» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱中最喜欢的圣战士
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 系谱中最喜欢的圣战士 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
尤里乌丝

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10332
发帖: 326
配偶: 单身
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

上部最强的人物是阿尔维斯。1对1无人可敌
别跟我说你凹点,电脑要是作弊的话你百分之九十九的命中都能回避。电脑只要百分之一的命中照样KO你。
下部最强的当然是偶了{别拿鸡蛋砸偶}
我强就强在对任何人物都占优势,不是说必胜哦 {光龙是BUG}

[80 楼] | Posted:2003-08-13 18:00| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

上部中,阿尔维斯的敌人当中只有雷神爷能在近远两中进攻方式中有较大赢面胜出,难怪要借刀杀人了。
[81 楼] | Posted:2003-08-13 19:54| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]上部中,阿尔维斯的敌人当中只有雷神爷能在近远两中进攻方式中有较大赢面胜出,难怪要借刀杀人了。 [/B][/QUOTE]恩~~~~是的,我老爸就扁不过他~~~~~,但是我就扁得过他~~~~哈哈,为什么呢??“世上只有妈妈好~~~~~~~~~”(引声高亢中..........) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[82 楼] | Posted:2003-08-13 20:10| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

...........
楼上的如果在斗技场我觉得赢面才大一点,不然在地图战他有5星又在城上面,就除非你是连续出两个连续并全中才有可能打败皇帝,可是皇帝对圣风有命中加成......两下你绝对变渣了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[83 楼] | Posted:2003-08-13 20:42| 顶端
如果

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3995
发帖: 92
火 花 币: 32800 HHB
最后登陆:2003-08-29

如果是最喜欢的人物,那么是菲恩。既然是最喜欢的圣战士,那么一定是雷文了,上部喜欢他如风般自由;下部则爱他如水般智慧。

PS:假如阿萨是圣战士,那么我还喜欢阿萨~塞提的FANS们当我没说这句话~因为偶确实不喜欢塞提。

[84 楼] | Posted:2003-08-13 21:12| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的穆先生啊,塞梯只不过是剧情上没有着墨太多也不用讨厌他吧?毕竟是继承了老祖宗名字的家伙啊,而且相对于雷文他还缺了一场感人的爱情肥皂剧.说实在的如果玛尼雅没死并嫁给雷文而害得塞梯没有追击特技的话那么她就不是可怜的大姐而会被玩家骂到臭了........毕竟上部是我方的个性人物多,到下部有个性的全是敌方的了,个人认为下部我军的人物着墨都太少了.像某些圣战士除了恋爱对话居然一句台词都没有,可怜啊...

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[85 楼] | Posted:2003-08-13 21:29| 顶端
如果

该用户目前不在线

楼上的大人啊~我不喜欢塞提没有什么太大的原因,仅仅是因为对性格的个人喜好而已——塞提太正经了,相比之下阿萨就比较轻松了,很可爱,而塞提大部分继承了母亲的性格,而不是我喜欢的雷文的性格。不是剧情不够生动的问题,再说偶也只是不喜欢而已,并非讨厌~我难道不能不喜欢塞提?
[86 楼] | Posted:2003-08-14 07:06| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

[QUOTE]最初由 如果 发表
[B]楼上的大人啊~我不喜欢塞提没有什么太大的原因,仅仅是因为对性格的个人喜好而已——塞提太正经了,相比之下阿萨就比较轻松了,很可爱,而塞提大部分继承了母亲的性格,而不是我喜欢的雷文的性格。不是剧情不够生动的问题,再说偶也只是不喜欢而已,并非讨厌~我难道不能不喜欢塞提? [/B][/QUOTE]塞迪在下部里剧情是挺少的~~~~不过不要怀疑他的智慧和能力~~~,毕竟能当上玛基团的领导也是不容易的,虽然只是一个小团体(和小塞的军团比起来)

[87 楼] | Posted:2003-08-14 07:40| 顶端
白凌

该用户目前不在线
编号: 1371
发帖: 75
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2011-12-01

说实话我挺喜欢塞迪的,一个人从SILESIA出来寻找父亲,一个人死守MANSTER,怎么能说着墨太少而显得没有个性呢
[88 楼] | Posted:2003-08-14 09:55| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

雷文通关后一共有4个DOME是讲关于他的恋情与及生死的.
而可怜的塞梯还是帮迪妮加血时才得客串出场........
同样的西尔维娅和琳都可以表演舞蹈,可是他们的老公克劳德和阿雷斯连脸都没得露........

[89 楼] | Posted:2003-08-14 10:03| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线
编号: 10999
发帖: 245
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27

其实偶也粉喜欢Arthur的~长得帅气,又幽默又强大
偶经常用模拟器把Arthur的职业改成圣者,能力高,HP又粉长~……ws

[90 楼] | Posted:2003-08-14 10:28| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

比如说偶的头像~可爱的阿瑟:)
[91 楼] | Posted:2003-08-14 10:29| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼主不说还真没发现是亚瑟.....如果有你这么邋遢菲可能宁可选大叔级的奥依费也不会选你了.....建议楼主换系谱中的亚瑟头像还好一点........

[92 楼] | Posted:2003-08-14 10:34| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

这么可爱的Q版头像被你说得一钱不值……
残念…………………………

[93 楼] | Posted:2003-08-14 10:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

娶老婆找个可爱点的没什么,但你是男的有MM找老公会找可爱的吗?残念.......
主要是那个动作太破坏亚瑟精明的形象了,再次建议换系谱的或再画一个.

[94 楼] | Posted:2003-08-14 11:01| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

昏死~~~~~~~~
他们才16岁左右耶,懂撒呀~
可爱说明他有情调。
特别是现在的小女孩,黑多都喜欢DD性的

[95 楼] | Posted:2003-08-14 11:04| 顶端
白凌

该用户目前不在线
编号: 1371
发帖: 75
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2011-12-01

强烈建议楼上的换头像,再看见的话下次玩系谱我会放弃Arthur了
[96 楼] | Posted:2003-08-14 11:41| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的握手! ^_^
楼主就听我们的劝吧.

[97 楼] | Posted:2003-08-14 11:44| 顶端
如果

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 圣神-法尔塞迪 发表
[B]塞迪在下部里剧情是挺少的~~~~不过不要怀疑他的智慧和能力~~~,毕竟能当上玛基团的领导也是不容易的,虽然只是一个小团体(和小塞的军团比起来)[/B][/QUOTE]人家又没有怀疑塞提的智慧和能力,我只是单纯的喜欢比较轻松随便比如雷文和阿萨的人,而不是象塞提和菲莉那样比较正经比较严肃的人。。。。当然,喜欢菲恩是个例外,绝对的例外,说起来到现在我都不知道干吗会喜欢完全不符合我喜欢的类型的菲恩。

[98 楼] | Posted:2003-08-14 16:45| 顶端
如果

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]娶老婆找个可爱点的没什么,但你是男的有MM找老公会找可爱的吗?残念.......
主要是那个动作太破坏亚瑟精明的形象了,再次建议换系谱的或再画一个. [/B][/QUOTE]偶倒觉得这图很~可爱啊~~~本来也不是因为阿萨的精明才喜欢他的,就是喜欢他的幽默和轻松,所以这图能表现阿萨的另一面,好可爱~~

[99 楼] | Posted:2003-08-14 16:47| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章