» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 讨论下历代最强非最终boss吧(注意是“非”哦)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 讨论下历代最强非最终boss吧(注意是“非”哦) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用无敌阿宝于2006-09-10 18:45发表的:
第一次TRS的痛苦回忆,舞女没收到,拉芬公主没转职,金骑士没收...小朱跑出来那关根本打不动他,想多派人群殴又经常能力不够被秒,只好等到他武器使完,总之是很惨痛的经历

是的,差不多^_^小朱弟1次打用短剑也强的很

[80 楼] Unkown | Posted:2006-09-10 20:25| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14845
发帖: 1387
配偶: 单身
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

没有一个人选哈丁吗 ?   在纹迷下部   第一次碰到他的时候打都不能打啊 而且全数据20   还拿了格拉乌迪斯   这种变态没人认为强力吗?

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[81 楼] | Posted:2006-09-10 23:38| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个……不是因为他弱,是因为有一招能够秒杀他的说,那个名字叫——3角必杀XD
[82 楼] | Posted:2006-09-10 23:39| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-09-10 23:39发表的:
这个……不是因为他弱,是因为有一招能够秒杀他的说,那个名字叫——3角必杀XD

3角秒哈丁???
暗之玉的攻击无效被人无视了????

[83 楼] | Posted:2006-09-11 00:31| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

"玛利克支援琳达
西达支援奥古马
+大地之玉的支援+王家剑+圣光
……不信哈丁不死"

——个人打法^-^ 感觉掀翻哈丁没多大难度

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=132540&fpage=6

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[84 楼] | Posted:2006-09-11 00:37| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

马尔斯在那里直接把哈丁捅了。。。。。。
要不是有暗之玉,哈丁死很惨的。。。。。

[85 楼] | Posted:2006-09-11 00:40| 顶端
春风笑桃

该用户目前不在线

其实我觉得776 军师在时 莱因哈特就像是无敌超人 我传送过去的人基本打不到他。
而且单论数值
莱因哈特也不比加尔扎斯弱的

[86 楼] | Posted:2006-09-11 00:42| 顶端
春风笑桃

该用户目前不在线

马尔斯长得太快……营养不足啊……
反正是废了 - -

[87 楼] | Posted:2006-09-11 00:44| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用春风笑桃于2006-09-11 00:42发表的:
其实我觉得776 军师在时 莱因哈特就像是无敌超人 我传送过去的人基本打不到他。
而且单论数值
莱因哈特也不比加尔扎斯弱的

单论数值和加尔扎斯比貌似也有不小差距……加尔是3围封顶的BT

The world combines after long separation, separates after long combination.
[88 楼] | Posted:2006-09-11 00:49| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

上限20还算好了。
再说有那么多无耻手段去对付,没什么好怕的。
至于马尔斯,没什么可说的,没啥特点的人,又不能转。。。。。。。

[89 楼] | Posted:2006-09-11 00:51| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用voice于2006-09-11 00:31发表的:

3角秒哈丁???
暗之玉的攻击无效被人无视了????

拿着光之玉不就完了……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[90 楼] | Posted:2006-09-11 00:52| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

反击不可武器—……
第一次打还真不知道有这东西,加上法师也没用过。

[91 楼] | Posted:2006-09-11 01:35| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

投了阿尔维斯

另:格斯米是强者

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[92 楼] | Posted:2006-09-11 02:08| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

纹迷下部里哈丁公第1次出来时够强的 我16级的勇者奥古马被一枪飘去了50%以上的HP(有些日子久了记不清) 不过第2次出来的时候就够菜的了 随便找个舞娘都必杀秒了他

白狼当初也很让人头疼 不过好象还是没让他出手 不过下回合他老弟就对琳不客气了 勇者剑那个险啊

啊里昂实在是不好说 要说是A风A雷硬吹死电死的 不过事先还是魔剑上去砍了2刀   圣风啊 不好意思 没耐久了

至于阿而维斯更不好说了 南娜和她哥+主角的指挥 皇帝也就30多命中 阿而特翔他儿子上去是攻击连续闪避追击连续   结果皇帝就4点血了 (好象是4点吧)

至于小朱是被群虐 第1次玩TRS就把女性主力凹的不敢见人了(主要是怕自己满是肌肉的玉臂吓坏各位)当然 萨莎MM我是心疼啊 一想到以后某人面对的妻子那比自己大腿还粗的肱二头肌 昏死算了

卡缪是被一个小镇上一个貌似叫拉迪的无名小佣兵用突刺剑砍死的(想必大家很难记得有此人物吧?)
不过练的当时还挺不错 成长很固定 1级血技速运   1级攻防   39级成长空间一直如此 MD就是不涨武器

关于神之布姐姐我就只有怨念了   后来被逼打了全成长补丁

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[93 楼] | Posted:2006-09-11 08:44| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

打过那么多遍了,其实那个BOSS都不强了,第1次打小猪时哪知道什么不可反击和月剑,都是以为勇者剑最好,我还试过用雷尼去射
[94 楼] Unkown | Posted:2006-09-11 10:59| 顶端
Mr.CYJ

该用户目前不在线
编号: 30954
发帖: 90
火 花 币: 25943 HHB
最后登陆:2007-08-19

我投哈丁一票!
在文章之迷下部--热情之桥上,对他的刻画实在是强,那种目空一切,君临天下的姿态!格拉迪乌斯+全满!
第二次出场依然那么嚣张,呵呵~可惜他属于重甲系.
PS :我在热情之桥上的超爽的遭遇~两位勇者(噢古玛,那巴尔)站在树林中顶住哈丁的BT DPS把一个将军身上的秘传书弄到手.可以说是全部文章最刺激的地方了!在这时侯,桥下有拿着圣剑的 艾斯特利亚 我头上冷汗不停的冒.....

霸气十足的老虎埃芬
[95 楼] | Posted:2006-09-11 11:37| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

热情桥那章3神器全登场,可惜全在敌人那里……
[96 楼] | Posted:2006-09-11 11:38| 顶端
Mr.CYJ

该用户目前不在线
编号: 30954
发帖: 90
火 花 币: 25943 HHB
最后登陆:2007-08-19

下面是引用羅德于2006-09-11 08:44发表的:
纹迷下部里哈丁公第1次出来时够强的 我16级的勇者奥古马被一枪飘去了50%以上的HP(有些日子久了记不清) 不过第2次出来的时候就够菜的了 随便找个舞娘都必杀秒了他

白狼当初也很让人头疼 不过好象还是没让他出手 不过下回合他老弟就对琳不客气了 勇者剑那个险啊

啊里昂实在是不好说 要说是A风A雷硬吹死电死的 不过事先还是魔剑上去砍了2刀   圣风啊 不好意思 没耐久了
.......

我记得那个用兵~在港口收的!你那个成长得那么好啊,羡慕啊~
其实我觉得是哈丁想死在解放军(-_-;;)手上,所以放水,哈哈

霸气十足的老虎埃芬
[97 楼] | Posted:2006-09-11 11:42| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用羅德于2006-09-11 08:44发表的:
卡缪是被一个小镇上一个貌似叫拉迪的无名小佣兵用突刺剑砍死的(想必大家很难记得有此人物吧?)

想必大家亦很难记得突刺剑是主角+舞女的专用武器

[98 楼] | Posted:2006-09-11 13:11| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没注意。。。。。。。。。。。。。
[99 楼] | Posted:2006-09-11 13:40| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章