» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩了这么多年外传,还是头次弄到月光枪....
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 玩了这么多年外传,还是头次弄到月光枪.... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火炎之迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24067
发帖: 1767
配偶: 单身
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

喂喂~~,大姐啊,都打了那么多年还要折磨我啊?我虽然发誓不再凹点玩,但也不是这样虐待自己吧··········。再说今年要考四级啊,过了就帮你试!(不过我英语SO BAD,不要指望了)

经常出差,人都死= =
[80 楼] | Posted:2004-10-31 22:44| 顶端
caiDhyk

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27227
发帖: 38
火 花 币: 27677 HHB
最后登陆:2012-12-05

我也不凹点啊!只不过在第一关就得了3个天使戒指(PC版的,感觉PC版出宝物的几率要高)
就这样,亚木军已经接近无敌了~~~~~~~~~~~~~~~!而且第2关也可以用天使戒指!BT啊~~~~~~~~~~~~~

[81 楼] | Posted:2004-10-31 23:19| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

要那么多有用吗?最多第一章打到一个就行了

经常出差,人都死= =
[82 楼] | Posted:2004-10-31 23:24| 顶端
caiDhyk

该用户目前不在线

可是它自己随机出那么多个,我也没办法,懒得读档~~~~~~~~~-_-!!
第一次进洞马上就得一个,然后就练村民,练练一会又出了2个~!
。。。。。。。。。-_-!!

[83 楼] | Posted:2004-10-31 23:26| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

你用什么玩的?FC还是模拟器

经常出差,人都死= =
[84 楼] | Posted:2004-10-31 23:41| 顶端
caiDhyk

该用户目前不在线

PC版的火炎,不是模拟器的!
[85 楼] | Posted:2004-10-31 23:58| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 火炎之迷 发表
[B]要那么多有用吗?最多第一章打到一个就行了 [/B][/QUOTE]
第一章打到了也按掉重来,不能让天使戒指浪费空间

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[86 楼] | Posted:2004-11-01 00:01| 顶端
caiDhyk

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 与一の心 发表
[B]这个版本好象把系统改了很多啊,MP...装备..HP上限...应该不是任天堂弄的吧?如果不是,那么做这个PC版的公司有经过授权吗?我确实是第1次见到这个版本...不要说我火星... [/B][/QUOTE]

我在网站上看到说是小日本用RM做的~~~~~,没有提到任天堂和其他的公司!

[87 楼] | Posted:2004-11-01 00:04| 顶端
caiDhyk

该用户目前不在线

[B]第一章打到了也按掉重来,不能让天使戒指浪费空间 [/B][/QUOTE]

呵呵~~~~~~~~~~我是懒得读档了,就这样照杀下去,不管它了~~~~!!!

[88 楼] | Posted:2004-11-01 00:07| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 caiDhyk 发表
[B][QUOTE]最初由 与一の心 发表
[B]这个版本好象把系统改了很多啊,MP...装备..HP上限...应该不是任天堂弄的吧?如果不是,那么做这个PC版的公司有经过授权吗?我确实是第1次见到这个版本...不要说我火星... [/B][... [/B][/QUOTE]
哦~~是酱紫啊...

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[89 楼] | Posted:2004-11-01 00:10| 顶端
caiDhyk

该用户目前不在线

PC版的外传,第2章亚木军也可以用。。。。。。。。-_-!!!!
BUG多多,一旦你的防御超过敌军的攻击力,敌人就站在那不动了,你要自己过去打它~~~~~~~~!

[90 楼] | Posted:2004-11-01 00:15| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

[B]第一章打到了也按掉重来,不能让天使戒指浪费空间 [/B][/QUOTE] 我这么说是为了偷懒练级的人才说的!我只说最多打1个,对没追求那么高的人还算可以(不凹的人哪里打得到7个道具?).但要说第一章就打了几个我肯定是反对了.

经常出差,人都死= =
[91 楼] | Posted:2004-11-01 00:16| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[B]我这么说是为了偷懒练级的人才说的!我只说最多打1个,对没追求那么高的人还算可以(不凹的人哪里打得到7个道具?... [/B][/QUOTE]
我喜欢第1第2章的人全部不升等级,以经验99的形态进入第3章再一起暴力练级,第1章就练不爽...所以天使戒指扔掉,不过主要目的还是为了7件武器

[92 楼] | Posted:2004-11-01 00:22| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

[B]我喜欢第1第2章的人全部不升等级,以经验99... [/B][/QUOTE]
基本一样啦,第一章只练了三个全能的人(三小强村民).第二章只练了双剑士.

经常出差,人都死= =
[93 楼] | Posted:2004-11-01 00:23| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[B]基本一样啦,第一章只练了三个全能的人(三小强村民).第二章只练了双剑士. [/B][/QUOTE]
第2章杀龙的时候,塞巴的力已经25了,前面全凹的力...

[94 楼] | Posted:2004-11-01 18:17| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

看起来要好玩多了啊,居然还有HP和MP之分,而且还能装三样装备,这是在哪个上面的版本??(画面看起来好象系谱)

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[95 楼] | Posted:2004-11-04 01:09| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

你说的是几楼的图

经常出差,人都死= =
[96 楼] | Posted:2004-11-04 01:19| 顶端
caiDhyk

该用户目前不在线

他说的是楼主贴的~~~~~~~~PC同人版,小日本用RM(有人说是SRM也就是SRPG MARK)做的!!
[97 楼] | Posted:2004-11-04 01:24| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 suck 发表
[B]说起月光枪……我最惨了,当时拿到了,却因为之前一心想着拿太阳枪,结果拿到月光的时候看也没看就扔了…………后悔ing…… [/B][/QUOTE]
晕,我玩那游戏,可从来没出过什么月光枪,流星倒是打出来了的(好象是象蝙蝠一样的东西,也是无意打出来的,自己都不知道),至于太阳还不知道如何得手,(有知道的可以告诉)这个可真要看个人的运气了,那玩意不好出,还有就是楼主这个版本确实HP也增多了,原来上限好象是52吧,没记错的话,看贴图这个游戏有点象幻世录之类的游戏了吧,不过那个装备更多,

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[98 楼] | Posted:2004-11-04 01:24| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小不懂123 发表
[B]晕,我玩那游戏,可从来没出过什么月... [/B][/QUOTE] 太阳枪打眼球怪吧!(明白我说打什么吧?)

经常出差,人都死= =
[99 楼] | Posted:2004-11-04 01:44| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章