コンラッド
ルッテンベルクの獅子
级别: 火花会员
编号: 77777
精华: 0
发帖: 741
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
注册时间:2007-04-05
最后登陆:2010-02-14
|
第1試合 生徒会の仕事はどーしたッ ダメポの炎 未だ消えずッ!! 魔法も料理も思いのまま!! <<朝倉音姫@D.C.II ~ダ・カーポII~>>だ!!! バイクなら絶対に敗けん!! お姉ちゃんの料理見せたる 委員長 <<藤林杏@CLANNAD >>だ!!! くぎゅうぅぅぅだったらこの人を外せない!! 超A級ご主人様 <<ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール@ゼロの使い魔~双月の騎士~>>だ!!!
第2試合 メイドの土産にメロンパンとはよく言ったもの!! フレイムヘイズの奥義が今 最萌でバクハツする!! 万条の仕手 <<ヴィルヘルミナ・カルメル@灼眼のシャナII(Second)>>であります―――!!! 組み付きしだいパンツめくってやる!! 機動六課凡人代表 <<ティアナ・ランスター@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>だァッ!!! 大物殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み人間凶器が甦った!!! 鉈使い!! <<竜宮レナ@ひぐらしのなく頃に解>>かなァ――――!!!
│ ■第1試合 │ <<朝倉音姫@D.C.II ~ダ・カーポII~>> │ │ <<藤林杏@CLANNAD>> │ │ <<ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール@ゼロの使い魔 ~双月の騎士~>> │ │ ■第2試合 │ <<ヴィルヘルミナ・カルメル@灼眼のシャナII>> │ │ <<ティアナ・ランスター@魔法少女リリカルなのはStrikerS>> │ │ <<竜宮レナ@ひぐらしのなく頃に解>> _ │
|
俺の名はウェラー卿コンラート。 眞魔国第27代魔王有利陛下に生涯をかけて忠誠を誓うもの…!
|
[843 楼]
|
Posted:2008-09-27 22:32| |
顶端
| |