» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎纹章还会在家用主机登场吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 火炎纹章还会在家用主机登场吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
王国卫兵

头衔:海底两万里海底两万里
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14346
发帖: 357
配偶: 单身
火 花 币: 31947 HHB
最后登陆:2015-09-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

就此打住了!
朋友们 这个帖子 要拖的比印度妇女的纱丽还长了

[80 楼] | Posted:2004-02-11 13:29| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]这个,具体一点吧。就拿暴鲤龙来说,如果说增加了特攻就说他被淘汰了,未免有点懒惰之嫌,用好暴鲤龙是可很值得研究的问题,前两天刚想过,鉴于暴鲤龙物攻高,而把它培养成物攻型的就很不错,那么给它配上地震、龙舞(增加速度和物攻的技巧)、でんじは(就是让人麻痹的那招,不好意思,和人交流比较少,中文不是很清楚)、压迫,它依旧是相当好用的,如果幸运地是能使用觉醒空的话,那更是威力无比。其实增加了特攻的概念,我觉得反而是把各个小精灵的特点发挥出来了,运用得好,真是千变万化。 还有就战术而言,我觉得你好像有点缺乏实感嘛,也举些例子,不过我说的是2VS2的,最近一直在研究这么嘛,比如让一方一只速度快的小精灵对自己同伴オオスバメ(大燕子吧,也许是这个中文) 下毒,这样它的特性:异常状态攻击力1.5倍提升发动,然后让它用からげんき(这招属性普通,命中100,威力70),这招的特点就是在异常状态下攻击力1.5倍提升,因为大燕子的特点是高速、高物攻,而且属性又是普通,和这招属性相同,这样又有1.5倍修正,那么你知道这招的实战的效果有多好嘛?以上这个就是一个战术吧。对自己战友下毒,又巧妙地利用到大燕子的特性和招术的特点,这岂又是KOF所能比拟的?[/B][/QUOTE]怎么说呢?因为不怎喜欢练级,在对战上下的工夫确实不如我曾经在图签收集上下的多.而且和我对战的就那么2,3个朋友,熟知他们手里养了些什么东西的情况下,对战的乐趣真的小很多.

但是2VS2,我以前怎么不记得有这功能,如果是新版本的内容当我没说好拉.

对战的研究和乐趣么,如今建立在网游上的也许对我的吸引更大点,当然不是韩网,扯远了,我知道您对那没兴趣,不过我可以告诉您,以前对于POKEMON的喜爱确实也潜在的影响了我现在选择的网游 :)

[81 楼] | Posted:2004-02-11 13:31| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

说到几个版本的话,FF我不清楚,我太喜欢FF系,不了解。而POKEMON的话,红绿两版本的意义雷文已经说了,我也不多说,青应该是完全响应玩家的要求吧,毕竟三个主角,两个都出来了,叫杰尼龟的支持者怎么忍受,从任天堂的角度来看,玩家的需要,当然就是他们行动的方向啦,这个没可能是玩家盛情要求发售,而任天堂死活不肯赚这个钱吧,之后的黄是针对以前的版本的一定的修正,同时也是为了响应TV的需要吧,金银不必多说,进一步细化完善,双版本也是个传统吧,水晶可是有了不小幅度的修正哦,比如定点教学和部分新的剧情和道具,之后红蓝宝石的进一步完善,NGC上首次POKEMON RPG(其实也是有意把POKEMON扩展到家用机平台的一次实验吧,个人看法),现在火红叶绿是为了整个系统的完备(因为以前的小精灵无法通过正常途径得到,而对战需要更多的小精灵的组合,势在必行的),所以除了青那个版本算是冷饭的话,其他的版本也称其为冷饭的话,好像不妥吧。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[82 楼] | Posted:2004-02-11 13:39| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 王国卫兵 发表
[B]就此打住了!
朋友们 这个帖子 要拖的比印度妇女的纱丽还长了 [/B][/QUOTE]这个基本上挺难吧^_^
而且火药味还可以吧,我没感觉到太多嘛,安心,有火我肯定会闪到水潭去的。

吴海滨
一晃好多年
[83 楼] | Posted:2004-02-11 13:43| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

如果您对那些版本所作的改动确实是满意和认同的话,我也没必要强求您认同我的观点.
毕竟每个人的衡量尺度大小不同....

[84 楼] | Posted:2004-02-11 13:43| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]怎么说呢?因为不怎喜欢练级,在对战上下的工夫确实不如我曾经在图签收集上下的多.而且和我对战的就那么2,3个朋友,熟知他们手里养了些什么东西的情况下,对战的乐趣真的小很多.

但是2VS2,我以前怎么不记得有这功能,如果是新版本的内容当我没说好拉.

对战的研究和乐趣么,如今建立在网游上的也许对我的吸引更大点,当然不是韩网,扯远了,我知道您对那没兴趣,不过我可以告诉您,以前对于POKEMON的喜爱确实也潜在的影响了我现在选择的网游 :) [/B][/QUOTE]练级,其他当初我和朋友定下协议是以70级为上限,那么大家都轻松了许多。知道小精灵,确实可以有针对性的准备,但是如果组合多的话,我现在即使知道我朋友用那些小精灵也无法预知他在实战时会干什么?而且实战经验也很重要啊,就像我和LEAF玩时,就总是猜不出他在想什么一样。而且不要在第一回合使用威力大,命中低的招术;不要连续使用命中低的招术等小经验,虽然有点类似于迷信,但是确实相当灵验 ,实战的体会,会随着不同的思考方式和RPWT而不同吧,所以就是那么几个小精灵,我觉得还是相当有趣的。(我一个寒假之培养了7个,但是和朋友对战却进行了一个寒假还不觉得厌)

2VS2是新的内容^_^甚至可以四人对战,现在还有选美比赛,这次火红叶绿还有迷般的联机米你游戏呢。

网游,形势固然不错,但玩家普遍的素质让我不愿意涉足,外挂横行,RY暴多(我几个朋友都在装女的-_-),口语礼仪的缺乏,中国的网游……慢慢来吧。

吴海滨
一晃好多年
[85 楼] | Posted:2004-02-11 13:53| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]你体会不出蕴涵在不断提高中的娱乐要素。我们当然就是再给你解释,你也同样听不进去。

但就对战来说,主张短促、迅速、有效地击倒敌人的FTG类《KOF》和主张培养、育成、战斗中发现对方属性弱点的同时令自己不处于受制之地的《口袋妖怪》之对战要素的完善与提高究竟能不能混为一谈对于一个玩游戏的人来说基本上不算是什么非常难以判定的事情吧?KOF的归宿始终在街机厅,只要能不断地吸引玩家投币短乐就是成功的,可口袋妖怪是要连软件一起长卖的。用KOF的要求来约束它,你觉得不算荒诞么? [/B][/QUOTE]似乎我没有拿KOF的要求去约束POKEMON什么,只是在我感觉相似的方面做个类比.
POKEMON有养成要素而KOF没有,这点我怎么可能不清楚?

其实本来想拿我现在玩的CROSS GATE做个比较的,不过想到您未必了解,是以用了KOF代替.事实上养成要素才是POKEMON的重中之重,说到对战,由于各招式的属性以及怪物本身的种族其实是固定的,用什么打,又怎么打,在不知道对方出战怪物和怪物配招的前提下,更多有点包剪锤强化版的味道,当然了完全了解对手情况下,对战又显得比较无聊了.(并不排除个人经验对胜负的影响).

或许如今的2V2改进和变化丰富许多了吧.... :blink:

[86 楼] | Posted:2004-02-11 13:54| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]2VS2是新的内容甚至可以四人对战,现在还有选美比赛,这次火红叶绿还有迷般的联机米你游戏呢。

网游,形势固然不错,但玩家普遍的素质让我不愿意涉足,外挂横行,RY暴多(我几个朋友都在装女的-_-),口语礼仪的缺乏,中国的网游……慢慢来吧。 [/QUOTE]
POKEMON在育成方面比目前任何宠类游戏都要复杂丰富,但对战来说真的很类似CROSS GATE,区别只是后者主人也可以参战,先杀人还是先杀宠都是问题,因此也有了更丰富多变的战术.

如果酷爱联机交流和对战,不能不说在这方面网游的优势和乐趣更大,单机游戏还是应该重剧情和某些建立在单机上的系统乐趣.
至于RY问题,不能一概而论,您在这方面的认识看来还是比较肤浅. :)

[87 楼] | Posted:2004-02-11 14:03| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

2VS2实在是太美妙了,前些天刚刚领教了朋友的双重大自爆加鬼蝉(新的小精灵,HP1,特性是只有克制的小精灵才能打到它),幸好的加速系统也不差,而且现在在NGC上对战实在是太漂亮了。

吴海滨
一晃好多年
[88 楼] | Posted:2004-02-11 14:04| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]POKEMON在育成方面比目前任何宠类游戏都要复杂丰富,但对战来说真的很类似CROSS GATE,区别只是后者主人也可以参战,先杀人还是先杀宠都是问题,因此也有了更丰富多变的战术.

如果酷爱联机交流和对战,不能不说在这方面网游的优势和乐趣更大,单机游戏还是应该重剧情和某些建立在单机上的系统乐趣.
至于RY问题,不能一概而论,您在这方面的认识看来还是比较肤浅. :) [/B][/QUOTE]主人?宠物?魔力?呵呵。

RY^_^朋友都有过分习惯女性语言,和我说话都没回过味的现象-_-不过网游没什么涉足,网游文化——理解不能

吴海滨
一晃好多年
[89 楼] | Posted:2004-02-11 14:07| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

小跑一下题,借帖提问问一下,希望别介意。
吴老师,这次的火红叶绿也能2VS2吗?

[90 楼] | Posted:2004-02-11 14:14| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 gamecube82 发表
[B]小跑一下题,借帖提问问一下,希望别介意。
吴老师,这次的火红叶绿也能2VS2吗? [/B][/QUOTE]我还在努力攻略中呢,才买到卡嘛。
不过好像听说是有的,其实这次是完全继承红蓝宝石的系统的,就是在情节上小精灵上比原先的有不少增加。当然要完成全部图鉴的话,好像NGC、和剧场版的电影票(这个是个人瞎猜)是必要的。

吴海滨
一晃好多年
[91 楼] | Posted:2004-02-11 14:35| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线

哦,谢了。现在又要考虑GC版口袋入手了。不久还有合金装备。。。痛苦了。。。
[92 楼] | Posted:2004-02-11 14:58| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]哦,谢了。现在又要考虑GC版口袋入手了。不久还有合金装备。。。痛苦了。。。 [/B][/QUOTE]我也是,实在保持不住了,也准备近期购入NGC的POKEMON^_^还想要马里奥聚会,同样要辛苦了。

吴海滨
一晃好多年
[93 楼] | Posted:2004-02-11 15:03| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

对了,提醒一下,D版无法和NGC通信,要有思想准备哦。

吴海滨
一晃好多年
[94 楼] | Posted:2004-02-11 15:18| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线

放心,我的GBA都是Z版。只不过连接线是D版的,这样没问题吧?不过ZELDA联动没问题。
[95 楼] | Posted:2004-02-11 15:22| 顶端
王国卫兵

头衔:海底两万里海底两万里
该用户目前不在线
编号: 14346
发帖: 357
火 花 币: 31947 HHB
最后登陆:2015-09-04

热烈期盼装甲核心NEXUS中

就是吃草 也要买到

[96 楼] | Posted:2004-02-11 15:26| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

[B]怎么说呢?因为不怎喜欢练级,在对战上下的工夫确实不如我曾经在图签收集上下的多.而且和我对战的就那么2,3个朋友,熟知他们手里养了些什么东西的情况下,对战的乐趣真的小很多.

对战的研究和乐趣么,如今建立在网游上的也许对我的吸引更大点,当然不是韩网,扯远了,我知道您对那没兴趣,不过我可以告诉您,以前对于POKEMON的喜爱确实也潜在的影响了我现在选择的网游 :)[/B][/QUOTE]でんじは:电磁波
オオツバメ:大燕
からげんき:空元气

[97 楼] | Posted:2004-02-11 15:27| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]放心,我的GBA都是Z版。只不过连接线是D版的,这样没问题吧?不过ZELDA联动没问题。 [/B][/QUOTE]好像,可能……反正你不行再买一根就是了。
因为我和朋友都是用正的,所以不清楚。

吴海滨
一晃好多年
[98 楼] | Posted:2004-02-11 15:30| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 对酒当歌 发表
[B]でんじは:电磁波[/B][/QUOTE]应该是这个吧^_^谢谢了。

吴海滨
一晃好多年
[99 楼] | Posted:2004-02-11 15:33| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章