» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 我现在觉得我长久以来都太低估MD的L1了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 我现在觉得我长久以来都太低估MD的L1了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菜岛

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49956
发帖: 71
配偶: 单身
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2006-05-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Mars于2006-03-15 17:45发表的:
其实,很多情况下让人家敲地的原因,不是你说话的内容,而是你说话的态度

说话态度不管咋样,起码真实表达出了自己的性格,和对游戏的感情
大家积极的回贴虽然语气凶了点,但是大家都热忠于其中
起码他们都是个真实的人吧?

最怕什么?
最怕的就是前面某女那样的,敲地啊打滚啊,什么玩意
这就是统称的“小人”

人最怕什么

[s:6] [s:6]
游戏玩家也存在这样的女人,觉得恐惧反感而已
觉得游戏女孩不应该有这样的“社群”式人物

也许我主观了吧,反正我特别反感这样“假”的人

[80 楼] | Posted:2006-03-15 21:29| 顶端
菜岛

该用户目前不在线
编号: 49956
发帖: 71
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2006-05-28

下面是引用巴山夜雨于2006-03-15 17:16发表的:

虽然这是题外话了,不过深有同感
比起那些动不动就喜欢敲地敲板凳的家伙来说(我真想问他们的手敲的累不累?),我更愿意接受LZ这样的语气,至少人家够爷们,给你一个吵回来的权利,而不是那些只会躲在骂人不带脏字的底线后面的家伙,到最后你吵他了他还说你没素质。嘲笑似乎已经成为了一种BBS上的惯用伎俩,这实质上是一种对他人极端的歧视,一种自我膨胀的傲慢体现;要知道你不是全能的神,无数你不能了解的领域里的达人天天在敲你的地,前提如果你是这样的一种心态的话。
闹笑话是正常的,看不过去要反驳更是天经地义,但用那种自以为是的敲地实在是最浅薄最无知的方式之一。除了熟人之间的灌水玩笑,在讨论的帖子里敲别人除了引起口水战还能有什么作用?

一边擦眼泪一边看……

[81 楼] | Posted:2006-03-15 21:32| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

耸肩,MARS又没有在说你
那里面的“你”不过是个泛指而已
话说回来,误会别人往往是引起不必要争执的导火索

[82 楼] | Posted:2006-03-15 21:52| 顶端
wzsafdl

该用户目前不在线
编号: 51251
发帖: 24
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2020-03-15

ps版ms每个人都能装圣剑啊,卡奥斯太弱了
[83 楼] | Posted:2006-03-16 22:23| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战