» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来评一下GBA三作中天马和飞龙哪个更实用呢
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 大家来评一下GBA三作中天马和飞龙哪个更实用呢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Lancelot 发表
[B]希斯的成长偏科吗?本人的希斯除了LUK和MHP外其他全练绿了。即便是没满的lLUK也有20多快30了,MHP也快60了。不过本人确实小凹了一下。... [/B][/QUOTE]
  倒!你这样还能叫小凹啊?肯定为了LUK和MDF的成长某些长了幸运和魔防但没长MHP的升级你就直接通过了,不然以希斯加入时的MHP和成长率居然在特意凹的情况下也没练满我怀疑是你太注重凹希斯的MDF导致的结果.我练希斯时转职后LV18LUK13MDF才10但其余全满,而且最根本的前提是我没凹点.只有在没特意凹点的前提下才有资格谈论某人的成长拜托!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[80 楼] | Posted:2005-06-27 01:39| 顶端
雅冰

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

飛馬可愛,速高,我只追求速度
[81 楼] | Posted:2005-06-27 05:55| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

说不定你的龙骑很RP的中了地方混乱杖的攻击,接着靠着他很RP的攻和防眼睁睁的看着己方队员一个个被戳死…………

所以还是防高的天马好啊~

[82 楼] | Posted:2005-06-27 13:18| 顶端
萧兰陵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39286
发帖: 2
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2017-08-29

我也想用飞马,可是弓箭手太多了啊- -
[83 楼] | Posted:2005-06-27 13:56| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

哪有这样子打比喻的,好象别人都是不会玩的小白,看到有混乱杖的法师的章节都不带状态恢复杖出战的.而且更正一下你指的是飞马的魔防高吧?少打了个魔字变成玩过的人都知道的飞马的防"高"了......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[84 楼] | Posted:2005-06-27 13:58| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

建议你去试试封印,对方德鲁依29的魔力,你魔防20以上照样催眠混乱。
当然敌人这么强也只有封印才有。
飞龙的魔防的确是问题,但与这个比较起来,飞马的攻防问题更大。除非你凹点的。
凹点就没什么比头了。
每个职业都有自己的优缺点,老拿飞龙的魔防出来跟飞马比有什么意思。

跟d

[85 楼] | Posted:2005-06-27 17:24| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

说白了,每个职业都有优缺点
喜欢啥职业纯属个人喜好
比如本人就一直喜欢斧系职业

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[86 楼] | Posted:2005-06-27 17:36| 顶端
清の风

该用户目前不在线

都说打比喻了,你们还当真………………

还有除了魔防之外还有运了,运虽说不是什么重要东西,但也不是什么摆设啊又是后战场的变化就是考那几点不起眼的运啊

虽说老来拿飞龙的魔防和飞马是没什么意思,但是也不用一直用飞龙的物防物攻和飞马的比吧,

[87 楼] | Posted:2005-06-27 17:40| 顶端
人类

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22074
发帖: 209
火 花 币: 28820 HHB
最后登陆:2018-11-05

通常天马要靠捡漏才能长起来,龙骑一出场就能独当一面.
而练成之后的天马杀人也远没有龙骑有效率...
只有看到敌方拿混乱杖的德鲁伊对龙骑100%的命中率时才体会到天马的优势...
三角攻击从来没用过,太占名额了,往往实用性不足.

[88 楼] | Posted:2005-06-27 17:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

是。但攻防血比魔运有用的多了。
[89 楼] | Posted:2005-06-27 18:58| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

搞什么嘛~
速也很重要啦~
虽说飞马的体格差,可是速也影响回避率啊!
天马一般情况下,速运都比飞龙高,回避率自然也比飞龙高,这点正是大大的弥补了物防的不足

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[90 楼] | Posted:2005-06-27 19:31| 顶端
清の风

该用户目前不在线

有时候的确是一击定胜负,这种情况之下龙骑占优势我不否认,但是这也是我方回合的情况下能实行,但是敌方回合呢,虽说物防很高,但是老是被敌人打中,也总有一天是消亡的时候,滴水穿石有时候是很恐怖的事情啊
[91 楼] | Posted:2005-06-27 19:40| 顶端
人类

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22074
发帖: 209
火 花 币: 28820 HHB
最后登陆:2018-11-05

天马的体格也是大问题啊...铁枪都拿不动,力已经够低了还得拿细枪,否则又减攻速又减回避.天马速上限是比飞龙高不少,但以飞龙不低的速成长,追追小兵没问题.
正常流程里不泡斗技通常练不满等级,也基本碰不到上限.
综合一下天马在速度上也并没有多少优势...
即使牺牲速度拿攻高的武器,力还是比不上飞龙.
飞龙高物防,天马高魔防,敌方总是物理系比魔法系多吧.
特殊状态杖很讨厌,不过有恢复杖的存在.
而且天马50%左右的混乱率也并非很安全...
虽说飞龙容易被克,但敌方有几个人拿杀龙系武器呢
幸运防必杀感觉不是特别重要...
不拿必杀武器的敌人往往打飞龙必杀率也是0,
拿里必杀武器的敌人连天马也不能保证不被必杀.
RP实在是靠不住的东西,血多防高稳扎稳打才是王道啊XD
(被华丽地TF)

[92 楼] | Posted:2005-06-27 19:46| 顶端
清の风

该用户目前不在线

这点可以保证,封印和烈火的第一个天马骑士夏妮和芙羅麗娜绝对可以做到力技速运慢点的情况,因为在下连过,圣魔没练过,所以不是很清楚,但是塔娜也不差,倒是后期加入的龙骑,印象厉害的也就是封印的米蕾迪。再说龙骑都是中后期加入,练起来也麻烦,第一位天马可以慢慢培养,到后面几张也就能无忧无虑的冲前线,敌人都是百分之几的命中率根本就不值一谈。
[93 楼] | Posted:2005-06-27 20:13| 顶端
junis

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我是特别跑出来支持飞马!

mm漂亮,而且有很多可爱的loli 哦(我说个loli 控)!三角攻击不用说,魔防能力高很有用啊,如果培养得好的话实在很赞……这些理由还不够吗?

飞龙啊,出场太晚,我对这东西没感情了!

对了,支持飞马还应为飞马是白色的,我喜欢白色。绿的,蓝的,蓝紫的飞龙们在那么小一屏幕里就像一妖怪——不,我是说,不像是正义的一方——也不是,反正很别扭就对了。

————————————
孩子们不要太过热血了!

[94 楼] | Posted:2005-06-27 20:45| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

怀念纹迷里六飞龙齐上阵的场景......
[95 楼] | Posted:2005-06-27 22:15| 顶端
清の风

该用户目前不在线

纠正一下95楼

第二段改成飞龙

第三段后半句改成飞龙,这就行了~

[96 楼] | Posted:2005-06-27 22:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

封印的夏妮不行的。
烈火的几个成长还不错,但飞龙的成长也有提高。
你所说的第一个飞马出来的早,可以慢慢练我也不知道是什么意思。
一般这个飞马都是力很差的那种。要花大工夫培养,甚至还要凹力。没什么意思。
第二个飞马才强。基本是定理了。
封印的扎依斯也是强到掉渣的飞龙。龙骑加入虽晚,但练起来容易。
另别以为龙骑是只看防的,龙骑在流程中回避一般小兵基本没问题。
攻速也不会比拿了重点的枪的飞马差多少。
还有我们应该比较传统型的飞马和飞龙,把另类拿出来不能算什么。

[97 楼] | Posted:2005-06-27 23:53| 顶端
清の风

该用户目前不在线

这点我一直认为第一个天马很强,因为除圣魔外我的第一个天马都是最强的,且力,技,速,运满点,第二个天马已大不如第一个了,不知是不是我rpwt,慢慢练意思是说到最后几张基本上理想中的能力已升顶了。后加入的龙骑也就因为时间问题,练的少了,所以最后几张还差那么一点能力。

好啊,把那些传统型的天马和龙骑统统扔进伊丽亚来个大比品,再派一堆萝莉乘上飞马,到飞龙面前放几下电眼,看那些男龙骑喷不碰鼻血,剩下那些屈指可数的女龙骑,三角攻击搞定…………………………貌似说偏了

[98 楼] | Posted:2005-06-28 00:10| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

芙箩里娜你练得最强我没什么怀疑。
夏尼你练到最强,只是你rp好。
按照回答楼住的问题。
封印是飞龙好。
烈火说不准
圣魔,如果翼龙也算龙的话,那还是龙好。
至于你所说的比拼法,貌似不公平的样子

[99 楼] | Posted:2005-06-28 00:22| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章