» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 虽然不太现实,不过请让我愤青一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 虽然不太现实,不过请让我愤青一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没独立建模的结果其实是。。。

重绘的人都是朝着被强塞得职业方向重绘的。。。。。。当然这个米大妈我觉得是太出格了。。。。

[80 楼] | Posted:2012-04-26 20:19| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用rainfalcon于2012-04-26 20:10发表的:
圣战系谱当年正版还要7500円呢,既然咱没花这个钱,现在买点DLC就权作当年的补偿了吧

好吧..这7500我就当作烧给我最喜欢的狮子王 艾尔特夏吧... 唉..以为觉醒里能够再见到这最悲剧的人物.

当年和 老辛一战   未能如愿.. 含冤而死

如今老任还是不给我这个机会.....     话说你整个阿克西丝做神马? 完全没有他哥深入人心啊 ....

我的狮子王.........   话说以他当年的实力...就这么轻易的被杀头..有点...  

艾尔特夏:「...辛格尔德,对不起,不用再说了。现在能做的只有互相以骑士的身份打一场无愧之战。来、上吧,辛格尔德!你能打倒我的魔剑米斯特鲁亭吗!!」

nnd! 等了一个世纪... 还是不能一战啊 ..艾尔特夏!!

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-04-26 20:31重新编辑 ]

[81 楼] | Posted:2012-04-26 20:20| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

配信不会出并不意味着dlc不会出。
特别是艾尔特夏这种人气超高的,出到dlc上方便骗钱。恩

[82 楼] | Posted:2012-04-26 20:31| 顶端
魔导之风

头衔:暗黒の光暗黒の光
该用户目前不在线
编号: 22176
发帖: 608
火 花 币: 32 HHB
最后登陆:2018-06-14

下面是引用为了黑盾而玩于2012-04-26 20:05发表的:
主要是没有独立建模 有点坑.. 话说罗伊那个 250应该不用买的 ....

下次的1000点...如果非要选....... 就选那个 抢军资的不买吧...

这游戏其实也不太差钱...... 剩余两个 我觉得还是必买的 ... 700省不了的..

你不买魔符2怎么能买魔符3这就个坑少年果断去跳吧 = =

[83 楼] | Posted:2012-04-26 20:34| 顶端
飞遥翼

该用户目前不在线
编号: 94288
发帖: 104
火 花 币: 17192 HHB
最后登陆:2012-08-11

话说目前为止配信到和DLC加入的角色都没有支援……如果这个定律会一直延续下去的话,出现在自捏的黑影中的那些人物就不可能是DLZ里面带的……况且按照游戏内容来说,DLZ人物都是通过“异界之门”进入这个世界的,也就是说,不会有这个世界本身就有的人,这一点也支持了前面的结论……DLC应该是完全独立的追加地图、人物、职业、技能这样的东西而已,跟游戏里面本身有的内容大概完全没有影响……至于黑影BOSS们的加入……我到是在游戏内容里发现了几个疑点……待证实……

哎,DLC还是买吧……不买的话觉得亏了……话说我今天买不了要明天才能买,我已经觉得亏了……

飞越重云
 遥望凡尘
  翼舞九宵
   现我风华
[84 楼] | Posted:2012-04-26 20:53| 顶端
大象魔王

该用户目前不在线
编号: 31701
发帖: 51
火 花 币: 8062 HHB
最后登陆:2019-04-14

是火紋迷只能全入手了,只能让厂商吸了~@@
[85 楼] | Posted:2012-04-26 22:14| 顶端
thd

该用户目前不在线
编号: 4299
发帖: 183
火 花 币: 19117 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2024-07-14

下面是引用xia0082于2012-04-26 13:55发表的:

拜托,网游客户端是免费好不好,全球各服都是如此。

除了个别没什么人玩的游戏……

但后面付费增值服务是一个意思

[86 楼] | Posted:2012-04-27 09:14| 顶端
thd

该用户目前不在线
编号: 4299
发帖: 183
火 花 币: 19117 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2024-07-14

下面是引用xia0082于2012-04-26 13:55发表的:

拜托,网游客户端是免费好不好,全球各服都是如此。

除了个别没什么人玩的游戏……

别的国家不清楚,但欧服wow的客户端是收费的,我玩的那时候,80级付费29.9镑,70和60一共19.9镑

后面的增值服务是付费的宠物

一样的~~

[ 此贴被thd在2012-04-27 13:39重新编辑 ]

[87 楼] | Posted:2012-04-27 09:16| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

11区本科生毕业就是18W到20W日元的月薪,250到300的DLC对人家来说不过是出门买罐汽水.
任地狱的定价策略本来就不是对天朝的.说穿了还是消费水平格差的问题,爱买就买,不爱买就别买.
游戏本体的品质可以了,DLC也是(对日本人来说的)良心价.一种商业现象而已,根本没什么可喷的.
至少老任到现在还没像卡婊那样再去出黄金版,终级版之类的.

[88 楼] | Posted:2012-04-27 09:42| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

哎,我的喷点本来就不在钱的问题上,而是不喜欢这种分拆卖的形式,我就是喜欢一次性投入消费,付了钱就图个一爽到底。我可以接受游戏本身贵点,怪物猎人400+都是首发入的,有爱真的不在乎这么点钱,至少我一次性投入了以后玩的很爽,而不是一会追加点什么,一会再追加点什么。
[89 楼] | Posted:2012-04-27 09:51| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

那就是你个人的观点.仅仅代表你个人的喜好.

so.请别代表所有人

[90 楼] | Posted:2012-04-27 09:53| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

心情可以理解,在我看来捆绑职业多少有点反感了
因为这个职业明显是本体就有的,DLC只是解锁而已。。。

不过粉丝也就嘴上说几句,最后肯定还是乖乖入套

Omega Pirate
[91 楼] | Posted:2012-04-27 09:55| 顶端
tcdc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112649
发帖: 26
火 花 币: 4067 HHB
最后登陆:2012-05-17

任地狱这次的确不厚道,拆开卖不说,连个独立建模都没,罗伊那关还沿用第一张地图,你开个封印地图会死啊?!
目测火纹觉醒最终价值超过1000RMB

[92 楼] | Posted:2012-04-27 09:56| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2012-04-27 09:53发表的:
那就是你个人的观点.仅仅代表你个人的喜好.

so.请别代表所有人

所以我发现还是有很多人喜欢拆开了买的,那也就没办法了

[93 楼] | Posted:2012-04-27 10:02| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用tcdc于2012-04-27 09:56发表的:
任地狱这次的确不厚道,拆开卖不说,连个独立建模都没,罗伊那关还沿用第一张地图,你开个封印地图会死啊?!
目测火纹觉醒最终价值超过1000RMB

这也太夸张,得买多少个DLC才能到1000软妹币啊

真有那么多DLC,一个游戏能玩那么久,反倒是另外的意义上的厚道了

Omega Pirate
[94 楼] | Posted:2012-04-27 10:05| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

下面是引用xia0082于2012-04-27 09:51发表的:
哎,我的喷点本来就不在钱的问题上,而是不喜欢这种分拆卖的形式,我就是喜欢一次性投入消费,付了钱就图个一爽到底。我可以接受游戏本身贵点,怪物猎人400+都是首发入的,有爱真的不在乎这么点钱,至少我一次性投入了以后玩的很爽,而不是一会追加点什么,一会再追加点什么。

这就好像有人喜欢叫出租车,有人喜欢买车,没有对和错的问题.而且猛汉3G没有付费任务吗?我没有买也不知道,就不乱说了.

但是你现在上纲上线的要来喷老任业界毒瘤,呼吁不要买DLC真的就感觉有点没意思了.

LZ说不是钱的问题,但是说穿了这就是一个钱的问题,LZ就是觉得这笔钱掏的憋屈罢了.如果DLC卖5块软妹币一个,我相信LZ是绝对不可能开这个帖的.

4800游戏卖给你的是FE觉醒,是自捏和库洛母们的流程.而DLC卖给你的是历代角色,尽管有关联性,但他们本来就是两件商品.按照LZ的说法,是不是觉醒不要DLC,我们2个星期PIA完,老任用一样的系统一样的建模4800再出个<FE:大穿越>,这个就不黑了?不坑了?厚道了?

黑DLC,去看看NBGI,去看看SE.我FF节奏剧场入的才叫真心后悔.

退一万步讲,大家都是玩模拟器上来的,只有我们欠厂商的,从来都不是厂商欠我们的.现在有经济能力了,去入点正,就算有点坑也没必要跳起来.如果你一定要说版权费我们在甲午战争付过了,那我也无话可说.

以上.

[95 楼] | Posted:2012-04-27 10:11| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用Schenkopp于2012-04-27 10:11发表的:

这就好像有人喜欢叫出租车,有人喜欢买车,没有对和错的问题.而且猛汉3G没有付费任务吗?我没有买也不知道,就不乱说了.

.......

我不知道你是以什么标准看出来我如果是5块钱的DLC就不会发帖的依据,3DS我去年为了MH3G就入了,而且那段时间没游戏我ESHOP早就冲过卡下载过游戏,这种游戏我无所谓,因为这是一次性消费,我花了心里舒坦,可以玩个尽兴。

我不否认我只是个穷矮挫,但是买个正版游戏的能力还是有的,DS时代开始就爱的游戏我就开始入正了,PM都要400+一盒全是首发,这种钱我花的舒坦,为什么?因为我知道PM这种游戏钱投入的值,可以一口气玩到底,而且你话费的精力都可以继承,不会白费。

再有钱也顶不过博爱,我除了火纹还有很多喜欢的游戏,如果每个游戏都在DLC上的投入比游戏本体更多的话不是本末倒置了?我到底是买的游戏本体还是DLC?火纹只是一个先例,而以后老任的游戏肯定是要往这个方向发展的,你大不了只玩火纹,其他都不玩,但是我要玩,我以前只需要花固定的消费就可以享受到所有的服务,而现在我花出去的钱就像是打了水漂,而且还是个深不见底的无底洞,就算你再高富帅他也可以把你吸干,而你买的游戏还不是一个完整版,你爽不爽我不知道,反正我觉得不爽就是了

而且你也知道NB,说明你也明白这不是一个好的现象,那为什么不去抵制而是去支持呢?因为粉丝都是没脑子的生物是吧

[96 楼] | Posted:2012-04-27 10:31| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

多买几个DLC就可以买一个 正版其他游戏了。。。是该好好考虑考虑...
[97 楼] | Posted:2012-04-27 10:35| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

现在的商家都想赚钱。。(废话囧),基本每款游戏都有DLC。。。买几个意思下就好,当然资金条件充裕可以全收...
话说DLC 2 罗伊那个确实坑爹。。
还有DLC人物都没支援的。太惨了

[98 楼] | Posted:2012-04-27 10:40| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用Schenkopp于2012-04-27 10:11发表的:

.......

还有那啥……

你玩模拟器不要代表人人都玩模拟器,谢谢。有破解照样玩Z的人多了去了

[99 楼] | Posted:2012-04-27 10:41| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章