» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花宇宙战记
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 火花宇宙战记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

(翻书)嗯嗯!熊君的文笔果然是在下所比不上的,总有一种等不及看下一章的感觉呢。
(再翻一页)熊君看了在下的外传吗?主线方面如果有什么冲突的话还请尽快联系在下进行补救。

[80 楼] | Posted:2005-10-01 18:31| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-05-22
朱红之钻(I)

真会吊人胃口……

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[81 楼] | Posted:2005-10-02 01:12| 顶端
無鍵號角

头衔:哼哼哼..被擊墮了..哼哼哼..被擊墮了..
该用户目前不在线
编号: 12865
发帖: 817
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2023-07-20

下面是引用坂井悠二于2005-10-01 15:14发表的:
小熊的更新速度一直这样都习惯了,像在等月刊一样

继续沙发

唉~苗辦法~ 所以盡量保持文章的質素與進度為熊的優先, 以致之前那個火花同人文要放下來, 寫完這個宇宙戰記為首任啊>.<

TO風中孤影: 大約上也沒有衝突, 熊也會在文章中多點注意大家的故事發展。

TO水晶玻璃:下集快出場了, 請期待與大佐的主僕關係啊~另外有沒有其他好女佣介紹? ^0^

生活美滿
[82 楼] | Posted:2005-10-02 11:23| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

我成了官僚型人物了………………

主殖民星‘西格’

这个名字………………

[83 楼] | Posted:2005-10-02 21:18| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

下面是引用月华于2005-10-02 21:18发表的:
我成了官僚型人物了………………

主殖民星‘西格’

这个名字………………

月華啊, 你的角色肯定還不只這樣的啊~ 拭目以待吧~

另外那個名字, 算是一種懷念吧。 ^.^

生活美滿
[84 楼] | Posted:2005-10-02 22:03| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

西格- -这个名字啊-   -记忆深刻-   -对机器类文章看的有点感冒-   -不知不觉就一目N行了-   -看来要好好培养培养看文章的习惯……

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[85 楼] | Posted:2005-10-02 22:37| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

有更新了,来OTZ熊兄.....
在下登场了,地球军的小强.....能撑多久呢,,,,,
确实能吊人胃口.......总觉得不过隐.....继续潜下等待更新...

[86 楼] | Posted:2005-10-03 00:15| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

水月中佐的意思,是*******[略] 另黑花姐姐也是中佐吧,那么↓这句……

“我以黑花舰队荣誉保证,他们不会使 大佐 你们失望的!”

似乎是伟大能干的熊叔叔少有的笔误啊XD

另,大支持一个兼祝在国庆期间工作顺利[如果要开工的话……]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[87 楼] | Posted:2005-10-03 07:35| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

TO selphie: 好久不見了, 看熊可不可以在文內加一個角色給妳~ ^0^

TO 來須: 地球軍的的小強不多, 肯定有排打啊! 放心~

TO 水月: 好眼利啊... = =+ 港人只放1,2號二日, 已經上班了, 另外, 下集你有好多愛情戲啊, 放少許給你看~

说完的水月还没待大阪的回答,也不知怎的,便突然以生硬的手法拉着大阪的左手,走到ObaLan的机身前。这一小段路虽然只走了三秒钟,但对水月来说却像有一个小时那么久,期间他的头一直也没有抬起来,也不敢望向大阪,他只觉得脑中一片空白,甚么也想不了。

“...中佐,你握得我的手好紧,好痛啊...”途中时大阪低着头,轻微喘息的道。

另一段

把手靠在打开仓门盖的水月,听到这个问题后,突然有点难言说不出来的表情,一时呆在当场。他用手指轻轻搞打机身,发出了清脆的‘当当’声。“本来...是为了给妻子坐上去,与她一起漫游宇宙的...”

这种完全不合水月个性的想法说出来后,大阪也呆了一会,之后她‘噗’的一声笑了出来,使水月恨不得马上找个地方藏起来。

“中佐,那么下次你在宇宙漫游时,也可以带我一起吗?”

加油吧, 水月~ -皿-

生活美滿
[88 楼] | Posted:2005-10-03 18:02| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(停下翻书的手)好东西,好东西啊熊君……在下要掂量掂量自己看自己能不能写出精彩的言情戏了……

[89 楼] | Posted:2005-10-03 18:13| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

想不到,我还能得到个军衔
还以为自己是平民

[90 楼] | Posted:2005-10-03 19:23| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

终于回家了~可以静下来~慢慢看了~……………………
——————————————————————————————
继续期待自己的爬出

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[91 楼] | Posted:2005-10-03 21:36| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

下面是引用無鍵號角于2005-10-02 11:23发表的:
TO水晶玻璃:下集快出場了, 請期待與大佐的主僕關係啊~另外有沒有其他好女佣介紹? ^0^

这种问题居然都不来问我==

基本上女佣队已经被你拆掉不少了==

不知道还要补充哪方面的人物呢==

[92 楼] | Posted:2005-10-04 00:35| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

TO伟大能干的熊叔叔:

似乎也真的只有2日假,我姑妈似乎也是放2天… 努力工作吧—。。—
另…… 这…… [四处张望] 我家姐看到的话我定被轰成粉末啊……………………
再另,期待下文是必定的,即使我会变成粉末…………

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[93 楼] | Posted:2005-10-04 09:32| 顶端
無鍵號角

该用户目前不在线

下面是引用shdzzw1于2005-10-04 00:35发表的:

这种问题居然都不来问我==

基本上女佣队已经被你拆掉不少了==

.......

苗錯,在火花要女佣,問S1肯定是最好的了,馬上詢問~

1.希望有1隊可進行MS戰鬥的3人小組

2.再加2個和小YAN可以合作的通訊員的網友~

大致上如此,人選上若有一定的困難,數目可以酌量啊~^0^

下篇基本上是各人戰前的文戲,熊想盡量寫大家的過去或角色現在的愛情軼事呢~

生活美滿
[94 楼] | Posted:2005-10-05 23:55| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用無鍵號角于2005-10-05 23:55发表的:

苗錯,在火花要女佣,問S1肯定是最好的了,馬上詢問~

1.希望有1隊可進行MS戰鬥的3人小組
.......
devilmaycry (熊不会忘了鬼泣老妹吧 名字就用小熊战记里的那个吧)

与一の心(本来想让她做副舰长的 结果他只想做整备员 做机师的话 她不想死得很惨 我说不过她==)

雪之丞 (这家伙一定要让他做机师......... )

shia (通信员NO.2)

嗯 就这样了

[ 此贴被shdzzw1在2005-10-06 00:48重新编辑 ]

[95 楼] | Posted:2005-10-06 00:25| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

巴兰榭·茵塔希缇   地球联邦军新造战舰“米迦德”的舰长,很有礼貌的女性   CV:川崎洋子

水公主已經設定過了.

[96 楼] | Posted:2005-10-06 00:33| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用F·U·羅格納于2005-10-06 00:33发表的:
巴兰榭·茵塔希缇   地球联邦军新造战舰“米迦德”的舰长,很有礼貌的女性   CV:川崎洋子

水公主已經設定過了.
是风中孤影的那篇里的吧

那么 我就把人物换成kanagawa吧

[97 楼] | Posted:2005-10-06 00:50| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

他們兩人貌似是一個正傳一個外傳...

口羊君的上家真多...辛苦了...

[98 楼] | Posted:2005-10-06 00:54| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

小熊一开始就把我的大阪阪设定走了T_T 我不忍开火啊 

现在怎么感觉像在抢人一样 我们可不是人口贩子啊==

[99 楼] | Posted:2005-10-06 00:58| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 文学区