» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

只是说你不满意就离开是最好选择。
钓鱼烹饪随级别就升了,至于采药。学这个的都能体会什么叫要矿要药不要命(你不能体会?OH,那你根本不喜欢)。
至于玩法,某些心情文章我就转过。随便哪个论坛转转也能知道哪些除了PK外乐在其中的是怎么玩的。你见了别人再看你看过的阿甘正传(或随便别的什么)就感到可笑是你自己的问题,乐在其中的人还不能拿出来说了?哪里谈得起优越?不做任务你尽可以跟玩别的网游一样玩,你只研究PK那怪不得别人。
知道怎么溶入的自然就溶入了,不知道才不能溶入,所以你不适合这个游戏。一个人不可能适应所有游戏,就比如我不喜欢心跳回忆。所以不玩。这有什么吗?

永恒の歌姬----何日君再来
[80 楼] | Posted:2005-08-06 17:52| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用XXX于2005-08-06 17:27发表的:
我觉得wow有个很大的缺陷是商业技能地位太低

一是非得把生产技能同战斗紧密联系起来
这样对于初进入服务器的人来说,不练级都没法生产。至于高级产品那些希奇古怪的材料,如果要靠自己一个人练上去可比上青天了。
在三区练个猎人学制皮,费了无数的工夫才冲到高级,大师更是不敢想
.......

制皮是最好练的了,皮的来源最容易最稳定,锻造工程才是难,我大号供着都觉得无法下手

这WOW就是个半成品,重点在无穷的补丁,商业技能肯定会随补丁加强的(虽然看着现阶段紫色图样觉得有和没有一个样)。
而且感觉职业也不成熟,目前最成熟的是盗贼技能,其他都跟着补丁变化挺大的。

[81 楼] | Posted:2005-08-06 17:58| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

我研究PK就不会被同级盗贼三四下杀死了。就是我不喜欢研究才讨厌。
在魔兽,看见满世界疲于奔命,各忙各的人我就哎一声,然后我也是照样去奔命,要么去刷副本,要玩下去,只能这么做了。
或许吧,以后你为了未知理由不玩wow时,再看这些今天你要否定的话,就会有另外的感受了。而且,我也并没后悔玩了wow,好歹也要体验一把。

[82 楼] | Posted:2005-08-06 18:08| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

整天挖矿的我就是一个……

其他人不说,单就怪兽和女神而言在我看来放弃的原因主要是没人陪她们口胡……

聊天方面有系统的原因也有玩家的原因,同时因为工会是个小工会再线人少也是个原因。系统的限制虽然说可以克服,但影响始终是有的,比如说早期的魔力也是贵族网游但边练级边聊天的人非常多。

商业技能我也认为是个败笔,付出得不到相应的回报,生产技能从头到尾都是在砸钱,我锻造砸了上千金币才完成的大部分任务并练到300……采集技能反而比生产技能赚钱,但随着时间的推移赚头确实是在减少。

[83 楼] | Posted:2005-08-06 18:14| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

当初在黑海岸做NE猎人的时候
跟别人说起自己最自豪的是说到“我是奥伯丁最好的制皮师”,随便在奥伯丁找个皮的看一眼,肯定有某件写着我的名字。有次在旅馆跟人说话,随便看看他的装备,发现全套都是我做的,心里极是得意。
现在这技能练得灰心,做了东西没人穿……平时几乎不做东西,就偶尔做些14包发给工会的小号新人。真是牛刀杀鸡

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[84 楼] | Posted:2005-08-06 18:22| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

在副本里边打边聊天最刺激...那群人一定不会奔命而去...
为什么没有紫色药水啊?
谁说采药的就不是"要草不要命"了,我经常是睡一个,缠一个再去采...不过副本里是不敢这样的.

[85 楼] | Posted:2005-08-06 18:28| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我什么时候厌了我就什么时候不玩,我否定的就是你WOW缺少交流互动的话,这点我体会到了,我以后也不会对这点有另外的感受。
我的好友名单里虽然大部分也是刷副本的,但是我叫一声就一起满世界跑的也是很有几个,我至少有一半的游戏时间是在跑路,说实话级别装备我看得很淡,我还嫌这任务奖励太多了,59-60最后4W经验我拿几个东西就做完了,最后1W8经验我就对了三次话。50级时我身上还有3件30多级的装备,现在一身邪恶灵猴就两件幻影也不觉得比会里那7件的差多少,50级的痛击拿着也没觉得砍人多烂。我用盗贼以前追求的是如何单人最大限度的不杀怪而做掉任务,为了考虑方法我费的时间比直接杀进去要多的多。现在追求的是在以前的追求上完成所有任务,以后预定完成后就转换技能练,中间朋友叫就下副本,然后是战场,然后是工会的发展,然后,如果有机会就去MC,然后。。。到时候再说。其间我有四个小号四个职业四种技能调剂,因为我想体验各种职业各种技能,交到一个朋友我会让他加我所有小号,就是不知道好友名单有没有上限。也许期间我厌倦了不玩了,因为看看我想干的事情,没两年是恐怕达不到目标,我现在虽然是假期不过终究是要顾家要上班的。但是我绝对不会对我今天对你说的话而有另外的感受(以下)。
你觉得不好玩,趁早放弃。
说WOW缺少交流互动,跟说星际不能象红警暴坦克那样暴小狗一样扯。
没人规定网游必须是一种玩法,决定的是玩家而不是游戏。WOW提供了一个足够优秀网游的平台。(我没说他完美)

[86 楼] | Posted:2005-08-06 18:30| 顶端
本须和秀树

该用户目前不在线
编号: 15061
发帖: 1502
火 花 币: 2016 HHB
最后登陆:2019-02-22

天翼之链的剧情来自全民熙的小说符文之子

[87 楼] | Posted:2005-08-06 18:47| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

突然发现前面赞WOW剧情的人都是玩过WC3,然后通过WOW体会WC3体会不到的感觉的……然而不玩即时战略的人还是很多的,如果说因为没玩过WC3而无法融入WOW的世界也是玩家自己不好,那未免有点牵强了……

我现在相当期待的一款游戏是TOEO,如果在TOEO的世界里,仅仅是能遇到TOE的人物或者看到熟悉的景色就已经会另我非常感动了,但那完全取决于我玩过并喜欢TOE原作,对没玩过TOE(或者不喜欢TOE)的玩家而言这根本是没办法体会的……TOEO世界是否刻画得好,主要看从没接触过TOE甚至从没接触过TALES系列的玩家的反应,WOW亦是同理……

[88 楼] | Posted:2005-08-06 18:52| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42233
发帖: 21
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2005-11-05

下面是引用精灵使于2005-08-06 17:02发表的:
其实我也不想说wow的坏话啊,以前都不知道多期待跟大家一起开心地游历魔兽世界,互相帮助,一起去探索冒险,我也多么盼望这是一个自由自在,喜欢怎么玩就怎么玩,各自有各自的生存方式的游戏,谁知道从20级上手后就知道wow是这么回事了,一直惯性练下去而已- -哎,总之,魔兽生涯没啥可回忆的,平淡如水,程式化,就连丢了号,心底里都不痛不痒,就是对寒寒觉得sorry而已。

唉,小樱,11号跟我一起去玩真封神吧,我看我们对游戏的趣好挺接近的,真接触的话说不定到时候你会感兴趣的!

[89 楼] | Posted:2005-08-06 19:00| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

NGA里我所见的没玩过WC3,因为WOW而迫切的搜寻WC历史的人很多的。
这个还是玩家的问题。其实现在根本不关心这些剧情的还是占大多数。另外我没说“是因为玩家不好”,这是兴趣不同的问题。
网游玩法多样,这些随便的。

[90 楼] | Posted:2005-08-06 19:01| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

另外我没说“是因为玩家不好”,这是兴趣不同的问题。

这不是你说的,是某WOW完美派的思想,可能隔了太远才想起来不太合适……

[91 楼] | Posted:2005-08-06 19:08| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用逝去了的一切于2005-08-06 19:00发表的:

唉,小樱,11号跟我一起去玩真封神吧,我看我们对游戏的趣好挺接近的,真接触的话说不定到时候你会感兴趣的!
……为啥你就如此推崇这游戏呢
暂时打算玩玩EQ2

[92 楼] | Posted:2005-08-06 19:31| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42233
发帖: 21
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2005-11-05

下面是引用精灵使于2005-08-06 19:31发表的:
……为啥你就如此推崇这游戏呢
暂时打算玩玩EQ2
因为我玩了内测所以
至少感觉画面和音乐音效在目前的网游中可以位列前三位!
前几个月我去玩过天骄II,练了个49的战士后走人,从至始至中完全没有一点给我在游戏的感觉,音乐更别提了,乱七八糟一塌糊涂,当时那游戏还是很多人极力推荐的很火的游戏呢,结果就是那个样!
但这游戏不同,从开始到内测结束我个人玩的都较投入,不过因为音乐太激烈的关系,晚上总是睡不好觉而导致身体状况出了问题,持续了一段时间都头疼的厉害,害得在没什么钱的情况下还要花几百块的医疗费!
或许这也只是我个人身体状况这几年明显下降的缘故,旁人可以无视!
小樱,请把你QQ号短消息发给我,以前我那QQ很早就没用了,所以得重加一次!当然如果愿意忘记往事,也可以不必理会,本来我就早已当自己为死人一个!

[93 楼] | Posted:2005-08-06 19:50| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

什么往事啊……我倒好奇了……

如果是说组队下副本那些交流互动,我可不会比任何人少,我最怕寂寞,我宁刷10次副本拿,40级就组成怨念大军,一上线就有人密“去XX吗?”。不过这跟联众凑桌麻将苗啥区别了,这与社会性仍然有本质的区别。最起码,对于那个世界,玩家由头到尾都是作为一个游客,而非参与其中,玩家的任何行动都不会对这个世界做成影响,背景设定只是静态的存在。

说起来,前段时间还有顶起高达DX的老贴,里面有一段高达DX和XXX的争辩。争论内容大概是高达DX说,Diablo2有丰富的背景和剧情,比泡菜高尚(原文无此词,但意思应该相差无几)。XXX大概是说,玩Diablo2的人,刷了他几百次,谁还会看剧情?

那玩Dialbo2而不知道剧情的玩家大概是不高尚的了。危乎高哉,首先我承认我是小白,Diablo和Diablo2我都玩过,但我真的不知道剧情。然而,玩仙剑的人会打通了却不知道仙剑的剧情吗?打通了博德之门会根本不知道博德说什么吗——好吧,这些是单机游戏。但NWN服务器都能提供玩家自制的剧情,为啥我玩他们的model就能知道剧情呢?唯独玩大菠萝,玩星际,WOW玩一切暴雪的游戏就可以不知道剧情呢?这真只能怪玩家浅薄吗?这与游戏系统本身还是很有关系吧。我这不是说wow的剧情精彩与否,而是wow本身的设定就让玩家无了解剧情的必要。这,也是游戏制作水平与侧重点的问题。

[94 楼] | Posted:2005-08-06 20:28| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

diablo不看剧情还真玩不了……不看剧情都不知道该干啥
最早没攻略玩英文版D2真是累死人
后来不看剧情是因为我不可能被同一件事感动N次,尤其是这个N每天不小于100的时候,不吐已经说明我抵抗力很高了

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[95 楼] | Posted:2005-08-06 20:35| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

下面是引用XXX于2005-08-06 12:10发表的:
我没说传奇是好东西,只是说wow没有达到某些人推崇的那样的高度
还有那个凰羽~凋零,我不太喜欢指明道姓,不过你最好把口气改改。至少你还没资格指教我该怎么玩wow,就算是从暴雪fans的角度来说,只怕你的资历也未必比我长。要论剧情的话,好象你更没资格来跟我叫板,我在玩黑暗之潮的战役模式的时候,你恐怕还不知道warcraft是什么呢。

传奇是好是坏,wow是神是渣,这个都是可以慢慢说的问题。不过我不愿意把耐心浪费在自认为高人一等的人身上。

哈 原本还没注意到阁下 阁下倒先注意我来了

我不知道你对于魔兽系列的了解 也没必要知道 您那番话就好像“我出道时你最多就是个三好学生”一样 我也不想再说什么 只是觉得可笑 认识不同而已

游戏也有反面作用

我的言论只是想让别人知道我怎么玩WOW 冒犯了哪位我说声对不起了 但我的言辞就这样 不理解也罢

to:悠久姐姐 谢谢你的夸奖~~

[ 此贴被凰羽~凋零在2005-08-06 21:43重新编辑 ]

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[96 楼] | Posted:2005-08-06 21:31| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

这口胡的SN.越夸越上头了.
我放弃山口山的目的很简单.....因为无聊.所谓的无聊不是没人口胡而无聊.而是没目标.玩魔力我可以追求宠.追求称号.至少做过什么任务.都会有一个kuso的称号.就算这个称号再俗.
psobb我也认为很无聊.但是至少我可以去刷药来吃出全攻全F的kuso人.我想小黑和SN都记得我哪全F药的kuso罗莉吧XD.哪也是一种玩法.
当时玩D2.我无尽的刷装备.虽然无聊.但是我刷出极品的时候.可以拿去炫耀.可以拿去换SC.
山口山我玩过...我满足了......
总之...太过华丽的不一定就是最好的......仅此而已.
个人观点.想kuso我的就免了.我不是玻璃渣的粉丝.kuso我无用.

继续寻觅新网游...

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[97 楼] | Posted:2005-08-06 21:43| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

下面是引用双葉恋太郎于2005-08-06 16:31发表的:
传奇:最大的优点就是上手容易.每个人都可以很快掌握在游戏生存的技能.而且给你个最大的奋斗的目标.每次上游戏你都明确的知道自己该干什么.传奇就是个江湖,不管是什么人都可以来混.门槛低,费用低.这就决定了传奇有着大量低层游戏群体.高级的人有着巨大的满足感觉.而且在游戏中没有什么条条槛槛.一个人物在你手里你想怎么样就怎么样.不用管其他人的想法.看谁不爽直接可以上去砍,讲究的是快意恩仇,笑傲江湖.玩的就是个性.玩的就是脾气.玩的是在里面的感觉.

.......

你玩得時間還是短。海賊通緝犯在大航海中已經沒什麽國際之分了,以前我們聯合20多玩家在印度剿匪的時候幾乎涵蓋了全部國家,日本人對於海盜行爲也是基本上不分國籍的沒看現在紅名得越來越多么。他們不去參加大海戰很正常因爲他們不受歡迎。當然這也是就遊戲而言不過是一種遊戲玩法其實做海賊也是很好玩的。

[ 此贴被DARKSTAR在2005-08-06 22:10重新编辑 ]

[98 楼] | Posted:2005-08-06 22:04| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

wc3和冰峰王座玩下來全對話都看完我一樣要去找別人寫的資料才能了解到遊戲的歷史和完整的背景,實際上我現在還沒全部知道。
[99 楼] | Posted:2005-08-06 22:13| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区