» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 《烈火之剑》最终改版.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《烈火之剑》最终改版. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
铁血猎人

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100055
发帖: 396
配偶: 单身
火 花 币: 12631 HHB
最后登陆:2020-04-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总算通关了一次,感觉后期的几个boss都很难对付啊。尤其是琳斯特拉,狼犬兄弟这些。另,有好些武器我都没有能够入手,看来还要好好探究才行。

热爱火纹系列的普通玩家
[80 楼] | Posted:2010-03-09 22:12| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

我觉得这是非常不错的修改.

打终章的时候完完全全的湿了,比如:

1.我本来是准备用三主角通关的,基本就只练了这3个人...然后考虑到结局的问题,艾的A支援给了尼尼安,B给了海;悲剧的是我把海的A支援给了马修,琳的A支援给了飞马loli...实践证明这人员配置和这支援在终章果断悲剧了...

2.场上陆陆续续出现了3对白狼狂犬...

3.各种让人纠结的武器,关键是那些武器最开始还在对方手里.比如攻击力40的S剑,比如bug风bug枪.32章我是把bug风耗完了才做掉的boss,这一章只能用海凹必杀,还要加法拉,秒完还要2个拿杖的一起回复.场上只有阿斯特和一个祭司能拿杖,补给完就没有人放混乱和催眠了...

4.我到现在没有发现不出必杀做掉老奈的方法,S暗好像是默认2次攻击,而且好像没有人能追击老奈.好像只有魔防过了27还是28才可能不被老奈秒,这样的人,终章好像只有阿斯特和大祭司...由于完全没有练迦南特,所以没有尝试月光秒杀流.

5.最后有7条火龙...7条啊...只能先上去让琳凹2必杀秒了最前面的龙,然后众人继续凹必杀秒了boss...就这种终章打了我快2个小时.

这终章确实很有意思.不过我还是有几个问题.

1.不知道前面说终章还比较轻松的兄弟是怎么通关的,因为我觉得还是打得很纠结的.敌方能力基本都是全满.而且我方有尼尔斯这个脆皮要保护,而且还不能就老扛着他,因为要拿他再动或者加攻.

2.有没有不凹必杀做掉老奈的方法.

最后还有几个小建议,

1.能否把星级武器的使用者全写在武器注释里

2.能否在秘密店加入新武器

3.能否把某些武器能力和攻击范围修改一下,这个版本里我觉得烈火原本的S武器实在太弱了完全没有亮点.

4.能否写明新加入人物支援关系?不用做支援对话,知道谁和谁支援就行.

十分感谢做出这么有意思的rom.期待下一个修改版

[81 楼] | Posted:2010-04-10 05:48| 顶端
220YH

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113687
发帖: 2
火 花 币: 4031 HHB
最后登陆:2011-08-12

楼主,我下载不了这个文件
麻烦你给我发一个 249066939@qq.com
谢谢了!

[82 楼] | Posted:2011-06-06 08:55| 顶端
tearwind

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 115055
发帖: 2
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-09-09

支持
琳篇发现被弓箭手射可以加好多经验

[83 楼] | Posted:2011-09-09 09:28| 顶端
a6857591

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

期待国内有更强火焰纹章修改版
[84 楼] 香港 | Posted:2011-10-12 15:34| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火花学园