» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs的收人问题。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: trs的收人问题。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
配偶: 单身
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

金骑上限高也有条件的。要是换到室内=。=估计会被枪战蹂躏至死。这估计也是骑士在TRS不那么走翘的原因之一吧。我一般就选三个骑士应付空旷地区的战斗。
到了室内骑士全部板凳。。哎。。悲哀

[80 楼] | Posted:2005-02-05 10:00| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

骑士本来就是室外的主力,室内当然不行了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[81 楼] | Posted:2005-02-05 12:04| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

楼上的,我是穿版第2遍.
[82 楼] | Posted:2005-02-05 12:24| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]楼上的玩笑吧!!!室内站首选,莱内尔就比他好多了 [/B][/QUOTE] .............经常说话有漏洞....... 莱内尔 他都快成 室内 专用人物了......只是说 室内 的话 小红(紫色的头发)也是很不错的 比 拉菲因 强一些 毕竟 见切不是白来的......

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[83 楼] | Posted:2005-02-05 14:23| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

对战见切也要看什么人的!弓圣有见切有用吗?加罗有见切有用吗?小红是有见切,但小红的主要问题是职业!不是特级

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[84 楼] | Posted:2005-02-05 14:44| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

还有就是,小红对我来说只有两个意义!
一,是得到盲女的关键!
二,是让盲女留下而又不浪费宝贵的复活名额的关键!从现在开始,我不会再让盲女复活+开店,而是直接让小红战略死亡!

[85 楼] | Posted:2005-02-05 14:52| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

见切跟能力又无关。为什么说见切要看人?

弓圣见切没用?你用过没有?弓圣没见切直接就被王拿勇者剑突击死。

[86 楼] | Posted:2005-02-05 15:19| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]弓圣见切没用?你用过没有?弓圣没见切直接就被王拿勇者剑突击死[/QUOTE]
近身啊,连反击都不能有什么用!弓又大多很重,必定会被追击,干吗要突击!!!

[87 楼] | Posted:2005-02-05 15:39| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

如果按60HP算。4刀是砍不死弓圣的。自己算算。
[88 楼] | Posted:2005-02-05 15:54| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

对不起。。我弄错了。。弓圣的防御是20。
不过我还是认为见切对弓圣作用很大。
就是因为近战不能还击,所以防止突击是非常重要的。。
不说王吧。别的人只要能用突击对弓圣都是致命的!

[89 楼] | Posted:2005-02-05 15:58| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

室内吗?有谁有经验的可以说说,到底是剑圣厉害,还是那些可以拿萨枪的厉害。
[90 楼] | Posted:2005-02-05 16:36| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

弓就是因为武器重加上近身不能反击才成为废人的

[91 楼] | Posted:2005-02-05 16:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不重也废,光后条足够死罪了。
[92 楼] | Posted:2005-02-05 18:36| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

偶从来不用弓手的说......

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[93 楼] | Posted:2005-02-05 20:07| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

室内还是剑圣比较强吧

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[94 楼] | Posted:2005-02-05 20:29| 顶端
浪客剣心

头衔:疾の剑士疾の剑士
该用户目前不在线
编号: 25951
发帖: 37
火 花 币: 36596 HHB
最后登陆:2006-02-01

死人~~~~~~~晕我从来不让自己人战死~~~~~这可是侮辱实力啊`

⺌..對待任何事情..﹎づ泌繻```
  ◇ .(__嗱嘚起`放嘚吓

剣聖奥儀→剣の譐厳メ:偶不要~不诶

签名数次超标 如再犯 按版规处理
[95 楼] | Posted:2005-02-05 20:38| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 朱利叶斯 发表
[B]室内还是剑圣比较强吧 [/B][/QUOTE]

[96 楼] | Posted:2005-02-05 21:49| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

弓确实上不了什么正场。。哎。。我可怜的MM

对比剑圣和萨枪莱昂。我认为莱昂可能略胜一酬。理由还是那该死的死生技能。

[97 楼] | Posted:2005-02-05 22:49| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

什么?能拿萨枪上的室内只有一个,拿LUNA的剑圣是5个,怎么比法?以1敌5肯定打不过,

那么即使比赢了就以1取代5么?注重防反的士官应该和剑圣法师或减1剑圣一起上才全面
再...其实弓女神也不是这么差的,拿百斩MASTER或龙屎,小心点利用地形尽量少暴露在

敌人前就可以了,不需要像蕾妮那样走那么快的,对于使弓的来说走得远不如马德鲁克的

再移动有用.不过那是好久以前唯一用她上过战场的记录了呢....真的记不清具体怎么用了

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[98 楼] | Posted:2005-02-05 23:16| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

楼上。。他们好象讨论单条耶~

哪有拿一比五的。。。#·¥%·……真是什么大没脑子。。哎~~

[99 楼] | Posted:2005-02-05 23:58| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章