» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
奶糖人9号

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4631
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]梦战区的人老把漆原大叔说成色情狂,我的偶像形象全毁了......... [/B][/QUOTE]偶最初也把他当呕像过,但了解他背景和主站(特别是那个禁忌区后)就只能承认他是色情狂了。
PS:他本来就是靠画H起家的

[80 楼] | Posted:2003-07-07 12:17| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]偶最初也把他当呕像过,但了解他背景和主站(特别是哪个禁忌后)就只能承认他是色情狂了。
PS:他本来就是靠画H起家的[/B][/QUOTE]原来漆原大叔是色情狂~~~~~~~~~ああああああああ:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

[81 楼] | Posted:2003-07-07 12:26| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]原来漆原大叔是色情狂~~~~~~~~~ああああああああ:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:[/B][/QUOTE]我也好伤心…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[82 楼] | Posted:2003-07-07 12:32| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

女主角是巫女是因为剧情安排四巫女关系着邪神的封印~~
关系大陆命运的人做女主角,因此公主只能退下二线去了~~

飘逸如风~
快乐就好~
[83 楼] | Posted:2003-07-07 12:35| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

他有恶趣味。

大家好象跑题严重啊,8要在这里讨论H......

[84 楼] | Posted:2003-07-07 12:40| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

其实支持我的看法的人很多的

但是加贺 既然要把这几个傻女人作成女主角

起码要让她们的性格丰满点

我实在看不出 那3个巫女除了 变成的龙不一样 其他有什么区别

我敢打赌,就是把 火巫女 和水巫女的位置换一下

大家肯定一点感觉都不会有

[85 楼] | Posted:2003-07-07 12:42| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]其实支持我的看法的人很多的

但是加贺 既然要把这几个傻女人作成女主角

起码要让她们的性格丰满点

我实在看不出 那3个巫女除了 变成的龙不一样 其他有什么区别

我敢打赌,就是把 火巫女 和水巫女的位置换一下

大家肯定一点感觉都不会有 [/B][/QUOTE]说明你只注意战斗,没有细读剧情。背负同样的命运。性格自然有想似之初,但恩堤&流南、卡特利&霍姆兹间的恋情是完全不同的,两人在当中所表现出来的不同,想想结尾时霍姆兹对改名字的意见吧。相比之下,沙沙的性格魅力要单薄许多。

[86 楼] | Posted:2003-07-07 12:49| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

如果艾缇和卡多莉的位置换一下的话~~~
这两对能不能成为情侣还是问题呢~~~
性格上不是很和的来~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[87 楼] | Posted:2003-07-07 13:01| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

那是不可能的,

毕竟来说这几个巫女实在太相似了

都傍着个(高大,英俊,......)的男人,

都是XXX的后代

都能变龙,

都弱不经风

都拿根棍子

都是15岁的“美”少女

都是战场上容易挂掉

都在最后被人抓
...................

拜托~~~~~没必要来那么多 都是一样的东西把

[88 楼] | Posted:2003-07-07 13:02| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[B]那是不可能的,

都是XXX的后代

都能变龙,

都弱不经风

都拿根棍子

都是15岁的“美”少女

都是战场上容易挂掉

都在最后被人抓

拜托~~~~~没必要来那么多 都是一样的东西把 [/B][/QUOTE]女人傍男人是很正常的~~~
最后都被抓是剧情需要~~~
其它的都是职业特性~~~
一样也是应该的~~~

关键的不同点在于性格~~~
你说了这么一大堆~~~
都在挑无关紧要的说~~~
这么说的话~~~
萨夏和士元也差不多~~~

都可以用剑~~~

支援都特别好~~~

都有疾风&连续~~~

剧情都比较多~~~

成长都不错~~~~(萨夏245、士元260,虽然萨夏低点但搭配好比较平均~~~)

老爸(义父也算)都是六勇者~~~

照你的逻辑推下来~~~
得出的结论是萨夏和士元很相似~~~
暴汗啊~~~

[89 楼] | Posted:2003-07-07 13:19| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[B]那是不可能的,

都是XXX的后代

都能变龙,

都弱不经风

都拿根棍子

都是15岁的“美”少女

都是战场上容易挂掉

都在最后被人抓

拜托~~~~~没必要来那么多 都是一样的东西把 [/B][/QUOTE]女人傍男人是很正常的~~~
最后都被抓是剧情需要~~~
其它的都是职业特性~~~
一样也是应该的~~~

关键的不同点在于性格~~~
你说了这么一大堆~~~
都在挑无关紧要的说~~~
照这么说~~~
萨夏和士元也差不多~~~
都可以用剑~~~

支援都特别好~~~

都有疾风&连续~~~

剧情都比较多~~~

成长都不错~~~~(萨夏245、士元260,虽然萨夏低点但搭配好比较平均~~~)

老爸(义父也算)都是六勇者~~~

最后得出结论:萨夏和士元很相似~~~(暴~~~ ^ _ ^b)

[90 楼] | Posted:2003-07-07 13:20| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

这2个根本不是一样的

你这样说完全是强辞夺理由

你非要这样说~~

我还可以~~

霍姆滋 和 童话

都男人

都海盗

都是大大咧咧的性格

都对火巫女有好感

都会开锁

..............

不能这样恶搞把~~~~~~~~

[91 楼] | Posted:2003-07-07 13:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

浓情三味,热忱只言片语。

淡然一笑,冷观此是彼非。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[92 楼] | Posted:2003-07-07 13:55| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[B]这2个根本不是一样的

你非要这样说~~

我还可以~~

霍姆滋 和 童话

都男人

都海盗

都是大大咧咧的性格

都对火巫女有好感

都会开锁

不能这样恶搞把~~~~~~~~ [/B][/QUOTE]恶搞也是按照你的逻辑推出来的~~~
四巫女就算是剧情最少的蒂法也给人留下了影响~~~
至少我还记得她有恋兄情节~~~
艾缇剧情不多~~~
但是童年三天回忆的事件给我留下深刻的印象~~~
足以在我心中占一席之地~~~
蒂亚上是个外表比较柔弱但是内心却很坚强的女孩子~~~
剧情最多的卡多莉就不用说了吧~~~
天真的有些弱智,神经大条~~~

反观萨夏呢~~~
虽然是个好孩子~~~
不过感觉性格设定有些大众化~~~
虽然感觉上像女主角~~~
但恰恰不是~~~
加贺在TRS中有很多创新~~~
感觉这点也算是创新~~~
女主角表是千篇一律的这种性格呀~~~

所以虽然我也很喜欢萨夏~~~
但是不觉得有什么理由非要她当女主角~~~
真要她当的话~~~
流蓝这边剧情就更平淡了~~~

[93 楼] | Posted:2003-07-07 14:10| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线

[B]那是不可能的,

都是XXX的后代

都能变龙,

都弱不经风

都拿根棍子

都是15岁的“美”少女

都是战场上容易挂掉

都在最后被人抓

拜托~~~~~没必要来那么多 都是一样的东西把 [/B][/QUOTE]两位男主角差别应该不用我说了吧?
都是XXX后代? 所以才做女主角啊。

都能变龙? 因为都是XXX后代啊。

都弱不经风? 15岁的女孩弱不经风很奇怪吗?在真实世界里有几个小女孩能像桑一样年纪轻轻就成强力黑骑士的?

都拿根棍子? 那本来就是修女使用法力必须的嘛,你让她们去那里找卡拉那样的戒指?

都是15岁的“美”少女 原来你有恋恐龙情节啊 :D

都是战场上容易挂掉 易挂掉就不能做主角了?最初的沙沙不容易挂吗?

都在最后被人抓? 情节设定是4巫女,当然都要去报道了。

都是一样的东西把? 要么你没仔细看情节,要么认识太浅薄。

[94 楼] | Posted:2003-07-07 14:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

楼主是唯力量论或者实用主义的忠实信徒吧
[95 楼] | Posted:2003-07-07 14:15| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

[B]这2个根本不是一样的

你非要这样说~~

我还可以~~

霍姆滋 和 童话

都男人

都海盗

都是大大咧咧的性格

都对火巫女有好感

都会开锁

不能这样恶搞把~~~~~~~~ [/B][/QUOTE]你自己就是那么说的
一点都说服不了人

你自己不喜欢谁喜欢谁就去情感区说嘛

不过无论怎样都无法改变
谁是女主角,谁是女配角,谁的戏分多,谁在游戏中更受欢迎的事实

[96 楼] | Posted:2003-07-07 14:15| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]都弱不经风? 15岁的女孩弱不经风很奇怪吗?在真实世界里有几个小女孩能像桑一样年纪轻轻就成强力黑骑士的? [/B][/QUOTE]其实我还就是比较喜欢强壮又可爱的萝莉呢. :lol:
言归正传,其实一开始我就觉得这篇帖有的只是个人爱好和调侃的味道,所以没怎么正经的回帖,楼主的观点可笑与否我们大家都心知肚明,何必挑的那么开,那么认真呢... B)

[97 楼] | Posted:2003-07-07 14:28| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

楼主几乎所有的帖子都和
FE的婚配有关………………

我都答了好几个了…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[98 楼] | Posted:2003-07-07 14:37| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]楼主几乎所有的帖子都和
FE的婚配有关………………

我都答了好几个了………… [/B][/QUOTE]人类的繁殖

以及围绕繁殖所产生的 情感和仪式

是人类绝大多数文学和社会科学的主题

:D :D

[99 楼] | Posted:2003-07-07 14:46| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章