» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的圣龙之鳞(☆聖竜のウロコ)怎么用?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: TRS的圣龙之鳞(☆聖竜のウロコ)怎么用? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]你看的是油细鸡食用技术吧~~~
偶当初也上当了的说~~~[/B][/QUOTE]倒~~~~~~~~~~偶被骗的好彩~~~~~~~~~ :(

[80 楼] | Posted:2003-06-22 16:54| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

该死的游戏实用技术!
[81 楼] | Posted:2003-06-22 16:56| 顶端
悠娜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6588
发帖: 344
配偶: 单身
火 花 币: 36988 HHB
最后登陆:2018-11-02

谁能告诉我,罗法耳的STR为什么是35?(入果改的话就……)
还有装备魔剑提必杀“骗”WP,好像……
最后,那个关于WP的论谈还有吗?

[82 楼] | Posted:2003-06-22 17:22| 顶端
kankan

该用户目前不在线
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB

[QUOTE]最初由 悠娜 发表
[B]谁能告诉我,罗法耳的STR为什么是35?(入果改的话就……)
还有装备魔剑提必杀“骗”WP,好像……
最后,那个关于WP的论谈还有吗? [/B][/QUOTE]力量之仗或者跳舞的随机效果吧

关于什么WP?

[83 楼] | Posted:2003-06-22 17:24| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]
巴哈母特兄,trs的最高战斗力以前讨论过的,忘了吗?1500?太低了吧?
克兄,你那张图我有疑问,那次算出不改的话,最高wp是231x,个位数我忘了。怎么你有龙磷还只有2200多? [/B][/QUOTE]就是这个

[84 楼] | Posted:2003-06-22 17:28| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

只有更高,没有最高了。
想要再高还是有很大空间的~~
讨论这个还是象龙兄说的那样比较好-在不改的基础上。

[85 楼] | Posted:2003-06-22 17:32| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那你改出最高的人物战斗多少?

[86 楼] | Posted:2003-06-22 17:34| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

不改的话,我想不会超过2000,对吗?
[87 楼] | Posted:2003-06-22 17:35| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

当然不对了~~

[88 楼] | Posted:2003-06-22 17:36| 顶端
悠娜

该用户目前不在线

那……愿闻其详
[89 楼] | Posted:2003-06-22 17:38| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

还是等Dragonlord来了,问他比较好。

[90 楼] | Posted:2003-06-22 18:12| 顶端
s_satan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你们在开玩笑啊?龙弓可是奥姆兹初期装备。
[91 楼] | Posted:2003-06-22 18:53| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 s_satan 发表
[B]你们在开玩笑啊?龙弓可是奥姆兹初期装备。 [/B][/QUOTE]????????????????
不会吧~~
是不是看错了?
虽然我刚玩游戏两天不过龙弓我用过,不是奥姆兹初期装备啊?

[92 楼] | Posted:2003-06-22 18:55| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

[QUOTE]最初由 s_satan 发表
[B]你们在开玩笑啊?龙弓可是奥姆兹初期装备。 [/B][/QUOTE]那是长弓~~~
不会一开始就给你这么强的武器的~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[93 楼] | Posted:2003-06-22 18:57| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

天马永远的守护者キュベレイ,飞马三姐妹你有让她们用飞龙之笛吗?
偶用了~~~~~~~~~~~好后悔~~~~~~可以变回去吗?

[94 楼] | Posted:2003-06-22 19:02| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 541788 发表
[B]天马永远的守护者キュベレイ,飞马三姐妹你有让她们用飞龙之笛吗?
偶用了~~~~~~~~~~~好后悔~~~~~~可以变回去吗? [/B][/QUOTE]超级证*2/人~~~
别人都觉得我很浪费~~~

存档发给我~~~
帮你改回去~~~
变是变不回去了~~~

[95 楼] | Posted:2003-06-22 19:05| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

天啊~~~~~~~~~~算了~~~~~
我用飞马之笛试试*.*

[96 楼] | Posted:2003-06-22 19:07| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 541788 发表
[B]天啊~~~~~~~~~~算了~~~~~
我用飞马之笛试试*.* [/B][/QUOTE]这个好像除了萨夏别人都不能用啊~~~

[97 楼] | Posted:2003-06-22 19:14| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

Oh,my god.
当初,当初~~就不该听游戏机\"食用\"技术的谗言,买了飞龙之笛~~~~

[98 楼] | Posted:2003-06-22 19:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

支援当然考虑了。那些数值是在map40达到的,还要学固定的特技。
关于最高wp,我和天下第7兄(听到过吗?本站创始人之1)达成了共识。
2300多,具体的忘了。
象他那种高人是不会轻易出面的。即使算出来了,也不会在论坛专门发帖发表的。
而象我这种普通会员就算发了帖,告诉了正确答案也没什么人会当真的。
所以大家不知道也很正常。

[99 楼] | Posted:2003-06-22 19:18| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章