» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  42   43   44   45   46   47   48   49  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ecthel

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 107752
发帖: 267
配偶: 单身
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好的,谢谢解答~~ 继续攻略22章去。。。
[880 楼] | Posted:2016-02-21 21:43| 顶端
tsukiya17

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97966
发帖: 4
火 花 币: 13070 HHB
最后登陆:2017-02-20

13章也是无限武器书

[881 楼] | Posted:2016-02-21 22:47| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用tsukiya17于2016-02-21 22:47发表的:
13章也是无限武器书

漏。。漏过了。。。。= =   加上蕾娜,队伍里总共可以有3位无限武器的角色了~~

另外建议要留一些钱啊,第22关外传的冥界商店里有好东西卖,1个10万!! 这次更新桂木阁下添加了不少新装备,可是资金却没有1.0版那么多。。。不够用啊。。。。= =

[882 楼] | Posted:2016-02-22 00:26| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

下面是引用ecthel于2016-02-22 00:26发表的:

漏。。漏过了。。。。= =   加上蕾娜,队伍里总共可以有3位无限武器的角色了~~

另外建议要留一些钱啊,第22关外传的冥界商店里有好东西卖,1个10万!! 这次更新桂木阁下添加了不少新装备,可是资金却没有1.0版那么多。。。不够用啊。。。。= =

你直接把好东西说出来,看看是什么东西,要不要买。

[883 楼] | Posted:2016-02-22 12:33| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ecthel于2016-02-22 00:26发表的:

逼急了,全程拿木剑过关,,,,堆钱。。。。

[884 楼] | Posted:2016-02-22 12:34| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

就是一个加6格移动力的装备道具而已 不用太执着

老干妈LOVE
[885 楼] | Posted:2016-02-22 12:39| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用死亡骑士之瞿于2016-02-22 12:33发表的:

你直接把好东西说出来,看看是什么东西,要不要买。

如桂木阁下所言,是1个加6格移动力但是占据1个道具位(类似迷之戒指这种)的装备,比较可惜的是买到的时候流程已经没几关剩下了。。。。= =

P.S:这个装备只加移动力,但是并不会把移动方式变更为飞行。。。

[886 楼] | Posted:2016-02-22 15:33| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

第24,25,25外传这3关没有大菠萝了,也是因为恶魔属性进不去王宫吗(XD)? 看来大菠萝已经无法继续陪伴主角们,见证队伍的成长了。。。另外26关开始的购物,商店似乎还是跟之前的版本一样,没有添加什么新的特殊装备在里面。。。。
[887 楼] | Posted:2016-02-22 15:37| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB
最后登陆:2020-05-30

请问,新版本什么时候出啊,已经通关,到现在没看见过2个女主的天君神剑和魔王冥枪,感觉10%触发真难

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[888 楼] | Posted:2016-02-22 15:56| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

从第9章开始,,,破y的主要任务变成了。。。偷杖。。。。
说实话,除非是需要人物开无双,真没必要拿8个爆裂珠换一个无限武器书。。。经济上来说并不划算

[889 楼] | Posted:2016-02-22 16:56| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用死亡骑士之瞿于2016-02-22 16:56发表的:
从第9章开始,,,破y的主要任务变成了。。。偷杖。。。。
说实话,除非是需要人物开无双,真没必要拿8个爆裂珠换一个无限武器书。。。经济上来说并不划算

确实如此,自从在12外卖了几本用不着的技能书凑钱后获得无限武器之书,队伍的资金一时间变得紧张了不少。。。这个技能给强者吧其余角色的升级会大受影响;给弱者吧又觉得无法发挥应有的效果。。。= =

[890 楼] | Posted:2016-02-22 17:38| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

看看其它关的大菠萝有没有别的强力技能书掉落啊

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[891 楼] | Posted:2016-02-22 18:12| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

由于没磨等级加上转职人选的不当,结果第十章小YI为首的左方以偷道具为主要目标的队伍除了诗人之外没有能用杖的,右边雅德为首的部队其实也就莉莉能用杖,虽然只用了18回合,但不断SL的时间持续了整整两天T_T

血的教训!如果对女剑姬有爱就多买一个转职道具给她,不过魔法骑士一定要优先转职啊!

第十章过关后

菲特:没错,虽然这场大会战我们赢了,但这只是把我们和帝国的实力拉到了一个起跑线而已。

【一个】起跑线 改为【同一】起跑线 比较顺口?

丽华:后面才将是开始最艰难的战斗……

整段话建议改为 【之后才将会进入最艰难的战斗……】

茵塔希缇:感谢各位将士的努力!这次会战的胜利离不开大家的努力,我代表全大陆的民众感谢大家。

两个【努力】连着显得啰嗦了?建议把 第二个【努力】改为【奋战】

茵塔希缇:你是这次胜利的最大功臣,我在宣布,任命你为联合军先锋司令。负责之后对帝国军的主力作战。

【我在宣布】 改为【我在此宣布】或者【我现在宣布】?

莉莉:是吧!我为了打胜仗也是钻了下水道的了!

【也是钻了下水道的了】 改为 【可是连下水道都钻了的】 更口语化一些?

丽华:她这时应该回领地了,之前听说她的领地里出了些变故,便把她从任务中赶回去了。

个人建议改为【她这时应该回到领地了,之前听说她的领地里出了些变故,便把她从军务中解放了。】

拉斯金:我特来恭喜你呢,取得了这么巨大的胜利。我心爱的人儿呢。

建议多加两个字。  我特【意】来恭喜你的呢,取得了这么巨大的胜利。我心爱的【可】人儿呢。

记录后

突然出现的本以为死去的人。使得雅德心思大乱。

心【思】大乱 改为 心【神】大乱  ?

拉斯金:呵呵,真是厉害啊。不过不对吧,才打了五十个就这么气喘吁吁的了呢。以前不是打五百个都眼不眨一下吗?

【气喘吁吁的了呢】 改为 【气喘吁吁了啊】  【都眼不眨一下吗?】 改为 【连眼都不眨一下的吗?】 更口语话一些?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[892 楼] | Posted:2016-02-22 18:15| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用王俄浦于2016-02-22 18:12发表的:
看看其它关的大菠萝有没有别的强力技能书掉落啊

需要走在前面的探路了,,,,
个人比较需要神眼和神将。

[893 楼] | Posted:2016-02-22 19:03| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ecthel于2016-02-22 17:38发表的:

确实如此,自从在12外卖了几本用不着的技能书凑钱后获得无限武器之书,队伍的资金一时间变得紧张了不少。。。这个技能给强者吧其余角色的升级会大受影响;给弱者吧又觉得无法发挥应有的效果。。。= =

刚手打了一段,结果发不出去。。。
无限武器给剑士,就不用担心流星的副作用了。。。
随手写写。
不过尽管如此,剑士在这个看重血量和双防的游戏中,依然弱势。

[894 楼] | Posted:2016-02-22 19:05| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用死亡骑士之瞿于2016-02-22 19:05发表的:

刚手打了一段,结果发不出去。。。
无限武器给剑士,就不用担心流星的副作用了。。。
随手写写。
不过尽管如此,剑士在这个看重血量和双防的游戏中,依然弱势。

剑士就算加了流星(游戏里叫五星连击)还是偏弱,七星剑虽然能够吸血但是射程还是为1没改(而且变为六道明专用了),就效果而言还不如23关加入的茵塔希提。。。。而且这2者的加入时间只差个3关

我个人觉得无限武器要给拥有强力专武又或者是那些射程超长的角色使用才能发挥较大的效果,12外得到的无限武器之书给了飏丛;21关打掉大菠萝掉落的另外一本无限武器之书则是给了使用神龙王之牙罗齐(之前有人在13关打掉大菠萝也掉了一本,所以应该还有一个选择权)

另外就是由于可以装10个技能了,见切什么的当然不用说。。。像是HP吸收的蛇牙这个技能这次也能发挥出不少的作用了(特别是配合连续之类的一起发动)

[895 楼] | Posted:2016-02-22 19:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

就实用性而言前期无限武器耐久书给暗法学是最划算的,毕竟暗魔法普遍耐久就低,还能用远程雷无限火力。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[896 楼] | Posted:2016-02-22 19:42| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

七星剑专用以后变成缺点了么!

[897 楼] | Posted:2016-02-22 19:42| 顶端
tsukiya17

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97966
发帖: 4
火 花 币: 13070 HHB
最后登陆:2017-02-20

更便宜的打法,给第二个刺客和拿枪的吃药,3个再动球就可以打死大菠萝啦
[898 楼] | Posted:2016-02-22 20:01| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用公主小茉莉于2016-02-22 19:42发表的:
七星剑专用以后变成缺点了么!

问题不在于是否专用,而是射程为1配合剑圣这个职业个人觉得实战价值不高啊,毕竟后期敌人除了大师斧之外几乎就没有近战。。。= =,如果射程为2格的话专用也无所谓了。。。武器这次加入了射程1-2的离手剑不也是为了加强剑圣职业吗? 像是其余剑类专武,除了3位剑圣剑豪出场自带的那3把外,其余的都是2格射程吧。。。。= = 其实如果七星剑是雪儿专用还好(毕竟她能用杖还可以再移动啊),把神圣荣华大剑换给六道明的话说不定会改善一下出场的机会。。。? 又或者六道明的职业变为可以再移动的类型,那就无所谓1格射程了。。。

[899 楼] | Posted:2016-02-22 20:07| 顶端
<<  42   43   44   45   46   47   48   49  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章