» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MDL2魔道攻略无作弊版(真·达人入!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: MDL2魔道攻略无作弊版(真·达人入!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最后跑题一下

我只是面镜子,付出什么态度得到什么态度,这是当然的。
楼主要是做出什么让我受教的业绩来自然会表示由衷的钦佩。
楼主可以做到的事情我也能做到,那我有什么理由不可以骄傲呢。

楼主觉得不爽直接拿出事实来让我无言就可以了,至少我有勇气接受我的错误。说实话磨嘴皮子我没什么耐心呢。

ps:老师没有权利教训别人,不过作为公民我有权利蔑视别人吧,虽然其他人看来不一定有道理。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[80 楼] | Posted:2003-09-05 09:04| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]最后跑题一下

我只是面镜子,付出什么态度得到什么态度,这是当然的。
楼主要是做出什么让我受教的业绩来自然会表示由衷的钦佩。
楼主可以做到的事情我也能做到,那我有什么理由不可以骄傲呢。

楼主觉得不爽直接拿出事实来让我无言就可以了,至少我有勇气接受我的错误。说实话磨嘴皮子我没什么耐心呢。

ps:老师没有权利教训别人,不过作为公民我有权利蔑视别人吧,虽然其他人看来不一定有道理。 [/B][/QUOTE]对他人行为采取蔑视算不上什么权利,最多也就是人身自由问题罢了。

[81 楼] | Posted:2003-09-05 12:42| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

开始跑题了
屠刀预备。

[82 楼] | Posted:2003-09-05 13:08| 顶端
涂子

该用户目前不在线
编号: 11022
发帖: 164
火 花 币: 33831 HHB
最后登陆:2017-10-13

我实在不想再和这位讨论什么受教不受教的问题了,他整个只佩服他自己,你能耐的话就别来这教训别人,既然当了老师你总还懂得民主自由吧,玩个游戏扯那么多,你觉得你是谁啊。
[83 楼] | Posted:2003-09-05 22:05| 顶端
涂子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 www 发表
[B]楼上涂子兄, 关于进?4的条件: 第一遍打26有可能进?4吗? 我不知道是不是卡带不同,我每次玩基本都会满足那三个条件,但每回第一次过26关之后都没有伊克贝尔多提问的选项。后来是从专题站上看到了进?4的条件是满足你说的那三个条件通关后用选关密技重打26关,我自己也试过了,确实可以,所以我想这种说法是没有错误的。 [/B][/QUOTE]恩!的确要选关!

因为很久没玩了(几年了),所以一下没记起来。当年我是第一关一过就选关从头开始,而且第一次只杀巴尔特,所以没有得到多余的便宜。

至于那个戒指,我的确拿到过!就是召唤海蛇的那个红色戒指,加2点魔法杀伤(配上暗黑魔杖简直无赖到极点,1级法式放个火球烧人家4、5点血)。不过似乎在有记录的情况下就无法再取得?

[84 楼] | Posted:2003-09-05 22:13| 顶端
Rayalhorse

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11298
发帖: 19
火 花 币: 32758 HHB
最后登陆:2003-12-24

楼上说的是カ-バンクル吧...S12就有一个.22之后的?3就可以直接买,杀拉娜就为了拿这个?
至于修正的问题,并不是可以累积,玩过DER的都知道我方是有佣兵经验值的,每关结束会计算剩余的佣兵而增加.而梦战1-5佣兵经验值都是只长AT修正的.最大值似乎是8.所以说DF修正比AT修正重要的多.

[85 楼] | Posted:2003-09-05 23:05| 顶端
alvin-chen

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵~~想不到玩梦战的也有和我差不多年龄的!2X岁!

我是初二开始的!那时刚买MD在卖MD的铺子上看见有人用梦战2试机才买下来的!其实我也没有真正的研究过这个GAME和攻略(因为时间不等人呀!).

其实,涂子说的并不无道理呀!想当初我也是用这个方法过关的!(还了不知多久才练几个强人出来!)
而且,虽然你玩梦2资历和研究高点,但并不代表其它玩家有呀!他只是写出来给人家参考罢了!应该尊重一下呀!

[86 楼] | Posted:2003-09-06 09:41| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

一次过关是无法进入X4话
22话击败拉娜我从来没有得到过戒指——无论是在制式错误的情况下还是模拟器ROM还是那个过去的“中文版”,都没有得到过

还有,我从来不认为靠魔法P经验或者是根据系统内部的BUG来达到什么样的特殊状态是高能力的体现

SLG游戏是以其丰富的变化而体现乐趣——当初我征集如何过X1就得到了5种方法,然后我才知道自己的方法有多么的古老和麻烦

[87 楼] | Posted:2003-09-06 21:46| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]Swordmaster 发帖时间 2003-09-06 21:46:13
SLG游戏是以其丰富的变化而体现乐趣——当初我征集如何过X1就得到了5种方法,然后我才知道自己的方法有多么的古老和麻烦  [/QUOTE]

这么有趣的话题,我怎么到处都找不到,是在论坛或者专题站某处吗?

另:专题站有毛病好像已经很久了……
“55行,缺少对象”我不知已经看了多少遍了,没有人负责维护吗?

[88 楼] | Posted:2003-09-07 16:14| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 www 发表
[B]我倒觉得打?4不用谁都要强,可以死人的话只用老兄你和海因两个人就搞定了。如果想不死人,那利亚娜和拉那就得好好练练,其他人除了要有一个“超人“之外全都到最终职业就行了。[/B][/QUOTE]你是说不用石头吗?

[89 楼] | Posted:2003-09-07 20:06| 顶端
涂子

该用户目前不在线

不用石头???
可能性有,等着皇帝被牛头和伊克贝尔多砸死~~~~~~几率小于1%。

[90 楼] | Posted:2003-09-09 20:16| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

用石头就另当别论了,直接练99OK了
要么不要用,要用就都用,这是我一直的理论,除了不知道方法以外。

PS:楼主自己注意点口气对大家都没坏处的,反正又不是一定要争个你死我活的,斧头也不是你想象中那么XX的。
以上。

[91 楼] | Posted:2003-09-11 19:39| 顶端
涂子

该用户目前不在线

不用石头也是可以过关的,只是S/L会比较多罢了,用魔法加蹭血消灭几个团长,但是魔法师就很讨嫌,要趁他们回复用弓兵慢慢地蹭。皇帝实在没什么可怕的——他居然连催眠这种大众魔法都中,还有什么好说的?

不过,这样一来,是不可能全员过关了。

PS:你还真罗嗦啊~~~~~~~~~~

[92 楼] | Posted:2003-09-15 02:12| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

汗,那又是谁要让我罗嗦的……你自己注意了我也就不罗嗦了……
-________-

[93 楼] | Posted:2003-09-15 09:09| 顶端
Omega

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

怎么楼主到哪儿都会跟人家吵。。。。怪了
[94 楼] | Posted:2004-02-16 20:04| 顶端
cool-pig

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7589
发帖: 79
火 花 币: 28263 HHB
最后登陆:2008-08-10

攻击别人写的东西陈旧能显示自己的清高?
[95 楼] | Posted:2004-02-21 12:19| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战