» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS最强的武器是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS最强的武器是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]像勇者的最佳武器我们认为就不是月剑而是那把破邪剑[/QUOTE]

还派勇者你弓虽啊

[80 楼] | Posted:2003-08-14 18:25| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

如果只为了胜负的话,白痴都知道派那些上限高武器强特技厉害的人物上,算来算去就那些人,试试像我一样连续上百场都派那些老掉牙的主力看看.如果无法从中获得乐趣那继续对战还有什么意义?对于对战的胜负腻味的话建议各位试试什么职业都用一下,像我最喜欢的还是全魔法系法师全上,但自己发现的封魔杖无敌理论又否定了这个可能,有时候人还真是矛盾啊..... <_<

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[81 楼] | Posted:2003-08-14 18:45| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

最强武器是……圣战士之斧,威力最高,特性最强,重量最重,命中最低,trs里能评上四项最的武器不多……
[82 楼] | Posted:2003-08-14 19:06| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]最强武器是……圣战士之斧,威力最高,特性最强,重量最重,命中最低,trs里能评上四项最的武器不多…… [/B][/QUOTE]圣剑迦南……^_^~~~
盾斧、hammer~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[83 楼] | Posted:2003-08-14 19:15| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]圣剑迦南……^_^~~~[/B][/QUOTE]圣剑迦南威力这么高的原因是,……,不仅它没用,同时它的使用者也没用,上不了对战的武器……

不过,我确实忽略了,谢谢楼上的提醒……

不过依然最喜欢圣战士之斧,每次对战我都会扛上练到90斩的圣斧……

[84 楼] | Posted:2003-08-14 19:20| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

楼上,你就别再打击我了,你从哪里找到那么多稀奇古怪的东东啊,我每次打完通篇都没见过的盾斧都让你翻出来了,你真行……
[85 楼] | Posted:2003-08-14 19:22| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]楼上,你就别再打击我了,你从哪里找到那么多稀奇古怪的东东啊,我每次打完通篇都没见过的盾斧都让你翻出来了,你真行…… [/B][/QUOTE]多打斗技场就会看见了~~~^_^

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[86 楼] | Posted:2003-08-14 19:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

特性最强.......
星级武器中的杀人妖精,蕾达的圣枪也是同样的特性哦.
所以四项中只有重量最重才是唯一正确的.....
还有顺便告诉一声飞马二姐:
我说的蕾达的圣枪也是正常游戏时无法获得的,只不过是为了测试三把圣枪的特性才调出来用任何能拿它的职业都试过了,结果只有特技有见切的黑骑士桑最适合使用它,当然 (尤利乌斯)天啊!又打错了!应该是迦南三皇子朱利亚斯如果拿的是这一把的话那么我方除了用月系武器外真不知道怎么打他了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[87 楼] | Posted:2003-08-14 20:09| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

尤利乌斯是谁

XD,BWS就是偶点游戏
[88 楼] | Posted:2003-08-14 20:48| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

最强……不代表没有武器可以跟它一样强……
就象萨枪说它命中最高,可是阳炎前奏曲什么的不比它少对吧……
至少伤害减半确实是最变态的武器属性了,就好象特技里的见切一样,有没有就决定了你强不强了……
我忘了说,我的斧子耐久最高……^^,总算把伤害这个给填回来了……

[89 楼] | Posted:2003-08-14 20:55| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

一个老问题,有见切的斧男挺多,拿上圣斧不知是什么光景,配上女神盾就是月剑克星了,我说的是月剑克星,不是月剑杀手……

杀不死月剑的克星,残念……

[90 楼] | Posted:2003-08-14 21:07| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

我还是不相信桑可以赢王骑,其实干吗要用桑呢,我看莱拿尔比桑好用

传说中的懒人
[91 楼] | Posted:2003-08-14 21:52| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

除了黄金骑士和王骑士这两个骑士职业外就数黑骑士的上限最高了,尽管力,技,速都低了3点,但桑的价值就是她同时拥有风水之技和见切.其余的骑士不是上限低了就是特技不行.同样拥有风水之技和见切的库莱斯又由于职业是骑士中上限最低的,所以我才会选桑.而莱内斯的死生之技虽然在HP很低时往往会狂出必杀,但面对能连续攻击的莎利亚的圣枪HP低就意味着非常容易出现HP刚下一半就被连续攻击至死的情况.所以还是桑有生命保障.往往就是这高出来的1点防御可以救桑不被连续4枪刺死.王骑士攻击25-22+18=21,再除以2伤害值就是10,也就是说最多被刺6下桑肯定完蛋.如果出必杀的话就是(25+18)X2-22=64再除以2伤害值为32,连续出两个必杀的话桑也是死定了.而桑的攻击22+17-23=16,也就是说正常情况下刺4枪才能打倒王骑,但如果出风水之技的话就是22+17=39,普通攻击出必杀的攻击力是(22+17)X2-23=55,刚好等于一次风水之技加上普通攻击的伤害值.至于风水之技发动后再出必杀就是一击KO,但实战中出现几率低于10%.也就是说靠风水之技加必杀同时发动只有最多10%的胜率.这还是考虑到双方都是以所有能力全满的情况下所取的平均值.真正的凹点中桑2级初始HP20+转职4有38级的成长空间加剩下的36HP,以桑HPA级的成长并不难.防御初始4+转职4同样有38级的成长空间加14点防御.而王骑士的防御却很难到23.HP更不可能达到60的上限,25级HP41只剩下15级的成长机会HP最高就56.防御初始13有15级的成长空间加10点防御.如果防御不是满值的23而是22的话桑一但发动必杀就可以秒掉王骑士.就要看王骑士凹点时有没有HP没长的情况出现,如果是防御23HP55还是造样难逃被秒的命运.也就是说如果双方都老老实实地用普通攻击的话由于桑的攻速会被追击是必败无疑的,可一但出了个风水之技或者直接出必杀就可以结束战斗.但如果双方都用莎枪的话桑管你防御满不满和HP是否达到56一出必杀直接秒,这样在同样武器的情况下就要看双方谁先出必杀了,反正如果桑不拿蕾达的圣枪的话王骑士一出必杀同样可以秒掉防御22的桑.

[92 楼] | Posted:2003-08-14 23:08| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

。。。。。
越讲越乱。

桑拿列达枪还突击?

单体最强满上限金王骑加百斩萨枪,这个好像早就公认了。

[93 楼] | Posted:2003-08-14 23:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

说了这么多只要明白两点就好:
同样拿莎利亚的圣枪的桑与王骑士,桑和王骑士一出必杀都可以秒对方.3的攻速差刚好不会被追击.
但如果桑拿的是蕾达的圣枪的话,桑出必杀仍然可以秒王骑士,而王骑士只有连续出两个必杀才能秒桑.可如果双方都没有出任何特技只用普通攻击的话拿蕾达的桑因会被追击是无法战胜黄金骑士和王骑士的.

[94 楼] | Posted:2003-08-14 23:20| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

恩恩,王骑的成长空间是致命伤,但是可以灌药。
[95 楼] | Posted:2003-08-14 23:24| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

现在百斩被禁了。

必杀靠不住了。。。。

[96 楼] | Posted:2003-08-14 23:32| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

可先前跟我争论的人他的配置可是:
能力全满的黄金骑士与王骑士.
百斩莎利亚的圣枪,伤害减半的龙鳞,防特效与必杀的女神之盾.
我只不过改了个百斩不算过分吧?
修改成这样还敢说我三个回合绝对杀不了他的黄金骑士.那我也改,人手一个圣龙之鳞再加上伤害减半的龙鳞只要没有拿圣剑的那四个家伙看他怎么砍得动我? <_<

[97 楼] | Posted:2003-08-14 23:54| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07

算这么精确你累不累?

走一步你能想个半天估计和你对战的人要睡觉了

[98 楼] | Posted:2003-08-15 01:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

不拿点证据个个说我是吹牛,现在又说我算得这么精确累不累......
还有这么简单的加减乘除法是你的话在对战时用想的吗?
对战这么久了那帮无聊主力在我眼中就是:
拿什么武器强,还差几下就挂了,特技发动率.玩到这份上再要我用这些变数越来越小的家伙我还玩个P啊?拿那些次一级强的家伙打败最高上限的那群扑克脸才有挑战性.修改人人都可以学会,但如果不是凹点而是修改的话完全背离了加贺设定对战功能的本意了,所以劝对战人物都修改过的同好们还是老老实实凹几次吧.拿自己练出来的部队取得一次又一次的胜利的成就感比什么无敌军团的常胜有意思多了.
记得我第一次没凹点玩穿时王骑士那能力比垃圾都不如,黄金骑士由于不知道没有学会烈风,圣骑士黑骑士也一个都没有练.就是一堆的剑士战士弓箭手加上两个飞龙飞马三姐妹和5系魔法师一路杀过去的,那一次朱利娅的能力除了防御和魔力居然全满....真不知道当时是怎么练的. <_< 结果对战时除了3个剑圣和黄金骑士其余的都无法追击哥们的骑士们,完败.

[99 楼] | Posted:2003-08-15 06:33| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章