» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于觉醒的游戏性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于觉醒的游戏性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-09-10
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

老实说楼主在写什么我完全不懂,我只是给楼主提点建议

请不要随便在哪个帖子都来一通机战如何如何好么?

就打个比方我说我发的帖子,我在帖子里根本就没提到一个字机战,结果楼主率先提机战于是造成歪楼,弄得我第二天上来看到歪楼的情况根本连回帖的心情都没有了

更何况,我根本就没玩过机战,想回也没地方可回。而我觉得在火花像我这种玩FE却不玩机战的人也不是唯一的,就不说这里是个讨论FE的地方了,请多少尊重其他帖的楼主吧。

至于觉醒好还是机战好,那是青菜萝卜各有所爱,我只是很讨厌楼主四处跑题的行为

https://space.bilibili.com/950628
[80 楼] | Posted:2012-06-08 12:53| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线
编号: 117979
发帖: 274
配偶: 单身
火 花 币: 2359 HHB
最后登陆:2014-11-26

下面是引用Lelouch东升于2012-06-08 12:39发表的:

那就更理解不了你的意图了,难道你来这里就是简单为了挨喷,那我真对你的行为无法评价了。还有别弄得自己好像砖家一样,自称为了收集玩家看法,一副淡定的在这里摆高姿态,你又不是做游戏的,有自己的看法可以发表,但不要说得那么绝对,毕竟你不是权威,再有我言辞激烈完全是是理解不了你的行为,为什么要成为众矢之的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这贴不是原文的出处,原文在销量贴,我只是接着别人的话往下说而已,然后又有童鞋不依不饶要追喷,版主又发话不准在销量贴喷,版主面子总要给的。但是几位童鞋又兴致很浓,不得已才再开一贴,把口水都引到这儿来,要不是碍于版主的面子,我确实不会无聊到专开一贴来挨喷

命は生存の意味を探るためにある
[81 楼] | Posted:2012-06-08 13:07| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

兴致浓的是你吧。

[82 楼] | Posted:2012-06-08 13:13| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

这么一个毫无营养的话题。。竟然盖了那么多楼了。。

不过你们怎么还没盖到99

双眼通红盯着100楼的留

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[83 楼] | Posted:2012-06-08 13:15| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2012-06-08 13:13发表的:
兴致浓的是你吧。

別に

[84 楼] | Posted:2012-06-08 13:33| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

你不就是想表达觉醒不如机战好吗  
那么你就继续玩机战去,我们讨论觉醒,谁也不影响谁

FC 1719-3736-6202
[85 楼] | Posted:2012-06-08 13:42| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

下面是引用薛比·阿诺于2012-06-08 13:15发表的:
这么一个毫无营养的话题。。竟然盖了那么多楼了。。

不过你们怎么还没盖到99

双眼通红盯着100楼的留

同意,对于觉醒我还真懒的喷。其实主页上简单到不能再简单的觉醒攻略已经很说明问题了,对于制作完全新作的攻略,连制作人似乎都不怎么提得起劲,只是寥寥几笔了事,连地图都没放上,潜台词是什么呢?失望之情溢于言表啊~

[86 楼] | Posted:2012-06-08 13:58| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

下面是引用wuhanxing于2012-06-08 13:58发表的:

同意,对于觉醒我还真懒的喷。其实主页上简单到不能再简单的觉醒攻略已经很说明问题了,对于制作完全新作的攻略,连制作人似乎都不怎么提得起劲,只是寥寥几笔了事,连地图都没放上,潜台词是什么呢?失望之情溢于言表啊~

给自己留点台阶下好不好...人家在损你都不觉得

[87 楼] | Posted:2012-06-08 14:01| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

下面是引用风止声息于2012-06-08 13:42发表的:
你不就是想表达觉醒不如机战好吗  
那么你就继续玩机战去,我们讨论觉醒,谁也不影响谁

这位童鞋,此贴中我有拿机战来和觉醒比吗?
在另一贴的原话是“本作游戏性比机战还差”,这句话的重点是踩觉醒,不是捧机战。
火纹在我眼里战略性一直要比机战高,可这作在这点上让我恨失望,或者在我眼中火纹最大的游戏性在于战略,难道把“游戏性”改成“战略性”各位FEFAN就能接受?一样要喷不是

[88 楼] | Posted:2012-06-08 14:07| 顶端
ruu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118229
发帖: 8
火 花 币: 2021 HHB
最后登陆:2012-07-20

下面是引用wuhanxing于2012-06-08 09:51发表的:

地图背景画面配上3D效果还不错,但是地图上的人物造型就无爱了,而且感觉有点像纸片我个人觉得。
游戏性比机战还差,这是我个人的感觉,可能是一直以来火纹给我的感觉战略性是挺高的,而机战我是一直觉得没什么战略性的,但是这作觉醒的战略性方面大失所望。基本上都是无双流,刷和不刷都是,生存能力法师认第二没人认第一,倒不是我喜欢无双,很多情况是被迫无双,不需要思考太多的战略战术。机战零继承有些关卡拿熟练度至少还要动动脑子吧

喵的,作为路人我都看不下去了,一口一个你的个人感觉,但是就不承认自己主观。。。你到底什么逻辑啊。
你还是别争了,不会有结果的。你又不是上帝,你的感觉我们不care,我们自己玩的开心就行了。

[89 楼] | Posted:2012-06-08 14:11| 顶端
cgx09

头衔:千雨流星千雨流星
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98204
发帖: 4
火 花 币: 13070 HHB
最后登陆:2012-06-29

LZ,我想说,3DS和PSP我都有在玩,不过很抱歉,你所说的再世篇,我只玩到十几章就果断删游戏,不只PSP里删,连电脑里游戏文件也彻底删除。再说,再世与觉醒是不能拿来相提并论的,虽然都是战棋游戏,但并不是同类游戏。别的火纹迷都已经说过了,我也没别的可说,只能叫家人出来看上帝。
[90 楼] | Posted:2012-06-08 14:15| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

下面是引用Schenkopp于2012-06-08 14:01发表的:

给自己留点台阶下好不好...人家在损你都不觉得

童鞋,你是出来搞笑的吗

[91 楼] | Posted:2012-06-08 14:22| 顶端
サーリヤ

头衔:二人のサーリヤ二人のサーリヤ
该用户目前不在线
编号: 118436
发帖: 123
最后登陆:2013-02-09

下面是引用wuhanxing于2012-06-08 13:58发表的:

请楼主帮忙解ROM把地图放出来

觉醒攻略组全员感激不尽

誰かこの痛みを眠りに解かしてくれ
ここでひとり まぼろしを抱いて
あなたに焦がれ痛みも

もし夢の果てに あなたに出会えたら
口付けよう 何度ても
そして永遠に離さずにいよう
[92 楼] | Posted:2012-06-08 14:31| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

脑补要有个限度

何况你自己都说这次地图都是一马平川的无双,那还有什么好写的

[93 楼] | Posted:2012-06-08 14:41| 顶端
Lelouch东升

头衔:东升会会长东升会会长
该用户目前不在线
编号: 111625
发帖: 136
火 花 币: 8227 HHB
最后登陆:2023-05-07

我的话你听不懂吗,给你个台阶你不下,居然还自己脑补制作组的情绪,你不是脑残是什么,贴吧里像你这种引战的多的去了,不过你找错地方了,这里可不是贴吧,我还是那句话既然都已经觉得自己懒得喷觉醒,那你不要玩就行了,还要通上几遍,把缺点找出来,再在这里一句一句打出来,你辛不辛苦,真是闲的没事干才来这里找事做的吗,看你这行为就觉得不正常。楼主听我一句,洗洗睡吧,别在这卖萌了,你妈喊你回家吃饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 此贴被Lelouch东升在2012-06-08 14:53重新编辑 ]

俺は世界を杀し、世界を造る
[94 楼] | Posted:2012-06-08 14:45| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

怒盖95楼.........
[95 楼] | Posted:2012-06-08 14:50| 顶端
Lelouch

该用户目前不在线
编号: 27239
发帖: 3105
配偶: 野上ゆかな
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-29
朱红之钻(I)

我只是进来表示94楼不是我的MJ!

[96 楼] | Posted:2012-06-08 14:52| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

求大大介绍一个3ds破解软件让我破解出地图。
敢情攻略组一个个核对游戏核对WIKI,自己出邮费购买攻略本,每个DLC不管坑不坑都花钱买都是假的。要是有人告诉你,官方攻略本比火花的还简略你是不是想说编辑都是吃饱了没事做不想干了。要是有人告诉你苍晓的攻略本比觉醒内容还少是不是苍晓战略性完败觉醒
另外别开口闭口版主什么的,我只是叫你在那帖闭嘴,没有要求你在这帖开口

[97 楼] | Posted:2012-06-08 14:55| 顶端
Lelouch东升

头衔:东升会会长东升会会长
该用户目前不在线
编号: 111625
发帖: 136
火 花 币: 8227 HHB
最后登陆:2023-05-07

下面是引用Lelouch于2012-06-08 14:52发表的:
我只是进来表示94楼不是我的MJ!

96楼你想多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺は世界を杀し、世界を造る
[98 楼] | Posted:2012-06-08 14:58| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

下面是引用Lelouch东升于2012-06-08 14:45发表的:

我的话你听不懂吗,给你个台阶你不下,居然还自己脑补制作组的情绪,你不是脑残是什么,贴吧里像你这种引战的多的去了,不过你找错地方了,这里可不是贴吧,楼主听我一句,洗洗睡吧,别在这卖萌了,你妈喊你回家吃饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哟,看来还真得谢谢你的好意咯,嘴巴不干不净的,你见过火花版主、制作组有说过脏话吗,就你还冒出来充“好人”,呵!

[99 楼] | Posted:2012-06-08 15:00| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章