» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 恩,烈火的问题了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 恩,烈火的问题了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
松山光

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]哇,你太厉害了,除了飞马我还从来没有练到过力技速全满的人物,看来我的rp太差了,要反省一下。 [/B][/QUOTE]你无须反省,因为由于我不懂凹点,因此每次遇到不顺心的加点就replay(尤其是我着重练的人,如三位主角,飞马,吉,卡纳斯,龙骑),这样才练成了强悍的吉。 :blink:

[80 楼] | Posted:2004-01-01 10:58| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13560
发帖: 992
配偶: 单身
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

雷文比较实用也更好用........基应该是大器晚成型得吧,但力太烂了

妄者心音
[81 楼] | Posted:2004-01-13 05:49| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

就算是勇者的力和速的上限不会很高..........雷文的体格也有一点问题,不适合拿斧头..............但比机好就是了................
[82 楼] | Posted:2004-01-13 18:07| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

我的基力,技,速全满,其他能力都还不错,惟独魔防太差--8~~~(没凹点)
[83 楼] | Posted:2004-01-13 18:24| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

那是运气问题,因为是随机的所以每个人的能力都会有不同的,不过大多数情况下基的力确实一般。
雷万就算体格不足,杀杂兵和大多数BOSS的时候还是能追击的,就算是拿斧头,当然不是那种超级重的(杀杂兵的话也还是够的)

[84 楼] | Posted:2004-01-13 19:17| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

其实基已经不错了,就算力不高我用着也不觉得有多大问题,反正杂兵还是来一个死一个.(某次他的力只成长到10几)
[85 楼] | Posted:2004-01-13 19:25| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我所说的关键在于在强化前实力不足,强化后也能力想比雷万强也没可能,加上间接攻击反击不能,这些直接影响到实用性的问题我已经说了好几次了,雷万好就好在力量和防御速度虽然不是很高,但是杀杂兵和大多数BOSS是很够用的,用能使用投斧,而且命中也比斧头兵高,就是这些。
相对来说,基的条件就很苛刻了,初期比他强的人有很多,一定用心去培养,而后期还是很难发挥实力,因为没移动,没攻击,要杀人没高必杀还是不行,遇到间接攻击的对手没有反击能力,就算死不了也没有太大的实力,说白了,他的实用性还不如大多数生命力低的魔法师。
为他辩解的人的观点我也很清楚的。而且其中也不乏钟爱剑圣一相情愿的人。

[86 楼] | Posted:2004-01-13 19:34| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你有看我前面说的没有?基的支援正好可以弥补攻击力的不足 也正好可以大幅度的提高必杀 没搞清楚就算了 没看清楚就是你的责任了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[87 楼] | Posted:2004-01-13 20:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那么你有没有看到我强调的?
再说一次,你应该先看我说的。
既然你无视我说的那么我也没必要再多说别的了。你所说的雷万的缺点我也很好的补正清楚了。

[88 楼] | Posted:2004-01-13 21:47| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]这位也是强人 剑圣力高不高原来是你自己说了算 看来老任没把你聘去开发FE真是一大损失
不知道是用勇者剑打2下痛还是被必杀打中伤得多 勇者的运的问题已经说过了
不拿成长算 因为无聊 高见!
我海力60成长照样会不长 请问60%的力不成长有什么值得奇怪的?或者说你的逻辑是60%=100%???
流程还是勇者好用请说明理由 这里是在讨论 不是在搞文学创作 不要买关子搞悬念 或者说你认为勇者好用是天经地义不说自明?小生水平有限 理解不了 望赐教[/B][/QUOTE]那,慢慢来,我一个来回答你。

在这帖子里,你说了,你是用马甲来说的,那么,你怎么知道我会知道你那个是马甲?什么我没看清楚帖子?这分明是你自己主观的意识吧?我很少上水潭,没你那么闲,根本就不知道你有马甲。

关于你说按照成长计算,大家的观点是一样的,他们不要那么算就让他们去吧。

[89 楼] | Posted:2004-01-14 16:36| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]没什么好说的了 点击这里 先把职业上限看清楚再说!

基的超低体格拿勇者剑 有创意!建议你先看清楚基的支援和他本身的属性再决定用什么武器

勇者1下顶2下的观点看上去仿佛是很有道理 请问烈火里防有20以上的敌人有多少?真有高防的敌人就必有克制的特效武器 还有必要用勇者剑砍???真要是喜欢拿高防来比的话完全可以极端化把海哥拿出来 只怕勇者的N剑才当得了某些职业的1枪1斧
而1下顶2下的的前提是剑圣不出必杀 如果剑圣真的沦落到要靠1剑1剑的硬砍的地步只怕也没几个人用了 算算基的极限必杀率吧 S武器+5% 职业+15% 支援+25% 技+14% 武器+35% 加上自己的炎属性还可以加攻击力 而流程中敌方的运基本都是0 94%的必杀率对0的运气意味着什么?不明白必杀这么重要的因素为什么不去考虑。。。

那位说什么运气不好都弱的朋友我实在无法认同 我不凹的垃圾军团通关的时候 大部分主力的实力都不及后期高级登场的剑魔等人 但最终几关也不觉得有什么吃力的地方 敌方运气普遍是0的情况下 靠必杀已经够了[/B][/QUOTE]再说一次,你为什么就那么有自信说我是在指勇者剑?没有证据的胡猜。
基拿什么最好?倭刀,必杀高重量低。其次必杀剑,这是肯定的,但是要求没那么方便,不能像雷万那样用铁制钢制武器就好了。你所考虑的因素也并不是时时都有的,或者说要到中后期,前期的基的实力不够强,所以在选择人员上不考虑个人的主观因素的话,一般会选择其他初期实力强,后期也强的人。
那位为运气而烦恼的同志的看法我也不认同,要公正的讨论的话只能按照成长率。

[90 楼] | Posted:2004-01-14 16:43| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]......是你在狡辩还是我眼花?????

你说的是普通的话 那我告诉你 普通难度比HARD更练级 更容易到高等级高上限 事实上烈火里我一般也不进斗箕的

我一开始说的话也不是基比勇者强吧?好象一直在回应你那句所谓的1下顶基2下[/B][/QUOTE]这里是强词夺理吧?
我所说的一下顶2下已经 很清楚的指明了:有的时候。
也就说要凑巧。
你所强调的是发动受到很多因素牵制的必杀,我所说的是单纯的普通攻击。

[91 楼] | Posted:2004-01-14 16:46| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]1。我说的极限 从来没算的加护 因为94%完全够用 与其在超高的能力值上再加能力 不如把加护用在弱的地方 我和他的讨论也一直没考虑加护的影响 不过你说得的确是很正确

2。我是说的极限 不是说的我就这么用 其实我一般用必杀剑

3。支援问题 我用的是基---剑魔------狂战士的高必杀集团性移动 每回合都可以保证支援到位的

4。勇者的高防高攻(这个攻我不认为高到那里去)秒杀问题 再怎么看都只有必杀发动的时候才成立 但是勇者的必杀发动和剑圣比差远了
而所谓的秒杀 听起来是很有气势 而且有不受反击的优点 但是 这只能在我方行动的时候才能体现出来 但是我方行动的时候能杀的太有限了 在敌方行动的时候 勇者回避不算高 甚至可以说比较低 在人海中明显没剑圣实用 [/B][/QUOTE]关于秒杀不秒杀,同期要想秒杀的可能性:转职后用斧头,或者在拿银系武器对付生命力防御低的对手。
至于基,除非等力量上升,进入秘密店,足够的钱买足够的必杀剑,不如你所说的可能性无法达成。

[92 楼] | Posted:2004-01-14 16:52| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]我说你狡辩是指勇者剑的时候 你偏偏要偷换概念说难度 对于不利己的问题一律回避 罢了 这种问题争下去只是争口舌之利 意义不大
投斧问题 用你的话说 那是什么时候了?
再说 我不认为FE是一个用1个人就从头打到尾的游戏 如果真是这样 游戏也失去了他的魅力 对于那2关 我没理由要重用剑圣 我的军团也不是由剑圣一个人撑起的 论投斧 杀伤力上斧兵更强吧?
(再说了 用剑圣占个地利撑下去 虽不快 却安全 根本不是你说的什么没发打)叫大海上明显也比上勇者好 你说什么勇者拿投斧全搞定 给人的感觉仿佛勇者就不会被打中似的 勇者是什么回避?敢冲击大军 我晕

勇者的力高于剑圣 但是和高力职业比又差了一截 只有技上面算是比较突出的 但是FE里 技的地位我也不需要多说 [/B][/QUOTE]最后这里,我最后再问一次,你是怎么看透我的,你拿什么来保证你认为我是怎么样想的我就怎么样想?相同的我也可以把这个疑问还给你。

没有证据就不要胡说!

[93 楼] | Posted:2004-01-14 16:55| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]你有看我前面说的没有?基的支援正好可以弥补攻击力的不足 也正好可以大幅度的提高必杀 没搞清楚就算了 没看清楚就是你的责任了 [/B][/QUOTE]我也说的很清楚了,我没有否认他有高的必杀,但是也说清楚了,他的必杀是要受到各种因素牵制的,必杀剑,站支援,武器熟练度。
而关于攻击力的补正,露西亚和普里西拉也都给雷万必杀和攻击的支援,而且露西亚还给雷万加防御。这个就可以忽视了?这几点都是大家共有的。所以么,算来算去,也就比基差14必杀,但是在足够的攻击力的情况,又能间接反击,你还认为基实用?而且露西亚和普里西拉和雷万加支援也更快,加之露西亚和普里西拉都是很好用魔法系角色,那么你认为这个搭配会不如你的高必杀部队?论回避普里西拉不比基差,没必杀用火球杀敌也很够了,中后期又能用高级杖,不被物理系克,魔法系对她的伤害也很小,露西亚稍微弱一点,不过雷万给他的支援也是可以补正他的弱点的。

[94 楼] | Posted:2004-01-14 17:07| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哎呀,忘记替自己辩解一下了……因为不会在一个帖子里引用……所以就分开引用了那么多,请大家不要介意…………
[95 楼] | Posted:2004-01-14 17:09| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
编号: 13560
发帖: 992
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

雷文和他妹妹站在一起就够强的了.........不加露西亚都很强了....

妄者心音
[96 楼] | Posted:2004-01-15 11:15| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊,2连了……
[97 楼] | Posted:2004-01-15 16:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那是的,其他很多人都是这样的。
他的组合也可以的。但是关键在于用途的多少。
比如说,在剧情模式下,你是选择单纯的攻击的组合呢,还是希望这个组合中会有角色能够使用多种武器,能够间接反击,而且杀大多数敌人绰绰有余,还能使用各种魔杖。你会选择那种?

[98 楼] | Posted:2004-01-15 16:19| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]这位也是强人 剑圣力高不高原来是你自己说了算 看来老任没把你聘去开发FE真是一大损失
不知道是用勇者剑打2下痛还是被必杀打中伤得多 勇者的运的问题已经说过了
不拿成长算 因为无聊 高见!
我海力60成长照样会不长 请问60%的力不成长有什么值得奇怪的?或者说你的逻辑是60%=100%???
流程还是勇者好用请说明理由 这里是在讨论 不是在搞文学创作 不要买关子搞悬念 或者说你认为勇者好用是天经地义不说自明?小生水平有限 理解不了 望赐教[/B][/QUOTE]这个不说看来还是不行。
进来看帖的人第一眼看到我的问题就知道我才刚刚开始玩烈火,既然我说的很明白,那你怎么还用马甲来和我说?而且你有什么资格要求我一定要谈我还没玩过的HARD难度?
毫无理由居然还说什么只看到一些主观的议论。你前面的那些话还是留着讲给自己听吧,觉得这张帖子无趣味,这里的人没办法理解你的意思,那么请自己开帖子啊。
在他人定好了客观条件之后居然还无理的要求别人更改,我倒是第一次见到。

[99 楼] | Posted:2004-01-15 16:30| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章