» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 卡因是一代最强角色吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 卡因是一代最强角色吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
配偶: 单身
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

圣骑也可以用比杀剑 这也上一代骑士明显有优势的地方。
[80 楼] | Posted:2003-09-29 11:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 风神雷文 发表
[B]圣枪一回合干不掉勇者,勇者可以干掉他,攻速低于4,圣枪不能2次攻击。 [/B][/QUOTE]先会你这帖好了。
顺便回答一下那个头像是奥古玛的。
勇者如何一次攻击干掉卡因?必杀剑?
公式你总知道吧?必杀剑威力8,必杀威力24,两下48,卡因仍然死不了,而你勇者攻击一次,卡因可以打3次,射程的优势,20*3=60,到底谁赢?连这个都可以歪曲吗?

[81 楼] | Posted:2003-09-29 11:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]我真的不懂你什么意思,你懂不懂道理,我不同意他最强,为什么要拿证据,证明的时候,“谁提论,谁举证”的道理你懂吗?是你说他强,那么应该是你拿出让我们心服的证据,而我们不认为他最强根本就不需要证据来,只是因为我们心中有比他强的人,你要做的是把我们的看法驳倒,可惜你也不能说服我们,至于成长率,你是怎么知道了?怎么得到了?[/B][/QUOTE]成长率主页不是有吗?晕!
你去看看就知道了。谁的成长高。

我早就拿出过证据,也许你没有看见,现在你看清楚我说的证据:
1,成长率卡因比奥古玛高。
2,职业卡因比奥古玛好。

我说的非常清楚了吧?

由第一点,可以推得在大部分的情况下,卡因的最终能力超过奥古玛。(注意是大部分)。尤其是奥的技,血没卡因好。
我还想问阁下一个问题,你是否每次都把卡因练满38级的?

还有,如果阁下认为卡因不是最强的,证明这个当然也要证据,不是用一句“我认为他不是就不是”就可以掩盖的,所以不管是你还是我,都要拿出证据来证明自己的观点,这点道理我还是懂的。

我说态度糟糕的是那个人,如果造成了你的误解,我这里向你道歉。

[82 楼] | Posted:2003-09-29 12:12| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]成长率主页不是有吗?晕!

我说的非常清楚了吧?

由第一点,可以推得在大部分的情况下,卡因的最终能力超过奥古玛。(注意是大部分)。尤其是奥的技,血没卡因好。

还有,如果阁下认为卡因不是最强的,证明这个当然也要证据,不是用一句“我认为他不是就不是”就可以掩盖的,所以不管是你还是我,都要拿出证据来证明自己的观点,这点道理我还是懂的。

我说态度糟糕的是那个人,如果造成了你的误解,我这里向你道歉。[/B][/QUOTE]奥古马是不能和卡因比的,但是我还是强烈推荐用小绿 :D :D

[83 楼] | Posted:2003-09-29 18:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

为什么?
[84 楼] | Posted:2003-09-29 18:49| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]6,弓箭手是垃圾,除了歌顿那个成长很一般的家伙。 [/B][/QUOTE]弓箭手不是垃圾,装银弓随便都能秒掉飞兵,室内战作用还是蛮大的,纹谜里上限不高,成长率差不要紧有星之碎片。只可惜纹谜中没有长弓,不然铁定是法师杀手。

[85 楼] | Posted:2003-09-29 20:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

从成长率来看是垃圾。而且我说的是一代。
[86 楼] | Posted:2003-09-29 20:41| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB

[B]先会你这帖好了。
顺便回答一下那个头像是奥古玛的。
勇者如何一次攻击干掉卡因?必杀剑?
公式你总知道吧?必杀剑威力8,必杀威力24,两下48,卡因仍然死不了,而你勇者攻击一次,卡因可以打3次,射程的优势,20*3=60,到底谁赢?连这个都可以歪曲吗?[/B][/QUOTE]你不知道欧古玛是谁就算了,如果你认为这样你可以表达出卡因更受欢迎,
你如果是算的圣枪的话,那我无话可说,因为这是武器上优势的反应,我只是说我玩的时候欧古玛最强,当然不排除比较喜欢和用他的可能,但是我没有说欧古玛是最强,而且这个帖子讨论是是卡因是不是最强,而不是欧古玛是不是最强,就算欧古玛不是,那么还有其他人。既然你做了这个调查,那么你就应该要作好有人赞成有人反对的结果,你不可能强迫别人接受你的意见,大家自己玩的时候的结果就代表了他自己看法,你认为我这样说对吗?也许欧古玛是打不过卡因,那么玛尔斯,马力克呢?

[87 楼] | Posted:2003-09-29 21:05| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[B]成长率主页不是有吗?晕!

我说的非常清楚了吧?

我说态度糟糕的是那个人,如果造成了你的误解,我这里向你道歉。[/B][/QUOTE]说过了成长率不是衡量强弱的标准,就好象一个90%的成长率和89%的成长率你就说90的一定强吗?
还有就是你说的我们认为他不是最强就要说证据,看来你没有搞懂讨论辩论是的规矩,我已经说过了,“谁提论,谁举证”,这是在任何辩论中的基本要求,就象证明外星人是否存在一样,提出有的要证明他存在的依据,而反对的一方根本就不需要拿出不存在的依据,因为反对一方的认知是不存在的,不知道这样解释你能否明白。

还有就是我开始是误解了,作为我的误解,我也向你道歉:)。

[88 楼] | Posted:2003-09-29 21:11| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

主页的成长率是从何而来呢?有什么依据么?还有就是你说的勇者攻击一次,骑士攻击3次?不知道怎么得来的,你先攻是这样,但是后攻呢?
而且还有龙族呢,难道就没有人胜过卡因?
主角用圣剑就可以和他持平吧?你先攻时是你胜利,
如果用主角先呢?至少是个平手,所以你的卡因最强论也是有值得推敲的地方。

[89 楼] | Posted:2003-09-29 21:24| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

说到成长率
飞马3姐妹的老3除了HP成长是50外
那一样不比卡因高?

[90 楼] | Posted:2003-09-29 22:01| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

[B]主页的成长率是从何而来呢?有什么依据么?还有就是你说的勇者攻击一次,骑士攻击3次?不知道怎么得来的,你先攻是这样,但是后攻呢?
如果用主角先呢?至少是个平手,所以你的卡因最强论也是有值得推敲的地方。 [/B][/QUOTE]成长率可以在rom中找到

圣骑士肯定先攻,有移动力的优势

[91 楼] | Posted:2003-09-29 22:02| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

[B]为什么? [/B][/QUOTE]一共玩了8遍,用FC的,没一次小红比小绿强的 :blink: :blink: :blink:

[92 楼] | Posted:2003-09-29 22:18| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

[QUOTE]最初由 wbl 发表
[B]说到成长率
飞马3姐妹的老3除了HP成长是50外
那一样不比卡因高? [/B][/QUOTE]飞马或飞龙这个职业就决定了,成长再好也比不上圣骑。一代中回避敌人的可能性不高的,靠回避吃饭的职业都不怎么样。

[93 楼] | Posted:2003-09-30 05:24| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

[B]主页的成长率是从何而来呢?有什么依据么?还有就是你说的勇者攻击一次,骑士攻击3次?不知道怎么得来的,你先攻是这样,但是后攻呢?
如果用主角先呢?至少是个平手,所以你的卡因最强论也是有值得推敲的地方。 [/B][/QUOTE]主角不能转职,这点就比不上圣骑!

[94 楼] | Posted:2003-09-30 05:26| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 月光的传承 发表
[B]有那霸尔和奥古玛在,第一是抡不到他地。 [/B][/QUOTE]我是不觉得,上限骑兵拿投枪,你那勇者都慢死去。

[95 楼] | Posted:2003-09-30 08:37| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

一代的 勇者是出不了头的,可能特效剑比较多,所以觉得比较好用。
[96 楼] | Posted:2003-09-30 09:13| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]成长率可以在rom中找到

圣骑士肯定先攻,有移动力的优势[/B][/QUOTE]呵呵,我知道是从rom中找的,但是早期的是卡带,你怎么找,难免到了rom上,有可能有改变。这个谁能说清楚?

[97 楼] | Posted:2003-09-30 09:49| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 多拉班特 发表
[B]飞马或飞龙这个职业就决定了,成长再好也比不上圣骑。一代中回避敌人的可能性不高的,靠回避吃饭的职业都不怎么样。[/B][/QUOTE]飞马和飞龙强不过圣骑?如果按你们的移动论,那么不是飞龙一定先制攻击圣骑么?

[98 楼] | Posted:2003-09-30 09:51| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 多拉班特 发表
[B]主角不能转职,这点就比不上圣骑![/B][/QUOTE]一定先攻论?那么龙骑一定先制攻击圣骑

[99 楼] | Posted:2003-09-30 09:53| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章