» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈谈火炎兵种的设定-龙骑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 谈谈火炎兵种的设定-龙骑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zusite

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16168
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

印象最深刻的龙骑是火炎1中以上级职业登场的米内苞尔,想想当时真是爽,飞马转职成飞龙!!!!!!我把飞马三姐妹全转职成飞龙,成飞龙三姐妹,再加上女主角西达,米内苞尔,足足5头飞龙啊.到后期三姐妹老大帕奥拉拿太阳枪(攻40),老二和西达拿银剑,小妹妹埃斯特拿黑暗剑(50%必杀率),米内苞尔拿霹雳剑或流星枪,直接飞向BOSS一回合KO,再用传送杖把主角一传,OK过关,我当时不得不感叹龙骑强大的战斗力和移动力.系谱和776好像没有对龙骑有特效的剑吧,以前火1中还有把皇室剑克龙,真是爽.嗨,我怎么说到火1去了,看来我老毛病又犯了,见谅

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[80 楼] | Posted:2004-04-12 13:20| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 逆天 发表
[B]龙骑是绝对熬不了共建追击的威力[/B][/QUOTE]那关没那么简单,弓箭手上去很危险。
我一般是老马加银枪。削弱它hp。

[81 楼] | Posted:2004-04-12 13:22| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

一般到第七关,是没有人能追击飞龙的。
主要是那几个npc,要救他们就要冲上去。(我现在索性不救了,死就死吧,反正也没有什么用。)

[82 楼] | Posted:2004-04-12 13:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

那关就救几个npc难。红绿追击龙骑士还是很有可能的。我到这关,小红lv 16,小绿lv13。
前几关要蹲出红绿支援,加上老马。路特加迪克支援,拿好的武器,特效武器一起上,然后还要碰运气。
如果你的运气够好(不凹点的),比如象我这次。。这关会轻松很多。
只要解决了龙骑士,后面就不难了。

[83 楼] | Posted:2004-04-12 13:44| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

补充一下,我说的是弓兵。
不过像这样的小红不太碰到,一般16lv力、速只能在12左右。
不过这次我换了cpu,发现amd的cpu 长起来比较平均,连莉莉娜的防也长了好几次。专职了应该能到10以上的。(以前是intel的,比较偏激,练满只有8)

[84 楼] | Posted:2004-04-12 14:10| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]补充一下,我说的是弓兵。
不过像这样的小红不太碰到,一般16lv力、速只能在12左右。
不过这次我换了cpu,发现amd的cpu 长起来比较平均,连莉莉娜的防也长了好几次。专职了应该能到10以上的。(以前是intel的,比较偏激,练满只有8) [/B][/QUOTE]CPU。。。这个也会有关系么?

[85 楼] | Posted:2004-04-12 14:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zusite 发表
[B]印象最深刻的龙骑是火炎1中以上级职业登场的米内苞尔,想想当时真是爽,飞马转职成飞龙!!!!!!我把飞马三姐妹全转职成飞龙,成飞龙三姐妹,再加上女主角西达,米内苞尔,足足5头飞龙啊.到后期三姐妹老大帕奥拉拿太阳枪(攻40),老二和西达拿银剑,小妹妹埃斯特拿黑暗剑(50%必杀率),米内苞尔拿霹雳剑或流星枪,直接飞向BOSS一回合KO,再用传送杖把主角一传,OK过关,我当时不得不感叹龙骑强大的战斗力和移动力.系谱和776好像没有对龙骑有特效的剑吧,以前火1中还有把皇室剑克龙,真是爽.嗨,我怎么说到火1去了,看来我老毛病又犯了,见谅 [/B][/QUOTE]太阳枪……
黑暗剑(50%必杀率)……
流星枪……
似乎已经不是火星FE1这么简单了 :rolleyes:

[86 楼] | Posted:2004-04-12 14:15| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

他玩的似乎是外星科技的汉化版。
我记得投枪是流星枪。
必杀剑是黑暗剑。
因为我没有打到过20章(你说有了这种大便一样翻译还有玩的心情吗?)
所以根据我的推测,太阳枪是…………古拉迪乌斯…………(先闪人…………)

[87 楼] | Posted:2004-04-12 14:19| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]补充一下,我说的是弓兵。
不过这次我换了cpu,发现amd的cpu 长起来比较平均,连莉莉娜的防也长了好几次。专职了应该能到10以上的。(以前是intel的,比较偏激,练满只有8) [/B][/QUOTE]原来是弓兵,如果前面不怎么练是不可能追击的,多练又不合算。经验应该给强人。

小红lv16力只有12算rp略差。小红的攻真的很高,一般转个职就有20。

我奇怪的事小绿40%的力成长,力为什么如此低,今天刚刚知道原来是cpu的关系,多谢了。 :rolleyes:

[88 楼] | Posted:2004-04-12 14:22| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

[QUOTE]他玩的似乎是外星科技的汉化版。
我记得投枪是流星枪。
必杀剑是黑暗剑。
因为我没有打到过20章(你说有了这种大便一样翻译还有玩的心情吗?)
所以根据我的推测,太阳枪是…………古拉迪乌斯…………(先闪人…………) [/QUOTE]
当时外星科技可是唯一汉化FE1的,汉化水平没现在的高也是可以理解的,只不过一些武器人名与现在的有些出入罢了,总比系谱汉化的完善,笑笑笑
另外50%必杀率是加技+运+武器必杀率得到的,也不算高啊,烈火中的盖必杀率还能超过50%

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[89 楼] | Posted:2004-04-12 23:03| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

可能是cpu对浮点数的运算不同,导致乱数的不同。(我瞎猜的)
楼上的:fe1的必杀能与烈火的相比?

[90 楼] | Posted:2004-04-13 09:38| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章