» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  45   46   47   48   49   50   51   52  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dreamskyy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32524
发帖: 47
配偶: 单身
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2020-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

23的大菠萝能轻松打掉了,,但是没技能书连钱也没有》
[940 楼] | Posted:2016-02-23 15:52| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

大菠萝除了无限武器还有啥?

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[941 楼] | Posted:2016-02-23 17:07| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

下面是引用Hotaru于2016-02-23 17:07发表的:
大菠萝除了无限武器还有啥?

需要作者来解答。

[942 楼] | Posted:2016-02-23 18:11| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这软件把战斗时的帧数锁在每秒9帧左右了,所以动画帧再多也没用
可以通过改程序解放帧数,但是每个职业的动画帧都要翻倍,否则动作就和快进一样,这个工作量太大了

[943 楼] | Posted:2016-02-23 19:09| 顶端
johnlove50

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 123304
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-01-26

我遇到一个问题,我试着用金山游侠想修改下游戏的金钱,弹出修改菜单第一次搜索数值后,游戏就崩溃了,然后我再次重启游戏,就没有声音了,无论我是重启系统或者把文件删了重新解压,都没有声音了,这是什么原因?是我系统由于那次崩溃丢失了什么导致这个游戏无声音吗?
[944 楼] | Posted:2016-02-23 19:14| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用johnlove50于2016-02-23 19:14发表的:
我遇到一个问题,我试着用金山游侠想修改下游戏的金钱,弹出修改菜单第一次搜索数值后,游戏就崩溃了,然后我再次重启游戏,就没有声音了,无论我是重启系统或者把文件删了重新解压,都没有声音了,这是什么原因?是我系统由于那次崩溃丢失了什么导致这个游戏无声音吗?

没修改过的没法回答!看看有没有其他会改的人来解答吧!

[945 楼] | Posted:2016-02-23 20:01| 顶端
yixiaqqq

该用户目前不在线
编号: 48085
发帖: 14
火 花 币: 6627 HHB
最后登陆:2018-09-16

下面是引用johnlove50于2016-02-23 19:14发表的:

似乎是古老的问题,检查自己的声音设置,游侠修改失败有时候会调成静音...

[946 楼] | Posted:2016-02-23 20:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

11章24回合过关,由于没舍得用传送珠为了拿小YI的专武多跑了4回合,拉斯金那可怜的幸运5被露两发暴击带走囧

小YI专武剧情

女性:这个你拿去吧。看这趋势,以后的战争会更加激烈,看你现在用的武器,实在很难以后能自如的应付。

【实在很难以后】 顺序换下 【以后实在很难】 更顺口?

过关后

莉莉:这!这为什么要这样作!

别字? 【这】为什么要这样【作】 改为【他】为什么要这样【做】!

瓦雷利亚:总之,我要赶回去长公主呢。家里的事就交给你了。

我要赶回去长公主【呢】 改为 我要赶回长公主【那】?

存档小YI转职后

雅德:那我们也出动吧,虽然不知道他们具体的动向,但总的来说肯定目标肯定是我们了。罗宾通知各部队,做好准备。

【肯定】目标【肯定】是我们了  打重复了?第一个肯定去掉?

PS:雪飘的BGM居然是经典洗脑神曲【半球】,机战MX经常听的。

PSII:酋长叶奴鲁真爷们

[ 此贴被ddbsa在2016-02-24 03:01重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[947 楼] | Posted:2016-02-24 02:44| 顶端
dreamskyy

该用户目前不在线
编号: 32524
发帖: 47
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2020-10-14

困难通了,看了系统时间,比普通多了10个小时,快50个小时了,相差时间应该是22章拿boss磨了30多回合外星人的等级到40级,还不算sl的时间……
隐藏要素都触发了之后,后面反而很简单。当然可能是用无限炮塔战术所以容易了不少
22外前面的大菠萝就花钱砸死了一个,然后22外后面可以简单打死了结果不掉东西……

25外入神的强者要村姑40级待机才能拿,打到最后一个才38级原地吃了2本书才触发。
困难难度感觉速度差1.2点关系到能不能追击,最终战斗力差了好多,
后面好多32速的敌人,33的速度加buff刚好可以追击,所以几个速度上限到33的人物就特别突出了。
特别是在包围网里面,差一头龙没打死被反击就要读档……

22之后的大菠萝打掉感觉就没啥意义了。。22外和26都是见切,23连钱都没有。27的4头算杂兵?24.25.25外没有……26外也算杂兵吧。
26外的钱开始不要乱花,要守32回合,还是要买些修理珠和武器的

吸血很好很强大,无双流必备

整体感觉初见最难的是13~16,算格子算得头疼还好前面弄了个无限武器远程点杀麻痹杖狂乱杖……
17后面的点掉法系基本都是平推。
到24慢点打一次2.3个引繁琐了点不过也没啥难度。
26直接无双过的。
27的大菠萝和魔神一个引过来,杂兵也是吸血反击无双过
另外26外的3个人各无双一面其实挺简单的,就是前2个回合要防守难点

遗憾的是前面的大菠萝就打掉一个。还是不清楚流程的缘故,弄几个60+血的加远程应该还是可以省几个珠子多弄了2.3个

[948 楼] | Posted:2016-02-24 07:06| 顶端
lance0708

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88596
发帖: 22
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2018-05-01

下面是引用ddbsa于2016-02-23 11:36发表的:
  我算是明白为啥露的弓是魔攻射程4还附带物防-5的效果了……

拿巨弩弓的神杀才32的攻击力,32-30+5=7,露凹必杀+诗人再动还是能搞定的。

只能祈祷不要出虚空一击不然小YI就没法偷了...... [s:21] [s:21]

偷没给莉莉学吗?感觉还是莉莉学了好用
拉斯金也不难打,露破防神杀巨弩然后雅德抄起大师枪对A,拉斯金就挂了。再不行让黑魔法师补一下

[949 楼] | Posted:2016-02-24 08:43| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

关于、困难模式、最终章的大菠萝配置问题、我考虑了很久、最早是一开局新神旁边四个带神之气息的、文森特身边一个魔之衣、一个神之衣、两个神之气息、其中两个神之气息是不动的、但按照自己的水平考虑了下、还是比较难打、就改成现在这样

老干妈LOVE
[950 楼] | Posted:2016-02-24 09:02| 顶端
Hotaru

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

二动和战士的直觉什么区别?
几率?
二动能重复触发 直觉只能一次?

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[951 楼] | Posted:2016-02-24 16:21| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

概率高低!

老干妈LOVE
[952 楼] | Posted:2016-02-24 16:23| 顶端
28w28w

该用户目前不在线
编号: 87790
发帖: 353
火 花 币: 17558 HHB
最后登陆:2017-12-16

问一下,那个是不是更新版本后大家说的秘密商店卖的修理杖变成了修理珠?不在有杖类修理道具了?
[953 楼] | Posted:2016-02-24 16:46| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

有的、这放心

老干妈LOVE
[954 楼] | Posted:2016-02-24 16:48| 顶端
Hotaru

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

战士的直觉概率高么?
回档前是直觉回档后变二动了!

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[955 楼] | Posted:2016-02-24 16:53| 顶端
28w28w

该用户目前不在线
编号: 87790
发帖: 353
火 花 币: 17558 HHB
最后登陆:2017-12-16

下面是引用桂木弥生于2016-02-24 16:48发表的:
有的、这放心

好的谢谢·那我就可以放心的把珠子卖了。。买幸运去

[956 楼] | Posted:2016-02-24 16:58| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

直觉高!

老干妈LOVE
[957 楼] | Posted:2016-02-24 17:41| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

老板,来个ex龙眼。。。。
[958 楼] | Posted:2016-02-24 18:43| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

请问三个隐藏商店分别在哪几章有啊?都打到12章了还没找到隐藏商店等下外传如何爆大菠萝囧。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[959 楼] | Posted:2016-02-24 19:03| 顶端
<<  45   46   47   48   49   50   51   52  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章