» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火第30话,如何打boss?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火第30话,如何打boss? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DW_FR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14298
发帖: 148
配偶: 单身
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

芙罗莉娜

菲奥拉

法莉娜

[80 楼] | Posted:2004-02-08 22:08| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

我用作头像的那个哈肯也太烂了吧?
这个是我练的勇者,谁能告诉我中文叫什么名字啊?

[81 楼] | Posted:2004-02-09 13:30| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

我看了一下,莉姆斯迪拉的防御是25,用圣骑士确实没什么用!剑圣伤血也不多,用银剑伤害才4,放了一个必杀,一回合的伤害是16!不过我的暗法师用D级暗魔法书的伤害是7*2(魔力28,一回合攻击两次),但用无视魔防的那个是28*2!如果有几率发必杀的话就是28*3*2(我玩的时候确实放了一个必杀,嘿嘿,也就是说一击就够了)!用贾法尔的话,纯粹要靠瞬杀了(力上限20,装备必杀剑,伤害只有1,必杀等于无效,只能是瞬杀)!不过我用飞马三姐妹,一个回合也可以把BOSS做掉了!

[82 楼] | Posted:2004-02-11 11:45| 顶端
ArcK13th

该用户目前不在线
编号: 11623
发帖: 172
火 花 币: 19858 HHB
最后登陆:2008-04-06

罗文...

上面的数据是没凹的吗???

我前两个飞马能力都练的很高...

但单挑还是老输...没办法...体格实在是太低了...

不能拿好武器再加上低攻击低HP...

恐怕只能拿去杀杂兵用了...

[83 楼] | Posted:2004-02-11 11:47| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

罗文是什么?

什么叫凹?不懂啊!看到好多人说这个!是指吃药还是修改?我的没有啊!直接练的!现在12级的菲奥拉力、技、速、魔防已经全到上限了

[84 楼] | Posted:2004-02-11 11:53| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

是说那个勇者叫罗文么?
[85 楼] | Posted:2004-02-11 11:54| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

对了,法莉娜是海篇才能出来的吧?
现在的她们:
芙罗莉娜

法莉娜

菲奥拉

[86 楼] | Posted:2004-02-11 12:10| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章