最后登陆:2018-11-05

所以莉莉娜说得山贼的概率才会超乎常人……
[75 楼] | Posted:2005-02-19 18:35| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ww7501 发表
[B]严重不同意大海和林!(林是偶地,表打偶)
想想大海和林职业吧,女儿怎么会是贤者?
只有是飞马才说地过去吧。 [/B][/QUOTE]
這麽的話..大海和塞拉啟不是更合理?

[76 楼] | Posted:2005-02-19 21:12| 顶端
klars

该用户目前不在线
编号: 27634
发帖: 43
火 花 币: 33677 HHB
最后登陆:2005-10-17

利用fans的心理,故意不完全交代剧情,通过FANS对剧情的讨论来拉住FANS的心,这样就不会让核心级玩家流失,以便推出序作时能保持销量。
纯粹的商业手段......
(和EVA那种剧情的似是而非是一个道理)

[77 楼] | Posted:2005-02-20 11:59| 顶端
LYFX

该用户目前不在线
编号: 32610
发帖: 10
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-02-20

小芙吧,不过美术课上老师没有告诉我们蓝色配粉色是红色阿......,不解不解阿......
[78 楼] | Posted:2005-02-20 19:10| 顶端
清の风

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 LYFX 发表
[B]小芙吧,不过美术课上老师没有告诉我们蓝色配粉色是红色阿......,不解不解阿...... [/B][/QUOTE]

这个是遗传学的问题吧
那应该是莉莉娜的头发遗传了大海,脸遗传了小芙,性格倒是父母兼有的样子

[79 楼] | Posted:2005-02-20 20:37| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章