» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 醒目~~TRS2图片。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 醒目~~TRS2图片。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我本来一开始也没确定,何谈什么动摇?

不过仅就画面来看确实没什么提高。整体画面还是发乌,看上去灰蒙蒙的。背景与作战地图显得有些脏。

而且看那些草坪、树木,河流的图案,跟前作一样还是直接一幅大画贴上去的。看上去效果虽然也过得去,但是明显没有立体感。(不过这样做确实省钱)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[80 楼] | Posted:2005-01-13 10:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

也许只是为多介绍几个人物,把职业技拆开说也不是没有可能。

反正我没看到具体表现前不会确定说法。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[81 楼] | Posted:2005-01-13 10:48| 顶端
影★武

该用户目前不在线
编号: 18791
发帖: 14
火 花 币: 32862 HHB
最后登陆:2008-11-07

比苍炎更容易期待的东西,个人觉得对于是否保留FE一词无太大意义,竟争社会对于游戏产业来说,市场更注重游戏本质的属性(故事,系统,其他要素),换言之游戏能有多大魅力吸引玩家?按宣传来看TRS2各方面都还是有和苍言竟争的实力,个人比较期待!^^自言自语ing.....
[82 楼] | Posted:2005-01-13 10:51| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]我本来一开始也没确定,何谈什么动摇?

不过仅就画面来看确实没什么提高。整体画面还是发乌,看上去灰蒙蒙的。背景与作战地图显得有些脏。

而且看那些草坪、树木,河流的图案,跟前作一样还是直接一幅大画贴上... [/B][/QUOTE]

我只是就你那个帖子的编辑前和编辑后而言,说实话通观你的帖子言论感觉有些风凉和酸味。

个人而言并不十分在意特技,没有特技的封烈纹迷一样玩的很开心,但还是觉得特技对人物形象性格的塑造有着不小的作用。

PS:老是看这次的人设不太对劲,现在终于看出来了,有点SEED的味道,不知道有多少人这样觉得。

[83 楼] | Posted:2005-01-13 11:03| 顶端
Aland

头衔:老年正太老年正太
该用户目前不在线
编号: 24403
发帖: 2632
最后登陆:2017-04-05
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

..........的确,人设................

等出来以后再看吧...反正偶等三无人员也只有等N年以后模拟器了............................

As Divine Grace.
[84 楼] | Posted:2005-01-13 11:07| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

但看了几张杂志图,感觉人设比1代更成熟些,有进步。系统看上去也是全新的,非常期待。字体,地图看上去的确有些系谱的感觉。里面还好像融合了道具制作等养成类要素。接下来就看看剧情了。估计按这样的系统安排会出现分支结局。
[85 楼] | Posted:2005-01-13 11:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]我本来一开始也没确定,何谈什么动摇?

而且看那些草坪、树... [/B][/QUOTE]

我的帖子编辑前后?

我编辑什么了?加了一段话而已。小方格确实没看到,我说有些人“可能”会失望难道不对?

风凉酸味?呵呵,我怎么没感觉。我两台机器都有,谁发售了都能买到,我从来没提过任何这个作品怎么怎么不该出现之类,相反倒能有些除了“好呀”“赞”之类无意味的口号之外的思考,这里叫嚷着绝赞的各位几个真能给予这个作品兴奋之后的独立思考?又何谈酸味?倒是这里某些人大喊苍炎无视,生怕别人看不见。颇给人感觉“我们祖上也阔过”的感觉。

我本人是看不出特技有什么塑造人物性格的“不小作用”。我只是表达我的看法和间接。我不知道中国的玩家们什么时候才能从幼稚的造神吹捧风中抬起头,看到新作品在兴奋之外还能琢磨出一点别的更有用东西。

[86 楼] | Posted:2005-01-13 11:22| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

呵呵,文人的笔果然厉害,不说了,言多必失。

PS:我现在不仅仅是一个玩家。

[87 楼] | Posted:2005-01-13 11:27| 顶端
黑の佣兵

头衔:シュラムの持有者シュラムの持有者
该用户目前不在线
编号: 25562
发帖: 832
火 花 币: 45269 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の肉盾·鬼
最后登陆:2008-08-08

买了!!!
以上.......

[88 楼] | Posted:2005-01-13 11:28| 顶端
rubile

头衔:艾斯塔的绿宝石艾斯塔的绿宝石
该用户目前不在线
编号: 22231
发帖: 192
火 花 币: 28977 HHB
最后登陆:2013-07-14

说实话,系统真变化了吗?目前看来恐怕难说
不过是改成6角型的格子,外加进攻同时,最多也就是英雄无敌4和英雄无敌3那样差异,本质上很可能根本没变。

艾斯塔公主rubile人生履历:
5岁被定下婚约
11岁母亲去世,这是rubile生命中第一次重大的打击
12岁将母亲的遗物——一枚祖母绿赠于一个贫困的男孩。rubile因将母亲遗物弄丢而被父王责打
14岁第一次正式出现在众人面前,因非凡的美貌而被称为“艾斯塔的绿宝石”
15岁兄长篡位,rubile的未婚夫也被同时杀死。
16岁为民众向残暴的兄长情愿,被禽兽不如的兄长强暴,无知的民众反以为rubile公主出卖了他们。绝望中rubile引发斯特哥尔摩症候群(心理学病症,“人质在绝望中会反而倾向绑票者”),从此成为兄长的玩物。
17岁,因被兄长的王妃虐待而丧失视力。
18岁被兄长作为赏赐扔给部下们轮奸,因此被不知情的民众视为“淫乱的公主”。
20岁,兄长的残暴统治被推翻,rubile被愤怒的民众乱石砸死。发起这场叛乱的,正是当年接受rubile馈赠的男孩。
史书评价rubile为“向魔鬼出卖灵魂的公主”。
“这是什么?好漂亮的绿宝石?”
“这个?是我小时候一个女孩子送给我的。如果不是她,我也许根本不可能有今天……”
“初恋对象是吗?要不要去找找她?”
“别说傻话,都这么多年了……那边是怎么了?”
“啊?啊,那个。听说是rubile公主死了,好象是发生了暴动。”
“那个荒淫的公主?虽然动用私刑是不允许的,不过如果对象是那个魔女倒是可以理解……那么,对于那些暴动的人,只要少许惩罚一下就可以了。也算是她罪有应得吧……”
好喜欢rubile公主,喜欢她的美丽,喜欢她的善良,喜欢她的清纯,喜欢她即使被玷污也不曾改变分毫的纯洁,甚至喜欢她的懦弱……
[89 楼] | Posted:2005-01-13 11:28| 顶端
mercury

头衔:机界的传承者机界的传承者
该用户目前不在线
编号: 28478
发帖: 350
火 花 币: 216854 HHB
最后登陆:2024-08-21

没想到真的会出,虽然面目全非,可还是满期待的!
[90 楼] | Posted:2005-01-13 11:51| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

个人特技是重头戏,必然还将成为游戏的焦点。

[91 楼] | Posted:2005-01-13 11:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

此次的作品似乎可以换视角。

但估计是固定更换,不是自由更换。

特技属于ider,沿用是合情合理合法的……

[92 楼] | Posted:2005-01-13 12:00| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

改变系统是必然的吧?
不管是主观还是客观。这应该是对FE和TRS都有利的一种解决方案。

[93 楼] | Posted:2005-01-13 12:07| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

恩....画风还可以....没玩过TRS....到时候在说吧....苍炎先放在第一位....
[94 楼] | Posted:2005-01-13 12:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

不是说系统,是说特技。

原则上,特技设计也是知识产权。但并不属于有版权保护的范畴,因为它是一种ider,任何作品都可能存在类型不同的表现。因此是可以相互沿用的。

所以fe的特技虽然是成广通先生提出,但tr系列采用也是不违法的。

[95 楼] | Posted:2005-01-13 12:12| 顶端
tombell

该用户目前不在线
编号: 14431
发帖: 35
火 花 币: 34379 HHB
最后登陆:2017-11-30

当初我说TRS续作要出还没人信,哎……
[96 楼] | Posted:2005-01-13 12:13| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

画师是哪位呢?
为什么如此眼熟呢……

[97 楼] | Posted:2005-01-13 12:14| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

多半还是广田。
[98 楼] | Posted:2005-01-13 12:16| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

一领主;
一重甲(虽然有变化);
二S骑士(Spear knight,难道有转沙展么……)
一“大叔”骑;
一弓手;
一回复。

这是格式么?

[99 楼] | Posted:2005-01-13 12:19| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章