» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怀念一下多年以前的外传
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 怀念一下多年以前的外传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33977
发帖: 705
配偶: 单身
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

赛莉卡的实力远不及尤蒂来的强。。。。。。

[60 楼] | Posted:2005-08-08 07:47| 顶端
ShootingStar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22698
发帖: 46
火 花 币: 28729 HHB
最后登陆:2008-07-06

只要肯培养,都很强的

[61 楼] | Posted:2005-08-08 10:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用传说中的勇者于2005-08-06 16:08发表的:
呵呵,我玩的第一部FE系列就是暗黑龙与光之剑,我自己只一个下午就明白了:只有玛鲁斯进城堡才能过关!(现在看看真是废话)其余的日文,我自己也翻译地八九不离十,但银卡、会员卡、必须获得星光。。。。。。苦哇!我打24章时,由于我只有四个圣骑士卡因、阿贝尔、哈汀、罗修能上一线,那大队增援上来后我就只能一遍遍RESET了。。。。。。(插几句:我是初二开始玩的,用的自然是真游戏机,由于中途N次丢记录,我知道现在,高考结束才了解这一夙愿。不过,当然是看过这里的攻略后。呵呵,我在几个隐藏商店把战士们进化后,最后一章只七回合,Boss就回家睡大觉了!
  我扯远了。言归正传。由于有玩暗黑龙与光之剑的基础,在电脑上用模拟器玩外传就轻松多了。但是有一点我却不明白:天使戒指我那么容易就从盗贼身上打出来了(我本来就不想凹它,但练级时既然克里夫打出了,它又是十分珍贵的,我就笑纳了),流星、月光、太阳为什么凹了半天却竹篮子打水一场空呢?万望各位兄台赐教! [s:5]

罗修也能上一线,一代就卡因阿贝尔和哈丁强
你的阵容不错了
想我第一次打通一代的时候,24关,只有主角和女圣骑最强,力20防15,哈丁练了,但是不知道专职,再有就是靠变身男,没其他强人了。武器就一把古枪,还有点银剑。打得很累。不过还是过了。哈丁变身男光荣牺牲。

[62 楼] | Posted:2005-08-08 11:18| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

下面是引用ShootingStar于2005-08-08 01:19发表的:
还是最喜欢用女主角,魔物双修啊,就是血少
后来用模拟器玩的时候,给她带天使戒指凸,最后血快满了, 其他属性都到了上限
真是bt的强
只有外传我对男爵才有好感,后来的gba上的几个,对重甲都没什么好感

除外传只有系谱和776有男爵这个职业的啊!可是却是敌人的专用职业啊!除光和暗魔法外全部武器都可以用啊!还都是A级的!看来这个爵位真的是不好拿啊!
外传是所有人都可以出战的作品啊!系谱也是的! 其他的要选人出战真的好麻烦啊!

签名图在400X240内
[63 楼] | Posted:2005-08-08 12:25| 顶端

该用户目前不在线

男爵就是枪兵升级变铠甲兵然后再转职的那个老铠甲兵啊,防御超高的肉盾

[64 楼] | Posted:2005-08-08 13:00| 顶端
bzywns

该用户目前不在线
编号: 30762
发帖: 97
火 花 币: 25693 HHB
最后登陆:2010-05-13

那时雅木的3村民被我们叫绿毛金毛紫毛
[65 楼] | Posted:2005-08-09 10:56| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

当时我们不懂日文,转职能转就转,也不选择
那时感觉那三个人很废,于是叫三废柴的
好几年后才发现是三小强啊

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[66 楼] | Posted:2005-08-09 11:04| 顶端

该用户目前不在线

记得有个枪兵,还不错

[67 楼] | Posted:2005-08-09 12:11| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

偶先玩过一阵正版的(打了几关),再玩外星的,本方大多人力量比正版登场值多了10点。因此开头挺容易,所以第一次没怎么练,后几章死的那叫一个惨~ 后来总算发现魔战士的无限转。升级时加力+防+血被咱哥几个叫“克里夫成长”,因为他出现的最频繁。后来才发现此人堪当第一强人(全满弓骑+圣弓)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[68 楼] | Posted:2005-08-09 13:33| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

外星的那么爽,以后弄来玩玩,最好连成长与隐藏宝物DROP率也改了就好了

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[69 楼] | Posted:2005-08-09 13:46| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没有,偶打宝记录为钢盾3,黑暗剑1,勇士剑1,月光2,龙盾1,其余0(不是吹牛,会掉的敌兵种都打过不下2000个!)好象现在外星的卡绝迹了

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[70 楼] | Posted:2005-08-09 13:53| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

哈哈,比我好多了。偶的Drop纪录是天使戒指1,月光1,钢盾无数,其他0

[71 楼] | Posted:2005-08-09 13:56| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

希望哪位打出过另2把枪的大虾发表下感想

[72 楼] | Posted:2005-08-09 14:17| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

我见过别人掉流星的,当时不知道有秘密山洞K死无数蝙蝠(我们的叫法)后,突然一行字出现了

PS:我天使戒指是第一关第一个盗贼掉的,RP不一般吧?

[73 楼] | Posted:2005-08-09 14:23| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好强RP!偶K盗贼怕不下一万了,影子都不见一个!

[74 楼] | Posted:2005-08-09 14:31| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

别抱怨了,我也只掉过一个,还是FC上掉的。
用模拟器后学会了凹(其实FC上就会了,只不过条件限制,不太变态)
就只凹出了月光,凹了一刻钟盗也没出戒指

[75 楼] | Posted:2005-08-09 14:37| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

月光其实出还出过两次,不过都在第五章(郁闷啊!)

[76 楼] | Posted:2005-08-09 14:47| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

我的数字是指不凹时的,但其实也就只凹出过月光
当时是女主角塔里一层魔神掉的,我还以为只有他会掉
后来每次玩都凹他半天,感觉他的Drop率不低啊 [s:2]

[77 楼] | Posted:2005-08-09 14:54| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

确实,月光相对好凹一点点。偶上次玩时在沼泽地凹太阳,用中断档奋斗俩星期一无所获,放弃!

[78 楼] | Posted:2005-08-09 15:04| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

太阳1,流星1,黑暗剑1。我太阳是最后一关打出来的,只有眼球怪会暴,当时一下子也没注意,后来一个骑士装备才发现的。

化石号居然也会被盗。
[79 楼] | Posted:2005-08-22 18:46| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章