» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs里斗技场偷盗的人选
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: trs里斗技场偷盗的人选 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]说到支援,当时维加可能得到的支援不过10,加手环也才15
尤妮是25...

而且问问你死神进去时的等级、状态和装备
专用剑是舍不得的,等级估计也不忍心修满的,就算是修满了
技巧和速度与尤妮也相差不大,但是魔力和运气以及支援关系就差了很多。
力量上小偷自然需要魔力或者力量杖的扶持
死神是禁不住挨,小偷是不容易挨
这样状态下的斗技场生存力,小偷占优势
当然,话扯远了,一会又说我拿尤妮和死神比了
先说明,我没有比这样的实力哦 :angry:[/B][/QUOTE]我想知道,你的尤尼究竟是怎么样练的?是否是一路砍杀,然后到了斗箕场再慢慢练的?
我的死神是lv20,没书不转,所以我就算凹克力,也只凹到lv20。
被勇者枪四下60%打中挂了,当然除了运气不好之外,我太自信也是主要因素,2/3血,没有盾牌就找了一个高级骑士打,中途还没有退出,想赌一下。

[80 楼] | Posted:2003-09-25 12:41| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

我的贴里说了要加能力杖吗?

2002/12/09 --- 2012/12/09
[81 楼] | Posted:2003-09-25 12:42| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]回 tae:
“是海贼和山贼的遭遇战挣弯刀和钱带罢了”
弯刀和钱袋都是打死敌人后得的,跟小偷无关。我不知道这些随机关是否可以无限次打,但钱是不愁的了。跟小偷无关。
“在暗之魔兽之前你有尝试过大家都装备全勇者系武器吗?没有......可怜,这不值得多炫耀,不过是个人游戏的方式罢了。

请好好看我的贴,我认为库的好处之一。

“同样处理的盗贼剑士是不是也可以,那倒要考虑看看了,如果你仍然坚持,那我也没办法.”
这个我是试过的。你跟龙领的争论暂放一边,

“当然,我说过,尤妮进斗技场,必然需要魔力或者力量杖的协助......”
“很多次魔法系的都没打”
跟魔法系交战,持魔力剑的优势就没了。也见我的首贴。

我的开篇就说了几个情况:
不凹点,能力是预期值。库拿master sword,悠拿雷剑。 [/B][/QUOTE]个别弯刀和钱袋是打倒后得到的.......但是弯刀的数目很少
而且很容易有弯刀和钱袋在同一个人身上的......
不能无限的打,两边加起来大约20次

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[82 楼] | Posted:2003-09-25 12:42| 顶端
疾风火

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

钱袋是绝对入手的。

[83 楼] | Posted:2003-09-25 12:44| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]我的贴里说了要加能力杖吗? [/B][/QUOTE]我没有说过尤妮比小库强好不好

我只是和那位龙领朋友讨论,尤妮是否是冷板凳族的垃圾
是否不能进斗技场,是否进去后是赔钱的买卖
事实上,我一直在说,在库被圣书培养出来之前,我的斗技场都是尤在完成,两者的斗技场活动是分了先后时间的,不是硬要去比较两个人到底谁适合......
我没有去挑战过你要为小库正名的意思,我只是说尤妮也很好用,而已。

[84 楼] | Posted:2003-09-25 12:45| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]钱袋是绝对入手的。 [/B][/QUOTE]不好意思,是我说话造成歧义,
我的意思是[个别弯刀]和[钱袋]......

[85 楼] | Posted:2003-09-25 12:46| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

你的悠妮在斗技场里是不是用了杖?不要提剧情关的事。我说的是在斗技场。
悠妮在斗技场不用杖是不是很危险,是不是打人很慢,遇到魔法师雷剑优势是不是消失了?

[86 楼] | Posted:2003-09-25 12:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]如果你指的是在没书的情况下凹点,那么有多累,我想你也清楚
小库的成长着实不敢恭维

还有阁下实在不甚风趣.......

我知道你对我的态度不满意,但我只知道如果我是绝对对的话,我不会有丝毫妥协地和别人去争论,不管我面对的是xx权威或是其他什么人。既然每个人可以有不同的游戏玩法,那么每个人也可以有自己的脾气性格,有何不妥?

首先,绝对对这种说法,让我不得不怀疑阁下的年龄......
其次,所谓的权威,如果我或者AZXC君就算权威的话,那么太高抬了,这里的权威只有一个,叫实践
没有人在挑战你的脾气,我们只是在讨论游戏,OK?而且我所提到的玩法,我相信有很多人都试过的,你从来没尝试过的,为什么可以一言以蔽之呢?这是我很纳闷的地方...... :ph34r:[/B][/QUOTE]我的年龄我不说你大致也知道。

我也没说你们是权威,我只是打个比方。
因为我看到有些人认为尤尼加雷剑是打斗箕场的好方法,我才出来说几句。
我没说她如何如何垃圾,我认为她是没必要用的人物,看清楚是没必要。还有我哪里否定了你的玩法?纵使我不喜欢,我也无权干涉,你是否误解我的意思了?

[87 楼] | Posted:2003-09-25 12:48| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]你的悠妮在斗技场里是不是用了杖?不要提剧情关的事。我说的是在斗技场。
悠妮在斗技场不用杖是不是很危险,是不是打人很慢,遇到魔法师雷剑优势是不是消失了? [/B][/QUOTE]肯定要用! ;)

[88 楼] | Posted:2003-09-25 12:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我是舍不得的,如果我当时用了杖,维加早就无敌于斗箕场了。
[89 楼] | Posted:2003-09-25 12:52| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

既然用杖的话,库的优势不是体现出来了,她不需要。

[90 楼] | Posted:2003-09-25 12:54| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

总结:
写此贴的一个起因就是,看到很早一贴里曾有人讨论斗技场偷盗的问题。一方是认为小偷,另一方认为是库好。
让我印象深刻的是azxc对库方不屑的语气。坚持自己观点无可厚非,但没权蔑视别人。我不知道他的本意如何,但我的感觉是如此。当下便著此贴。
但他的回帖里仍有这种态度。
诚实的说,我不喜欢。
我郑重的指出来。
是为结。

[91 楼] | Posted:2003-09-25 13:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

力杖第一次得不到的。
[92 楼] | Posted:2003-09-25 13:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]总结:
写此贴的一个起因就是,看到很早一贴里曾有人讨论斗技场偷盗的问题。一方是认为小偷,另一方认为是库好。
让我印象深刻的是azxc对库方不屑的语气。坚持自己观点无可厚非,但没权蔑视别人。我不知道他的本意如何,但我的感觉是如此。当下便著此贴。
诚实的说,我不喜欢。
我郑重的指出来。 [/B][/QUOTE]的确如此,他前面说什么“各位时间真多呀(指凹点),fe职业玩家和我们普通玩家就是不一样“。
一副不屑的口气。

[93 楼] | Posted:2003-09-25 13:03| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]总结:
诚实的说,我不喜欢。
我郑重的指出来。
是为结。 [/B][/QUOTE]既然都结了,那么偶也来结一次了
对于小库,我以前的确使用得很少,斗技场前靠尤,后靠巴,盗贼剑士都不怎么使用
疾风君发了这个正名贴,碰巧最近又在玩,于是就着重练了练,发现库的确很好用,要说是三个进斗技场的NO.1也没什么可以争议的。
但是,这里有一个前提,就是在得到圣书前后。
如果要照龙领同学说的那样,没书硬凹,小库的确太费力了,而且还没有回报。当然,我们不是吃饱了没事撑的,有书为什么不用的。所以问题集中到在得到圣书之前了,如果要说AZXC君对小库的蔑视,之前偶没见到,不是很清楚,但是就本文贴中,不太看得出来,因为很多观点都是基于前面说库是最强的,尤根本弱得不行这样的言辞。
我一再强调,尤妮必须要为剧情牺牲,所以在得到圣书前,不妨多使用她,而且没有多困难,也不像龙领说的那样狼狈。
而且,尤和库的打法颇有些不一样,尤是依靠魔法攻击为主,而且以闪避而不是以防御;库呢,个人感觉偏剑士了一些,闪避和防御都要占部分;(想到这里,突然想说一句:疾风啊,尤妮用雷剑时我是不会去打魔法系的,倒不是你说的那个优势没有的问题,而是偶一直认为远距离没办法偷到武器,知道概率其低,究竟是不是这样我不清楚,我是自己打了很多次摸索出来的。)所以硬要把两个人拖一起比较,是没有任何意义的。
至于AZXC君的那句话,尤妮那里的确没有凹点的必要,反正没书的情况下凹不凹差别不大,进去照样可以偷就是了。
尤妮在第一个斗技场可以得到勇者剑,是一种游戏的玩法,没有说就是好了不起的事情,而且她的行动一般都需要依靠魔力杖(龙领,我没说过第一次可以使用力量杖!拜托你看看我最开始的回文,我虽然算不上什么资深玩家,不过剧情还是勉强记得的。),所以不值得多骄傲,也不是拿这个作为要和小库比拼的资本。
二次分队,要不要小偷去一队,至少我认为是必要的,单一个盗贼剑,乐趣就不一样了,不过见仁见智了。
疾风以前和别人争论的帖子我没看到,但是请不要认为我也和你之前和别人争论的一样,要把小偷和库拿来抗衡。我没有,我是承认库好的前提下来说小偷也不错
另外,龙领,下次有机会玩的时候不妨练练,我没有干涉你的玩法和兴趣,不过希望你可以在自己实践后的基础上来讨论问题。
我说完了。 :rolleyes:

[94 楼] | Posted:2003-09-25 13:34| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

谁说克一定要凹,不用圣书克的技和速是可以到顶的,运无视(要说必杀的话我有护身符),谁说克先期不感进斗技场?

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[95 楼] | Posted:2003-09-25 17:16| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

[B]总结:
诚实的说,我不喜欢。
我郑重的指出来。
是为结。 [/B][/QUOTE]麻烦看一次我的第一句话。
“公认也好,不公认也好,我就是觉得尤妮最方便。”
我摆明自己的观点是尤妮方便。
然后该帖下面的话是我自己关于楼主说法的质疑,就该时候我如何来的不屑?

下面的回帖,我那时候没多少时间,看到“狂汗……小库在偷盗人员中实力第一是公认的,楼主如果是为她在这方面正名显然是多余的。”“但是尤尼,能偷到一把大弯刀就不错了”等等的话,就直接简单明了地指出盗贼剑士与尤妮成长方面的问题。认真想一下我的意思,普普通通的大众玩家会闲得无事浪费大量的时间来进行凹点么?说句实在话,这里很多的讨论都是以凹点为讨论前提的,对于凹点我没什么意见,但凡事以凹点为前提不觉得以偏概全了么?你可以认为我的语气不屑,因为那时我确实不满而语气带刺。

到后来......
类似于“斗箕场的最佳人选!那是谁?当然不 凹点是巴得,凹点是克里西努,铁证如山,我们究竟在争什么?”的说法确实令我不舒服,就这样的态度我们讨论什么问题?要是铁证如山,比如1+1=2,我们还用得着在这里讨论呀?这个时候我直接换上讽刺的语气,但对象好像跟阁下无关的说。而如果说某君就是所谓“库方”(姑且这么说,但请不要把我定义到“尤方”去)代表,那我没什么好说的。

此致

[96 楼] | Posted:2003-09-25 19:35| 顶端
kbh

该用户目前不在线
编号: 3143
发帖: 150
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2006-12-14

希望这里不要边成WAR3CN的HUM区,大家心平气和的讨论。
[97 楼] | Posted:2003-09-25 20:00| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B](想到这里,突然想说一句:疾风啊,尤妮用雷剑时我是不会去打魔法系的,倒不是你说的那个优势没有的问题,而是偶一直认为远距离没办法偷到武器,知道概率其低,究竟是不是这样我不清楚,我是自己打了很多次摸索出来的。) [/B][/QUOTE]因为在斗技场中碰到魔法师时,雷剑设定为间接攻击,如果是间接攻击攻击的话,偷盗技就不能发动(剧情里也一样,不过用雷剑直接砍能偷到)
具体见http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=30888

[98 楼] | Posted:2003-09-25 20:10| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]我一再强调,尤妮必须要为剧情牺牲,所以在得到圣书前,不妨多使用她,而且没有多困难,也不像龙领说的那样狼狈。
而且,尤和库的打法颇有些不一样,尤是依靠魔法攻击为主,而且以闪避而不是以防御;库呢,个人感觉偏剑士了一些,闪避和防御都要占部分;(想到这里,突然想说一句:疾风啊,尤妮用雷剑时我是不会去打魔法系的,倒不是你说的那个优势没有的问题,而是偶一直认为远距离没办法偷到武器,知道概率其低,究竟是不是这样我不清楚,我是自己打了很多次摸索出来的。)所以硬要把两个人拖一起比较,是没有任何意义的。 [/B][/QUOTE]基本同意。尤尼确实以闪避见长,如果学个地形技,能力到一定程度,熟练度也有的情况下,加上支援,基本对方命中率为0,如果真的要进斗赚钱加凹宝的话,我认为装备那种短剑(或铁的大剑),这样就不用考虑修理了(就是时间长了些)
ps: 有记录证明,不明白的可以pm问我要记录

[99 楼] | Posted:2003-09-25 20:31| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章