» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  46   47   48   49   50   51   52   53  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
28w28w

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87790
发帖: 353
配偶: 单身
火 花 币: 17558 HHB
最后登陆:2017-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用ddbsa于2016-02-24 19:03发表的:
  请问三个隐藏商店分别在哪几章有啊?都打到12章了还没找到隐藏商店等下外传如何爆大菠萝囧。

12章外传就有第一个隐藏了·我也是刚打到

[960 楼] | Posted:2016-02-24 19:09| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用ddbsa于2016-02-24 19:03发表的:
  请问三个隐藏商店分别在哪几章有啊?都打到12章了还没找到隐藏商店等下外传如何爆大菠萝囧。

拿着骷髅去12外左上角的墓地 [s:20]

[961 楼] | Posted:2016-02-24 19:19| 顶端
tsukiya17

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97966
发帖: 4
火 花 币: 13070 HHB
最后登陆:2017-02-20

13-20的战利品,还有1本见切,倒是给个圣盾\再动也好啊

[962 楼] | Posted:2016-02-24 19:25| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

二动在第二关
战士的直觉在第四关
没有二周目继承绝无可能拿到……

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[963 楼] | Posted:2016-02-24 20:03| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

厉害! 每一关的大菠萝都干掉了啊。。。

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[964 楼] | Posted:2016-02-24 22:34| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

这个游戏变成了:砍菠萝论。
[965 楼] | Posted:2016-02-25 00:44| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

雅各六十三世:“据密报几个公爵都在暗中招兵买马,实有不臣之心,朕要削藩。”

茵塔希缇:“父皇,此事还需从长计议,切不可急于行事啊。”

丽华:“谅那些公爵也不敢明目张胆的造反,到时若真有大逆不道者儿臣愿亲自带兵讨寇首献予父皇给那帮公爵们立威。”

雅各六十三世:“朕也是为了将来考虑啊,要是朕百年之后新皇尚且年幼只怕镇不住这帮老东西怎么办。朕意已决!”

传令兵:“报!以董浪公爵为首的众公爵公然联合起来举兵谋反!”

雅各六十三世:“他们吃了豹子胆不成,传朕谕令菲特公爵速出兵平叛。”

传令兵:“报!菲特公爵明面上遵旨讨贼,实则投奔叛军去也!”

雅各六十三世:”混账!这小舅子居然也长了反骨,速传拉斯金统领大军前往平叛,有朕的爱将出马相信不久就能提着那帮叛乱公爵的首级回来领赏。“

传令兵:”报!拉斯金大将军突然叛变了!目前叛军已经势不可挡!“

雅各六十三世:”真TMD日了狗了!都反了算了!速传丽华公主进殿!“

丽华:”儿臣参见父皇。“

雅各六十三世:”丽华皇儿啊,朕如今也只能指望你了,速去刺杀以董浪为首的众逆贼。“

丽华:”儿臣定不负父皇重托。“

传令兵:”报!丽华公主在刺杀反贼寇首董浪时与其妹雪莉尔大战300回合不分胜负,丽华公主也反了!“

雅各六十三世:”坑爹呢这是!?茵塔希缇你来得正好,朕希望能够由你带朕谕旨前往招安叛军,大家毕竟是一家人,有什么事可以坐下来好好谈。“

茵塔希缇:”父皇,请认清现状吧,这也是为了保留父皇您身为皇帝的尊严。“(递短刀)

雅各六十三世:”茵塔希缇!!!就连你也……“

众叛亲离的雅各六十三世·卒

难怪帝国八将里会有长公主派的女将军和二公主,原来皇权战争两个都选对了站位。

[ 此贴被ddbsa在2016-02-25 04:05重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[966 楼] | Posted:2016-02-25 01:49| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第十二章倒是8回合就过关了,魔防药无视就好。然后莉莉终于转职了,新专武射程1-2囧死我。

过关后:

茵塔希缇:就这样市长殿下,自由贸易都市以萨从今天起加入反帝国同盟。

市长【殿下】 改为 市长【阁下】 好一点?

市长:啊啊,从今天后我市就听从长公主陛下的调遣了。

从今天【后】改为 从今天【起】?  

阿特斯:没错吧,市长,由长公主陛下亲自来完成盟约的协定。就是我们最大的诚意。

这两处的长公主【陛下】 改为 长公主【殿下】?

三选一时:

雅德:这个叫翟的小哥似乎比较中二啊,那个面具是怎么会事呢。

【会】事 别字?改 【回】事

莉莉转职后

阿特斯:雅德将军,通过这次的作战,我觉得我上战场似乎可以更多的对战局有利呢。

【可以更多的对战局有利】 建议改为 【可以对战局更为有利】 语句更通顺一些。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[967 楼] | Posted:2016-02-25 02:25| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

皇权战争基本上就是这样、悲剧一样的先皇帝、长公主反了也是因为这储君一位一直未定、等不了了、

老干妈LOVE
[968 楼] | Posted:2016-02-25 02:48| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

从拉斯金和七夜的设定反推,雅各六十三世是一个明显重武轻文的君主,丽华公主等虽然不在储君考虑范围内但依然受到重用,而直到最后都没提及有啥谋士为其出谋划策。

除了拉斯金等武将战功显赫好歹前期还能占优势,可随着包括两位公主,拉斯金等重要将领的变节胜负的天秤直接倒向了明显智商压制的公爵联合。

雅各六十三世最大的败笔就是虽然都知道他很能生,但只生不管只顾自己花天酒地懈怠了对储君的培养。结果弄得众子女都觉得自己有戏,加上肯定有各势力推波助澜想要借拥立之功上位,各种兄弟姐妹阋墙后雅各六十三世突然发现自己的儿女居然死得差不多了,能上得了台面的只剩两个公主,从其至死都未立储君来看其还是希望能传位给王子的,于是恶性循环继续娶妃子继续生,可惜菲特的姐姐肚皮不争气又是个公主。假如是王子估计菲特在皇权战争的立场就不会是那样了。

本来储君就是国之根本,以至于本就都是皇亲国戚的众公爵难免不会有自己的想法,另一边雅各六十三世肯定也怕到时幼子继位镇不住这帮亲戚才想到去削藩的。

汉武大帝逼死了太子,立幼子为新太子时甚至不惜赐死其亲生母亲。朱元璋为了让皇太孙坐稳皇位大刀阔斧的削藩的桥段让我印象深刻。
[s:21]

剧情只推进了一章就被各种【暗示型剧透】给击沉了,关于董浪皇帝的部分编辑掉。

[ 此贴被ddbsa在2016-02-25 16:19重新编辑 ]

[969 楼] | Posted:2016-02-25 04:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这不才12关外传吗、慢慢玩啦、游戏还没到一半呢、不是

老干妈LOVE
[970 楼] | Posted:2016-02-25 07:00| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

其实按照我的设定、雅各63世不是圣君、也不是昏君、差不多就是一个比较平庸的人。既然故事是古以色列为背景、那12支族以及教会都是世界观背景里的重中重。古以色列时期不管是大卫还是所罗门、甚至是宗教领袖摩西都曾为这12支头疼、就像汉初刘邦大封刘姓王一样、对中央政权来说他们特别麻烦。历史上所罗门晚期和他死后、就因为12支族失去统治使得古以色列王国土崩瓦解。游戏里呢、虽然12支族没像现实里那么顽强、只剩下几支了、但联合很多新兴贵族、还是可以对抗中央政权的。就如古犹太人曾有大卫和所罗门这样的圣君、那辛提勒的历史上也有大卫和所罗门、但是他们所处的帝国全盛时期结束后、帝国便一步步走向了衰败

老干妈LOVE
[971 楼] | Posted:2016-02-25 07:19| 顶端
zhengriliu

该用户目前不在线
编号: 23412
发帖: 15
火 花 币: 28625 HHB
最后登陆:2020-08-08

一时好奇,修改了下武器的攻击和射程,把大菠萝一一打落:

1至11章,大菠萝掉落

1.见切,2.二动,3.见切,4.战士的直觉,

5.指挥官,6.见切,6外.生命之书,7.见切

8.圣盾之书,9.见切之书,10.没有,11.见切之书

[972 楼] | Posted:2016-02-25 13:19| 顶端
Hotaru

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

武器攻击和射程……静态修改么

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[973 楼] | Posted:2016-02-25 13:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[s:20]
  第十二章外传一不小心让老头被击破了,然后台词是不能再伪装下去了囧

第13章雅迪跟老头好上了

加上我之前误以为女龙骑是苍晓枪村姑的同人图头像时桂木就剧透过此作FE人物都是NPC,我方角色都是非FE角色。

也就是说这个阿特斯不是烈火那位客串的。

加上老头出场的时机刚刚好是直奔长公主而去……

雅德找对象的眼光囧

难怪叫我继续玩下去OTZ

[974 楼] | Posted:2016-02-25 16:14| 顶端
leonk2005

该用户目前不在线
编号: 56168
发帖: 8
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2019-10-20

第四章大菠萝无限再动直到秒了我方一人才停下,这是故意设定的还是BUG?
[975 楼] | Posted:2016-02-25 17:08| 顶端
litao1616

该用户目前不在线
编号: 107935
发帖: 23
火 花 币: 8094 HHB
最后登陆:2019-05-19

问一下各位,这个游戏怎么全屏显示啊,窗口显示人都看不清
[976 楼] | Posted:2016-02-25 17:09| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

下面是引用ddbsa于2016-02-25 16:14发表的:
[s:20]
  第十二章外传一不小心让老头被击破了,然后台词是不能再伪装下去了囧

第13章雅迪跟老头好上了

.......

老爷子和YD的配对其实我很喜欢内~

暗黒龍
[977 楼] | Posted:2016-02-25 17:13| 顶端
Hotaru

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用leonk2005于2016-02-25 17:08发表的:
第四章大菠萝无限再动直到秒了我方一人才停下,这是故意设定的还是BUG?

洗脸

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[978 楼] | Posted:2016-02-25 17:15| 顶端
leonk2005

该用户目前不在线
编号: 56168
发帖: 8
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2019-10-20

......我重开了无数次都是这样....真的是脸的问题吗?
[979 楼] | Posted:2016-02-25 17:16| 顶端
<<  46   47   48   49   50   51   52   53  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章