» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nakatacloud

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94389
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我到这章大姐带碎片银枪可以秒盗贼了。如果秒不了可以用影饼转或者改下银枪。
第一回合凹2个必杀杀掉2个贼。然后大姐2姐希达往上飞。
第二回合大姐先飞上去,再动一下杀掉那个只有银剑的贼,然后记录让那巴尔杀掉过来的弓手
第三回合大姐投枪和那巴尔一起做掉进勇者范围的盗贼,再动大姐杀掉BOSS下面的弓手,僧侣把那巴尔拉回来,其他2个飞马杀掉下方的弓手。
然后就只剩带道具的盗贼了。一个个杀掉就是。

[80 楼] | Posted:2010-09-17 09:21| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

重点明显在于不包括原有的

正常情况到C7就西达大姐二姐+1的四个名额
不包括原来的再转了就7个了

要知道到大汗加入上限也就6个名额

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[81 楼] | Posted:2010-09-17 09:22| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

我的意思是说 上场的强人转3个飞的 弱的飞兵可以转成别的可以不上场(对个别特别有爱的也无妨) 在场上的强力飞兵3个就差不多了

[ 此贴被swyah1234在2010-09-17 10:30重新编辑 ]

[82 楼] | Posted:2010-09-17 10:25| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

RT~
之前我一直借鉴阿宝的攻略

但是~他是凹点的~对我来说这个攻略完全不靠谱~

我之前觉得难打是因为我总是上来凹必杀杀左边的两个盗贼~然后拉那巴尔~

所以我感觉打不过去~

后来看了“游戏无敌”阁下的攻略茅塞顿开~

为什么要拉那巴尔呢~完全可以拉舞娘啊~这样就能送原本来不及赶路的飞马上前线了

然后第七章完完全全没有难度了~

现在在勇者队这里记录了~

我想问~那个勇者不能杀死么?但是杀了他有剑拿哎~

[83 楼] | Posted:2010-09-17 11:44| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

勇者以后会加入,这么老掉牙的问题还是看主页攻略吧。
[84 楼] | Posted:2010-09-17 12:11| 顶端
影之英雄

该用户目前不在线
编号: 106194
发帖: 138
火 花 币: 8189 HHB
最后登陆:2013-08-06

下面是引用自由龙骑士于2010-09-17 08:14发表的:

我表示变的如果是全满龙骑士(关键是魔防,物防也要留意,最好30)的话只怕狂战士其他都随便拿下。

当然变法师也是除了几个魔法系以外都能拿下无误(更何况我打3星4星都是优先凹法师的防的- -)

不用即存3星搞全满龙骑太脱力了, 4星没玩过, 据说有药吃应该没问题
斗技的话, 法师的防不用太高 10+点就够用, 自然长的话还是变法师好. 另外我变的法师怎么不怕魔法系.. 只怕司机, 磕过hp 防12

[85 楼] | Posted:2010-09-17 12:29| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

楼主都打第八章了 你们还在纠结斗鸡场的事
建议楼主第八章快速过关 不要太执着于拿经验 你是实机 万一在磨经验的时候被阿斯特里出个必杀 够你郁闷半天的

[86 楼] | Posted:2010-09-17 12:41| 顶端
josephqiao

该用户目前不在线
编号: 108718
发帖: 14
火 花 币: 8065 HHB
最后登陆:2014-05-27

如果我没记错的话,转职后飞龙的魔防会减少很多,特别怕魔法师,我就选择不转职,买点药补补算了。
[87 楼] | Posted:2010-09-17 12:42| 顶端
影之英雄

该用户目前不在线
编号: 106194
发帖: 138
火 花 币: 8189 HHB
最后登陆:2013-08-06

堵桥头可以把追杀男堵在外面, 有两个转职的人就可以堵路练了
[88 楼] | Posted:2010-09-17 12:51| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用影之英雄于2010-09-17 12:29发表的:

不用即存3星搞全满龙骑太脱力了, 4星没玩过, 据说有药吃应该没问题
斗技的话, 法师的防不用太高 10+点就够用, 自然长的话还是变法师好. 另外我变的法师怎么不怕魔法系.. 只怕司机, 磕过hp 防12

4星斗技场和训练场都是敌人先攻,不过4星药多,吃满魔防也不难。
用本体龙骑不需要凹魔防,因为打的都是剑圣和勇者。

[89 楼] | Posted:2010-09-17 14:39| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用josephqiao于2010-09-17 12:42发表的:
如果我没记错的话,转职后飞龙的魔防会减少很多,特别怕魔法师,我就选择不转职,买点药补补算了。

新纹谜还能不转职打?在说老纹谜吧。
能力是可以补,移动力补不了。

[90 楼] | Posted:2010-09-17 14:44| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

到了9章 你就更加有弄死 那勇者的冲动了 这家伙一上来就会对你穷追猛打 如果没有强人能耗完神剑的话 会严重影响你的竞技场攻略 话说楼主你本来就不想打竞技场的吧
[91 楼] | Posted:2010-09-17 18:42| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

如果连他神剑都耗不完,就不用考虑竞技场了。
[92 楼] | Posted:2010-09-17 20:19| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用swyah1234于2010-09-17 18:42发表的:
到了9章 你就更加有弄死 那勇者的冲动了 这家伙一上来就会对你穷追猛打 如果没有强人能耗完神剑的话 会严重影响你的竞技场攻略 话说楼主你本来就不想打竞技场的吧

找个飞龙带着他到处旅游旅游嘛...去右边的河还是海....
还有第9章谁能打竞技场?只能到15章有谢尼出场后才能去...

[93 楼] | Posted:2010-09-17 20:44| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-17 20:44发表的:

还有第9章谁能打竞技场?只能到15章有谢尼出场后才能去...

让楼主在第九章爽爽吧 我估计他很难打到15章

[94 楼] | Posted:2010-09-17 20:56| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-17 20:44发表的:

将军,挑剑圣打。

[95 楼] | Posted:2010-09-17 21:08| 顶端
心人

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2010-09-17 21:08发表的:

将军,挑剑圣打。

我和楼主都实机凹不了的,强手的话在这一章我看就得个影饼和天马大姐二姐吧...只得那几个记录点,能玩几次,而且这一章是沙漠呢...转将军行军不方便哩

[96 楼] | Posted:2010-09-17 22:30| 顶端
心人

该用户目前不在线

下面是引用swyah1234于2010-09-17 20:56发表的:

让楼主在第九章爽爽吧 我估计他很难打到15章

我觉得有心有耐性有时间就行,我15章刚过,310回合...(重打15章前还有240多回合呢...) ,打这一关累死我了,不过为了以后更容易打,没办法......硬撑了!!

[97 楼] | Posted:2010-09-17 22:33| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-17 22:33发表的:

我觉得有心有耐性有时间就行,我15章刚过,310回合...(重打15章前还有240多回合呢...) ,打这一关累死我了,不过为了以后更容易打,没办法......硬撑了!!

佩服! 楼主最需要的就是你的建议

[98 楼] | Posted:2010-09-17 22:36| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

额~我也在想是带着勇者游花园呢~还是耗完他的神剑~
耗神剑的话有必杀~我队伍里面能抗的只有影饼~但是影饼转飞龙了就不能2动其他勇者了~
我队伍里面实在没有正面能扛过勇者三次进攻的人~哎~~

再想想吧~

斗技场的话~我只有影饼能拿出手~其他人进去估计是送死~

[99 楼] | Posted:2010-09-17 23:33| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章