» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 难道没人觉得火纹下作应该关闭横转或者限制横转数量吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 难道没人觉得火纹下作应该关闭横转或者限制横转数量吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アルティナ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 115677
发帖: 740
配偶: 单身
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主你真是得消消气

我发觉你在说的东西有点矛盾哎

下面是引用方阿牛于2012-05-14 08:45发表的:
我说DLC不好了吗,至今出过的DLC我一图也没落下。
DLC的人物,奖励和BGM才是卖点。
这气来的莫名其妙。
无限EXP加无限蓝证这还不破坏游戏平衡吗?
.......

众所周知L难度下配信的原作人物是1EXP的能刷的只有DLC的地图和遭遇战

L难度开始的遭遇战这根本就不是让人刷的而是让人去挑战的。就算非L以上的难度多次横转后所得的经验也会变的微乎其微。保底有8就是了,不过我没那么多钱买4800的气味箱就是了。剩下能刷的就只有......

还有就是楼主既然拿了机战来说事,那我觉得也不应该是限制横转啥的,机战里可没转职啥的,最多是EX难度这样的,不能培养机师和改造武器=换回来说就是升级不加点和改造武器吧。

所以怎么也应该是DLC去死吧,还不是无料的!

[80 楼] | Posted:2012-05-14 09:19| 顶端
方阿牛

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118273
发帖: 43
火 花 币: 2076 HHB
最后登陆:2012-07-04

下面是引用アルティナ于2012-05-14 09:19发表的:
楼主你真是得消消气

我发觉你在说的东西有点矛盾哎

.......

我原意指在横转,而有些人往其他方面谈论。
发贴只是说明我的想法,一些人的评论我是越看越来郁闷。
这贴无营养价值,大家散了吧。

[81 楼] | Posted:2012-05-14 09:37| 顶端
lqn870727

该用户目前不在线
编号: 118899
发帖: 26
火 花 币: 2039 HHB
最后登陆:2012-06-19

下面是引用方阿牛于2012-05-14 08:45发表的:

我说横转你扯DLC干什么?我说DLC不好了吗,至今出过的DLC我一图也没落下。
DLC的人物,奖励和BGM才是卖点。
这气来的莫名其妙。
无限EXP加无限蓝证这还不破坏游戏平衡吗?
.......

正常流程你全绿给我看看?你懂不懂什么叫自由,可以选择和你这种更本没得选的区别你是不是不懂?机战你玩过0改0养成么?玩过在跟我谈机战的难度。

[82 楼] | Posted:2012-05-14 09:38| 顶端
oiry

该用户目前不在线
编号: 118690
发帖: 69
火 花 币: 2098 HHB
最后登陆:2012-07-28

LZ消气

论坛本来就是大家发表看法的地方,没有谁对谁错

有一些傲娇骚年不懂事可以理解,你和他们一起杠不也表示你也一样不懂事吗

你帖子表达的意思,懂的人自然懂,我顶你,哈哈

[83 楼] | Posted:2012-05-14 09:44| 顶端
方阿牛

该用户目前不在线

下面是引用lqn870727于2012-05-14 09:38发表的:

正常流程你全绿给我看看?你懂不懂什么叫自由,可以选择和你这种更本没得选的区别你是不是不懂?机战你玩过0改0养成么?玩过在跟我谈机战的难度。

我不懂,你懂。玩个游戏你愿意自虐挑战那是你的事情,设计的目的在于为人所用。
至于横转,我希望能取消和存在我不去使用是两码事。请你搞清楚。
如果取消横转,那L,L+的难度自然而然的也会重新考虑。一切也会合理。

[84 楼] | Posted:2012-05-14 09:52| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=223790

看了下 原来是那帖没人回 所以楼主发了这帖 果不其然 目地达到了 这楼好高

[ 此贴被shdzzw1在2012-05-14 10:03重新编辑 ]

[85 楼] | Posted:2012-05-14 09:56| 顶端
方阿牛

该用户目前不在线

下面是引用oiry于2012-05-14 09:44发表的:
LZ消气

论坛本来就是大家发表看法的地方,没有谁对谁错

有一些傲娇骚年不懂事可以理解,你和他们一起杠不也表示你也一样不懂事吗
.......

多谢。你说得对,而且我的观点都表达出来了。
有时候也会YY一下一部我心目中的最佳FE。

[86 楼] | Posted:2012-05-14 10:22| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

噗,原来是GBA最高党

真该散了

Omega Pirate
[87 楼] | Posted:2012-05-14 10:39| 顶端
方阿牛

该用户目前不在线

下面是引用_cvb_tassdar于2012-05-14 10:39发表的:
噗,原来是GBA最高党

真该散了

最高系谱好么,有多少玩家从GBA开始接触FE的。
http://bbs.tgbus.com/thread-3352934-1-1.html
你这一声“噗”,我真鄙视你。

[88 楼] | Posted:2012-05-14 11:46| 顶端
WGoenitz

头衔:破天之矢公会副会长破天之矢公会副会长
该用户目前不在线
编号: 5290
发帖: 423
火 花 币: 33112 HHB
最后登陆:2015-07-02
艾雷布的骑士(I)

主线人物很转很有限,所以子代的父母选择变得很重要,其实这点倒是非常有研究价值的。

毕竟只有dlc和自捏可以随便转,所以其实横转问题不大,给玩家自由没什么不好,玩家可以限制自己不用。

但是对于主线人物来说,反而是有些人因为横转限制,造成技能和自身成长的限制,倒没有完全失去个性和逆天什么的。

[89 楼] | Posted:2012-05-14 12:05| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

下面是引用_cvb_tassdar于2012-05-14 10:39发表的:
噗,原来是GBA最高党

真该散了

还是有记忆棒的GBA

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[90 楼] | Posted:2012-05-14 12:10| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

其实怎么玩是看玩家自己控制的。不爱横转的自然不会去用。喜欢的自然要用。游戏设定了多个难度让你选,不会出现不横转无法过关的现象。我一周目就不横转经典模式。
[91 楼] | Posted:2012-05-14 12:27| 顶端
ykljerry

该用户目前不在线
编号: 98737
发帖: 39
火 花 币: 12110 HHB
最后登陆:2017-10-13

支持下LZ表达自己的意见

[ 此贴被ykljerry在2012-05-14 12:56重新编辑 ]

[92 楼] | Posted:2012-05-14 12:45| 顶端
oiry

该用户目前不在线

玩家没那么自觉,都把自己想完美了,人哪有那么自律,放那里,你不用就是了这个理论只是理论

如果成立的话,还分什么复活模式和经典模式,死了,请自觉重启,当然你可以不重启,是这样的吗

[93 楼] | Posted:2012-05-14 13:35| 顶端
oiry

该用户目前不在线

当然LZ也要注意一个现象,现在吃老本的日系游戏基本都要死完了

FE不像以前的FE,没有以前的FE味道,不一定是坏事,有些尝试和变革,不会这么早就看出来了,更何况我们这一帮屌丝只会吵吵嘴架,吵完架回头怎么玩谁也不知道

觉醒削弱了很多攻击技能,砍掉见切,看得出来FE小组在平衡所有的技能,目的是为了PVP的平衡性

如果完全取消平转,和TRS一样,PVP的时候永远都只是那么几个人登场,也是老任不想看到的

我小预言一下,FE在尝试开放PVP,开放PVP的前提就是技能组合的多样性和技能相互之间的制约性平衡性,从这个角度说,觉醒本作进步很大

[94 楼] | Posted:2012-05-14 13:41| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

板凳你不会再是板凳 要练你不需要2周目什么 这作有足够的经验和转职证供你使用

[95 楼] | Posted:2012-05-14 13:49| 顶端
thd

该用户目前不在线
编号: 4299
发帖: 183
火 花 币: 19117 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2024-07-14

下面是引用oiry于2012-05-14 13:41发表的:
当然LZ也要注意一个现象,现在吃老本的日系游戏基本都要死完了

FE不像以前的FE,没有以前的FE味道,不一定是坏事,有些尝试和变革,不会这么早就看出来了,更何况我们这一帮屌丝只会吵吵嘴架,吵完架回头怎么玩谁也不知道

觉醒削弱了很多攻击技能,砍掉见切,看得出来FE小组在平衡所有的技能,目的是为了PVP的平衡性
.......

相当认同最后一段,没有横转,人物间的平衡就是个屁,永远就只有那么几个能上场的,一旦有了pvp就是那几张老脸

强烈期待未来的联机对战,战棋游戏就得人对人~~

[96 楼] | Posted:2012-05-14 13:54| 顶端
huanggy123

该用户目前不在线
编号: 118816
发帖: 21
火 花 币: 2038 HHB
最后登陆:2012-08-22

这次觉醒不满意的最大点对我来说其实是剧情啊。感觉主线太单薄了。剧情没啥意思。然后个人小小不满是没有了光魔法,然后天马不能用剑感觉实用性有所下降
[97 楼] | Posted:2012-05-14 14:21| 顶端
oiry

该用户目前不在线

下面是引用huanggy123于2012-05-14 14:21发表的:
这次觉醒不满意的最大点对我来说其实是剧情啊。感觉主线太单薄了。剧情没啥意思。然后个人小小不满是没有了光魔法,然后天马不能用剑感觉实用性有所下降

天马历代都是板凳,真心不能理解这家伙在龙骑面前有什么实用性

这作大天马能用杖加强了非常多啊,小天马还是不能见人。。。

[98 楼] | Posted:2012-05-14 14:23| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

这么高的楼留个名吧。。我觉得多个选择总是好的,有多的选择才有多的玩家群体

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[99 楼] | Posted:2012-05-14 14:28| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章