» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MIST

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39306
发帖: 122
配偶: 单身
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总力战的时候,用里贝卡招几十个岩石傀儡,没练过也不难打啊。
[80 楼] | Posted:2005-08-11 00:40| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

下面是引用DragonLord于2005-08-10 20:44发表的:
我基本上一直是这么打的。
所以我说桑和罗杰甚至比尔都没什么用处。对于这种一路冲的打法来说。
1,桑初始太弱,2队不缺人,就她一格格爬我不高兴练。
2,罗杰初始很好用,但升级经常准白版,我没用下去过。
3,比尔主要是走的实在太慢。如果那个时候有个mov药我绝对给他吃。然后用,现在么,虽然不甘心但还是替补
.......

2队我基本就用霍,士元,维加,塞诺,雷神和萨木森,这些人不怎么缺经验,桑出来的太弱,所以只能把金木乃伊给她了,直接让她去砍蝌蚪会死的很难看的。而升了几级就好很多了,所以才给她的。
关于罗杰,因为我不用ZEEK,所以相对攻击主力是那龙和拉芬,流男捡漏。所以一些防守的任务都是让罗杰来干的,跟个加血的去堵路就是一堵墙了,之所以不用比尔理由和你一样,太慢了。
法师的用法也和你差不多,就不提了。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[81 楼] | Posted:2005-08-11 09:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

阿特罗母看成长比泽诺高,不过出来晚了些。而且没那么多勇者证书。没练泽诺可以用他
zeek王道啊,用了他,后面象黑森林那种关和那龙两个人一起冲,屠杀啊。
我一直把托母斯分到1队的,第9关可以用他来堵下面的骑兵队。

[82 楼] | Posted:2005-08-11 10:54| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

阿特罗母不知为什么我很不喜欢他,实际成长我总感觉塞诺比他高多了。其实说起来TRS勇者这个职业我都不是很喜欢,要不是塞诺帅,而且飞龙+烈风的特技,我才不用。不用ZEEK是因为不想浪费经验,说起来老龙啊,你比尔都不用怎么会用弓车???

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[83 楼] | Posted:2005-08-11 12:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我也感觉阿特罗母成长率低,但主页上写着就是比泽诺要高,没办法。

不是用弓车,主要用途就是map9堵住下面的骑兵队,后面就扔了。

[84 楼] | Posted:2005-08-11 19:56| 顶端
天意

该用户目前不在线
编号: 41413
发帖: 121
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2006-06-05

没办法第一次玩总力战为了不死人我用了5次记忆杖..(PS里的),当时1对主力是维加,朱利亚,那龙.敏兹和罗尔法是替补..贝里卡召唤...花了5小时过的...是从后面绕过去....用维加在桥上挡路...还好生出来的兵过多...没生飞龙...用那龙靠仅有的那个第1章拿的百斩干了BOSS......还有第一次玩要在37章不死人过去总决的我很运气78的命中2次没命中....第一次也不完全没攻略...朋友和我说过些要点还好些....有很多武器和人都没收.....好在选了那龙....没专练奇格...第一次玩要一点不知道的情况下能通关也就不错了....
[85 楼] | Posted:2005-08-12 12:24| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

剧情战里,感觉勇者还是很实用的,技速很快能上限,力防又比剑圣高
PS:托罗姆成长倒确实不如泽若稳定

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[86 楼] | Posted:2005-08-12 19:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

问题在于剑圣的两个专武太bt了
[87 楼] | Posted:2005-08-12 19:45| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

现在才感觉只要有加贺参与的话剑圣永远是张王牌。。。
看看BWS的菲,再看看圣魔玛丽卡苍炎的妩尤,完全是两种地位

[88 楼] | Posted:2005-08-12 20:13| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用艾尔特翔于2005-08-09 18:13发表的:
如果凹点的话,没一点难度。要是不凹点和不进斗技场的话,一队应该集中练几个人,经验分散反而不好,到黑森林可能有困难!!!前期一队有素质但好用的不多,就金骑和ZEEK(我一般不用,浪费了经验),我一队骑士只用金骑,罗杰和拉菲恩,其他就流男和利妮,等二次分队把桑拉到一队,就没问题了

TRS的斗技场由于有霍姆茨队的自由练级+黄金僵尸的存在根本没什么太大的作用,也就初期打一下赚点小钱后期等盗贼女剑圣练到一定实力斗技场就是她的专利了,勇者系武器批量入手......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[89 楼] | Posted:2005-08-12 21:22| 顶端
swfyeah

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34833
发帖: 3
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-09-16

跟到现在,已经跑题非常远,不过诸位的话让我想起了当年在PS上刚玩TRS的时候~

完全是摸索着玩,在没有攻略的情况下,没有招到梅尔和罗杰,杀掉了诺顿,但因为一死人就重来的性格,所以人也勉强凑全,记得那时觉得二队好强,霍尔姆斯士元二个勇者雷神MM和参孙,太牛了,到了总力战,恶梦真的来了,打黑衣公子的时候就勉强靠着王骑一路狂奔过去,但总力战对当时的我来说太BT,队里防能够挺得住战车的勉强只有王骑,金骑没招,战车托马斯杀掉了,比尔没练,拉芬没转龙骑.尼埃尔杀掉了,又不太懂支援,全靠光魔导士用暴风雪的不能反击和高命中带护身符顶迦南剑,队里最强的剑圣没学城之战士,熟练度也不够,在金骑手下走不了几招,敌人的龙骑和战车又源源不断,真是惨不忍睹,打了不下十次才过了,当时没有兴奋.只有害怕,这里就难成这样,后果人哪里活呀~

[90 楼] | Posted:2005-08-13 01:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

总力战城之战士有啥用……
[91 楼] | Posted:2005-08-13 02:29| 顶端
godwp530

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22840
发帖: 98
火 花 币: 23930 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用传说の山贼于2005-08-10 22:30发表的:
不知道是什么时候养成的坏毛病,不能容许挂人,只要挂人就重来。

和我一样的毛病!但我是知道我是什么时候养成的,我最早是玩的封印,看到书上说要一个人不死才能 到隐藏关!于是我就有了死人丛来的习惯!

[92 楼] | Posted:2005-08-13 09:09| 顶端
godwp530

该用户目前不在线

我第一次玩的时候比较幸运!我在机房看过别人用纳龙转职!惊为天人!所以就要了他,感觉一队就靠他一个人,到34的时候还是用他加一个王骑用投枪灭了车队!
[93 楼] | Posted:2005-08-13 09:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那本书乱说的。只要特定的人不死就可以了。
[94 楼] | Posted:2005-08-13 20:50| 顶端
godwp530

该用户目前不在线

这么说我是被耍了!郁闷啊!
[95 楼] | Posted:2005-08-13 21:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

没什么耍不耍的,玩fe不允许死人的多得是

看每个人的游戏观念是什么了
我属于除非准备完美攻略否则死个把替补,少拿点道具无所谓的人

[96 楼] | Posted:2005-08-14 00:37| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Mars于2005-08-13 02:29发表的:
总力战城之战士有啥用……

莫非主动攻击艾伦斯特时是城地形?

[97 楼] | Posted:2005-08-14 19:00| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

地形技只有跟地图属性相吻合才能起作用,总力战是平地
[98 楼] | Posted:2005-08-14 19:08| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我知道,但是我刚才也是突发奇想,有没有这种可能——无论这个地图是什么地形,但只要主动攻击据点内敌兵,就算作城内地形 因为想到战斗背景画面
明天去试试……

[99 楼] | Posted:2005-08-14 19:21| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章