» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [转帖]以火纹为参照对象论朱红血的凹点
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: [转帖]以火纹为参照对象论朱红血的凹点 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
美甘千津子

头衔:二十面相の娘二十面相の娘
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87893
发帖: 140
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

用官方不鼓励的非常规玩法看出不固定成长系统的不足

这本身就是很不正常的逻辑

受けてみよ
[80 楼] | Posted:2008-04-16 13:20| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用sevenny于2008-04-16 13:13发表的:
我已经说了,我只是分析了一下这个不固定成长系统的不足而以。我因为玩过知道这个系统所以以后也不会玩FE系列,在我看来还不如机战,人家在一起还能侃侃画面,玩FE我觉得没什么好侃的。

我也已经说得很清楚了,不固定成长是让用主机玩的一般玩家的队伍每次能有不同罢了,你不习惯不代表是不足

至于“玩FE我觉得没什么好侃的”嘛,好象侃FE的不光火花,其他游戏论坛不说,连百度都有N个FE吧吧?果然我们都不正常么

[ 此贴被久代琉璃在2008-04-16 13:39重新编辑 ]

[81 楼] | Posted:2008-04-16 13:32| 顶端
sevenny

该用户目前不在线
编号: 87894
发帖: 112
火 花 币: 17724 HHB
最后登陆:2014-07-19

我觉得凹一下力技速很正常吧。
你可以说我的打法是个不正常的逻辑,但是也是一种必然,星际魔兽玩家打SLG看其战斗系统做得怎么样很正常吧?
但是在我提出的这个FE不固定成长系统的不足,这个点上你们也没话说。
事实上我也没话说,不好就是不好。没什么好说的。

签名超标
[82 楼] | Posted:2008-04-16 13:36| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

不足在哪?凹点累?扯蛋![Reply by WAP]
[83 楼] | Posted:2008-04-16 13:37| 顶端
铁奥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35534
发帖: 302
火 花 币: 24144 HHB
最后登陆:2018-11-05

已经无数人说过了
主观的“你不习惯”和客观的“不足”是两回事儿

[84 楼] | Posted:2008-04-16 13:38| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

下面是引用sevenny于2008-04-16 13:36发表的:
但是在我提出的这个FE不固定成长系统的不足,这个点上你们也没话说。

FE随机成长系统不好?
谁说的?你么?
自以为是也要有个限度

[85 楼] | Posted:2008-04-16 13:40| 顶端
美甘千津子

头衔:二十面相の娘二十面相の娘
该用户目前不在线
编号: 87893
发帖: 140
最后登陆:2013-02-11

你觉得正常就正常,你觉得不好就不好
你以为你自己是谁啊,半职业玩家?

下面是引用(MJ)手机龙骑于2008-04-16 13:37发表的:
不足在哪?凹点累?扯蛋![Reply by WAP]

喷子你好
喷子再见

这帖应该贡起来

受けてみよ
[86 楼] | Posted:2008-04-16 13:42| 顶端
sevenny

该用户目前不在线

我也已经说得很清楚了,不固定成长是让用主机玩的一般玩家的队伍每次能有不同罢了,你不习惯不代表是不足
至于“玩FE我觉得没什么好侃的”嘛,好象侃FE的不光火花,其他游戏论坛不说,连百度都有N个FE吧吧?果然这些人都不正常么
不足,我打魔兽每次操作都有问题,照样打。但是如果我的金块的采集来的不固定,当然会觉得不爽。
固定的钱可以算算可以造什么兵,而打FE不就是靠你手下的几个人来打,他们的能力还不固定,我的话当然不爽。
所以我PM过这里的一个会员,说以后会玩一下英杰传。
其他游戏论坛不说,连百度都有N个FE吧吧?果然这些人都不正常么
我有说过你们不正常吗?我只是根据某人的逻辑把他的逻辑还给他而已。
再次回到主题,你们对我提出的FE不固定成长系统的不足有意见吗?

签名超标
[87 楼] | Posted:2008-04-16 13:43| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

因为我找遍此帖,能“支持”他那论点的就那三个字了。(摊手)[Reply by WAP]
[88 楼] | Posted:2008-04-16 13:45| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

下面是引用sevenny于2008-04-16 13:43发表的:
不足,我打魔兽每次操作都有问题,照样打。但是如果我的金块的采集来的不固定,当然会觉得不爽。

那魔兽的攻击伤害在一定范围内随机,剑圣的跳劈随机,恶魔猎手闪避随机你怎么不说会不爽?

果然是半职业万家

[89 楼] | Posted:2008-04-16 13:48| 顶端
铁奥

该用户目前不在线
编号: 35534
发帖: 302
火 花 币: 24144 HHB
最后登陆:2018-11-05

这人咋跟台坏留声机似的 完全无视别人的话就来来回回自己那一句……

事实上你如果说“在FE里培养完美OR强大人物的难度要大于ED4”相信根本没人计较 可这和子虚乌有的“系统不足”是两码事儿

至于扯什么“半职业玩家”(还是风马牛不相及的即时战略)之类来压人……
今天天气……哈哈哈

[90 楼] | Posted:2008-04-16 13:49| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

我倒要说了,魔兽里攻击伤害也是不固定的,是不是也不好呢?[Reply by WAP]
[91 楼] | Posted:2008-04-16 13:50| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

我不认为FE9之前的除了系谱之外的任何一作凹点会用容易这词来形容

恩,我错了,我忘了楼主是用可随时SL的摸你妻

[92 楼] | Posted:2008-04-16 13:50| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用XYZhac于2008-04-16 13:48发表的:

那魔兽的攻击伤害在一定范围内随机,剑圣的跳劈随机,恶魔猎手闪避随机你怎么不说会不爽?

果然是半职业万家

如果我用模拟器半天都没凹出776 的移动成长
然后玩星际被棒子同学虐(天啊 我纱布到和棒子玩星际了)
最后耍厕所3的MOD地图被剑圣的不固定爆击砍成了渣

那么我肯定是要来喷
这不固定的系统就是渣一样的存在啊啊啊啊!!!!!

是吧 要理解他人的悲哀……呢

[93 楼] | Posted:2008-04-16 13:52| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

哦对了,那东西被你称为RP了。那就显然是点灯放火的问题了。[Reply by WAP]
[94 楼] | Posted:2008-04-16 13:53| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用sevenny于2008-04-16 13:43发表的:
而打FE不就是靠你手下的几个人来打,他们的能力还不固定,我的话当然不爽。

能力不固定,所以要根据能力的不同确定采用何种战术啊。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[95 楼] | Posted:2008-04-16 14:00| 顶端
cxmtyd

头衔:债主债主
该用户目前不在线
编号: 41736
发帖: 985
火 花 币: 23474 HHB
最后登陆:2017-08-04
艾雷布的骑士(I)

下面是引用sevenny于2008-04-16 13:36发表的:
你可以说我的打法是个不正常的逻辑,但是也是一种必然,星际魔兽玩家打SLG看其战斗系统做得怎么样很正常吧?

不是必然吧,拿776来说如果不用模拟器的话大规模凹点基本上是不可行的(当然有圣书存在能力基本也不需要凹)。
感觉sevenny应该是想说火炎之纹章系列的不固定成长系统在利用模拟器的情况下比其他作品用模拟器作弊更麻烦一些?这个观点我还是赞同的,确实如果追求满属性之类的话即使用模拟器即时记录作弊那也还是很辛苦的 [s:2]

辽艺纪念广播节目
方树桥专题——08年11月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436759
郝琳杰专题V2——09年3月http://www.tudou.com/programs/view/_C3qT6R89rw/ http://good.gd/234944.htm
刘艺专题——09年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436809
李韫慧邓常兰专题——09年4月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436777
刘莉专题——09年8月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436821
陈大千专题V2——09年10月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3629576
刘喜瑞专题——10年1月 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3987607
曹玉敏专题——10年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=4042655
韩力专题——10年10月http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4584511&iid=61991148&cid=99
王晓燕专题——12年7月http://www.tudou.com/listplay/tw8OjwwUSOs/eP16g89eDfE.html
土豆在线:http://www.tudou.com/playlist/id/4584511/
[96 楼] | Posted:2008-04-16 14:00| 顶端
渣克斯

头衔:战YD010战YD010
该用户目前不在线
编号: 44712
发帖: 315
配偶: 黄大河
火 花 币: 23980 HHB
最后登陆:2009-08-22

FE的凹点虽不是很简单轻松 但长时间下来玩家们总结下来的经验打法 也慢慢形成了凹点这种非常规的打法 比如FE6斗技 用掌机的也大有人在  也不要太想当然的就把凹点和摸拟器联系到一起 当然摸拟器凹起来的确很轻松
[97 楼] | Posted:2008-04-16 14:03| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线

召唤凹点狂水巫来写一篇凹点心得吧XD……[Reply by WAP]
[98 楼] | Posted:2008-04-16 14:05| 顶端
sevenny

该用户目前不在线

感觉sevenny应该是想说火炎之纹章系列的不固定成长系统在利用模拟器的情况下比其他作品用模拟器作弊更麻烦一些?这个观点我还是赞同的
就是这个意思,朱红血是用DOSBOX+虚拟光驱的。
能力不固定,所以要根据能力的不同确定采用何种战术啊。
那打法还要改,要算是1下死还是两下死,麻烦。增加大脑负担。就像做到数学题,思路都知道,你给我计算的部分很复杂,我当然是不爽啦。
果然是半职业万家
那你知道LV1剑圣和LV1的恶魔猎人在空地上单挑谁赢吗?看似不固定其实有规律,这就是星际魔兽的魅力所在。
而FE速度少1就意味着不能追击,就差很多,不固定还是不固定。

签名超标
[99 楼] | Posted:2008-04-16 14:12| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章