» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 多拉基亚776
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 多拉基亚776 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
配偶: 单身
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]
776用不用模拟器都不难,

至于“不修改冲刺249回合,47人收满。”(不修改3个字是不是多余了。)

你要偏定个苛刻的条件的话还有简单的游戏吗?

建议去试试
系谱:200回合以内穿关(还嫌简单就再同时拿个5A)
烈火艾篇HARD:S级评价资产破百万(还可以试试110万)
拳皇:全程不费血
1945:7级难度翻2周目全程不开枪 [/B][/QUOTE]火纹的精髓在于它的难度,
它难度的精髓在于完美穿关的条件,
只求通关所有的SLG都不难,
否则怎有如此多人讨论那些精彩关卡?

[80 楼] | Posted:2003-07-18 12:26| 顶端
托斯尔公子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10282
发帖: 92
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2003-09-27

[QUOTE]最初由 lwbsjc 发表
[B]说容易,我觉得第二遍游戏就会简单很多。
暗与光玩到第5遍时比烈火还容易了。
小艾你冲过烈火HARD的S吗?(海篇)
如果冲过,再试试,HARD+S+全仲间+全版面。
还是不如776。[/B][/QUOTE]用卡代话
第2部纹章之迷不比776容意

[81 楼] | Posted:2003-07-18 12:37| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 托斯尔公子 发表
[B]
第2部纹章之迷不比776容意 [/B][/QUOTE]是吗?教你一招,在第三关,利用援军练几个20级。
考虑回合数的话,纹谜无评价如何比较?

[82 楼] | Posted:2003-07-18 12:40| 顶端
托斯尔公子

该用户目前不在线

第3关没宝珠练出废人
不是跟糟吗

[83 楼] | Posted:2003-07-18 12:42| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]第3关没宝珠练出废人
不是跟糟吗 [/B][/QUOTE]用宝珠呀......金牛座碎片凑合吧。
最近的人要求真高............
去找找关于降低斗鸡场难度的帖吧。
主页好象也有。

[84 楼] | Posted:2003-07-18 12:52| 顶端
托斯尔公子

该用户目前不在线

[B]用宝珠呀......金牛座碎片凑合吧。
最近的人要求真高............
去找找关于降低斗鸡场难度的帖吧。
主页好象也有。[/B][/QUOTE]斗鸡场要加魔防。。。。。。。
再说一不小心被必杀怎么办?!

[85 楼] | Posted:2003-07-18 12:54| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

纹章只要有的练级数不管能不能O都好打。我亲眼看着朋友玩纹迷的时候真的是轻松了。
[86 楼] | Posted:2003-07-18 13:00| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]再说一不小心被必杀怎么办?! [/B][/QUOTE]那就不去吧.............
多练几十个,我就不信都废人,
没学会凹点前打火纹我就这样练的。
先下线了。

[87 楼] | Posted:2003-07-18 13:00| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

实话说一句,火纹不算难的,比它难的战棋比比皆是啊。我玩火纹并不是因为他的难度啊

传说中的懒人
[88 楼] | Posted:2003-07-18 13:33| 顶端
Janifor

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

还有什么战棋类游戏比火炎系列要难啊
[89 楼] | Posted:2003-07-18 14:05| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 superzz 发表
[B]实话说一句,火纹不算难的,比它难的战棋比比皆是啊。我玩火纹并不是因为他的难度啊 [/B][/QUOTE]说说你觉得难的。
我也来听听。
比比皆是...................................狂汗

[90 楼] | Posted:2003-07-18 14:05| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

有很多。
不过好像不在本区讨论范围。。。

[91 楼] | Posted:2003-07-18 14:06| 顶端
风剑天

该用户目前不在线
编号: 9441
发帖: 11
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2003-07-18

我觉得,它是目前我所玩过最刺激的战棋类游戏
[92 楼] | Posted:2003-07-18 14:09| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Janifor 发表
[B]还有什么战棋类游戏比火炎系列要难啊 [/B][/QUOTE]MD的大战略玩过吗?

[93 楼] | Posted:2003-07-18 14:14| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]有很多。
不过好像不在本区讨论范围。。。 [/B][/QUOTE]逃避话题........
纹迷们应该很好奇,拿之与火纹比较不就行了!
请速说!

[94 楼] | Posted:2003-07-18 14:26| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

[B]逃避话题........
纹迷们应该很好奇,拿之与火纹比较不就行了!
请速说![/B][/QUOTE]个人喜好问题,无法比较的。

[95 楼] | Posted:2003-07-18 14:38| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]MD的大战略玩过吗?[/B][/QUOTE]玩过!!
还遇到BUG哩!
第一关用步兵打飞机!
后来把它油耗光了!哈哈!坠吧坠吧!
一共打了十几关还是几十关去了?后来记录丢失.......卡带的严重问题.........
那游戏主要讲策略,还有兵种搭配,另外不是有级就升,还要看部队需要。
例如步兵III和近卫队就各有千秋。
大战略确实不错。
在打法上,还是776更灵活。
所以火纹最高!!!

[96 楼] | Posted:2003-07-18 14:48| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[B]火纹的精髓在于它的难度,
它难度的精髓在于完美穿关的条件,
只求通关所有的SLG都不难,
否则怎有如此多人讨论那些精彩关卡?[/B][/QUOTE]"火纹的精髓在于它的难度"
这倒是头一回听说,
而且我也不觉得外传,系谱,776,封印,烈火有多难。(其他FE玩的不多)

“它难度的精髓在于完美穿关的条件”
什么才算“完美”?我举的几个例子难道不“完美”吗?

“只求通关所有的SLG都不难”
反正我是不敢说:“自己玩过所有的SLG”。
不过已经玩过的的确没有说的上难的。

“否则怎有如此多人讨论那些精彩关卡?”
纹章的关卡确实很精彩,不过这句话和你的前三句根本挨不上吧。

[97 楼] | Posted:2003-07-18 16:50| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

对啊,我再随便举个。
PC上有个古老的游戏,三国英雄传,也比火纹难

传说中的懒人
[98 楼] | Posted:2003-07-18 18:52| 顶端
*雪*

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

第九章的那新来的四个人好吗?~实力坚强吗?值的培养吗?~
[99 楼] | Posted:2003-07-19 00:12| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章