» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  52   53   54   55   56   57   58   59  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

扯谈!双防高以后对面炮塔就算必杀了也根本没伤害。

高运主要价值在那些双防一般的角色,绝对不能被必杀,不然直接秒。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1080 楼] | Posted:2016-03-02 00:13| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

见切对上神眼是不是就失去效果了?
[1081 楼] | Posted:2016-03-02 12:27| 顶端
z1244007

该用户目前不在线
编号: 86690
发帖: 50
火 花 币: 19170 HHB
最后登陆:2018-07-27

支持支持,太牛逼了。 等攻略
[1082 楼] | Posted:2016-03-02 13:19| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

攻略已经有了呀0.0

暗黒龍
[1083 楼] | Posted:2016-03-02 13:45| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

咦?哪有攻略?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1084 楼] | Posted:2016-03-02 14:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

50搂的隐藏要素攻略难道不是吗

老干妈LOVE
[1085 楼] | Posted:2016-03-02 15:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

哦哦,中间楼层还找到了全人物评价和武器道具详细数据,后期果然牛人一堆囧。

第16章陷入凹点地狱恶性循环中不可自拔,顺便发现原来七夜也不能收,八将军阵容没希望了。
[s:21]

PS:阿尔特娜怒领工资,加上天地双枪的兄妹梗,雪儿你真的对中二皇兄没想法?

艾斯伊:不愧是我的妹妹,说得好啊,我就知道你会做这样的选择。

雪儿:哼,欧尼酱真是太厚颜无耻了,前些日子还喊着把我们一举歼灭,现在又和我们坐在一起。

第16章过关后

雅德:切,真是来的竟然这么快。

【真是】来的【竟然】这么快 建议改为 【竟然】来的这么快。

茵塔希缇:雅德将军,你这是等于是公开背叛!

你这【是】等于是公开背叛 建议去掉【是】字改为 你这等于是公开背叛 更顺口

雅德:长公主陛下,这样我就是将军了。是你的人能先突破皇宫大门,还是我先杀了你,或者说你想等到菲特公爵到来,和雪儿公主较量一下?

这样我就【是】将军了 建议去掉【是】字改为 这样我就将军了 多了那个【是】反而有歧义。

雅德:虽然因为依酱的阻挡没刺中要害,但那一下也足以让艾斯伊受重伤了。喂,艾斯伊你在那老实着,别乱动,止住血。

艾斯伊你在那老实着 少了个【待】字? 艾斯伊你在那老实【待】着

【止住】血  感觉体现不出其的伤重 改为 【快止】血 更符合情况?

艾斯伊:不了,还是有些全使不上力气。

还是有些【全】使不上力气  去掉【全】字? 还是有些使不上力气

辛德蕾拉:其实她们是怎么会到这里的……

怎么【会】到这里的 改为 怎么【来】到这里的  更通顺?

艾斯伊:听女仆长说是她们找来的,然后雅德同意了她们来照顾我。果然没看错人,她们一直是终于我的。你不会来找我就是为了问我这个吧。

你【不会】来找我就是为了问我这个吧 位置调一下 你来找我【不会】就是为了问我这个吧  更口语化一些?

雪飘:我试图和教会那边联系,但没有回话,这样的话,我就先跟随瓦雷利亚一样投赞成票了。

但没有回【话】 建议改为 但没有回【复】 更符合情况?毕竟雪飘是下级向上级汇报等候指示,而不是向下级咨询意见。

雅德:过奖了您,我不懂政治,我只想着尽快结束战争,建立一个老百姓可以快乐务农的时代而已。

过奖了【您】 调位 【您】过奖了

第17章一个要10000G才会加入而且身上有掉落武器,一个直接就能说得,而且只能二选一……系谱的自由骑士躺枪了。

[ 此贴被ddbsa在2016-03-02 21:24重新编辑 ]

[1086 楼] | Posted:2016-03-02 19:07| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

阿特斯的信 你得了没?

老干妈LOVE
[1087 楼] | Posted:2016-03-02 22:17| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

拿了,很贴心的直接进仓库里,一看这情况不对果断赶紧把老头身上的所有杖给扒下来才过关的。

话说那信在哪一关有用?

[1088 楼] | Posted:2016-03-02 23:21| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用ddbsa于2016-03-02 23:21发表的:
  拿了,很贴心的直接进仓库里,一看这情况不对果断赶紧把老头身上的所有杖给扒下来才过关的。

话说那信在哪一关有用?

放仓库就可以了

[1089 楼] | Posted:2016-03-02 23:49| 顶端
fin5166

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126092
发帖: 3
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2017-08-21

蕾娜怎么辣么萌
[1090 楼] | Posted:2016-03-03 00:11| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB

下面是引用公主小茉莉于2016-03-02 23:49发表的:

放仓库就可以了

说实话那信有啥用我好像一直都没得到过,外加我也选择他上场了,22级就不练了,信的作用是啥

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[1091 楼] | Posted:2016-03-03 00:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第16章过关后才想起没踩隐藏点差点少了20000G

又重看了一遍剧情

第16章过关后

董浪:按排好后事了吗。

【按】排 别字 【安】排

琉璃:比预想的要顺利多,就等过两天开会了。

顺利【多】 改为 顺利【多了】 更顺口一些?

菲特:哈哈哈,哈哈哈。看来不管是我,还是董浪都老了,搞不过你们这些年轻人。也罢了,我也赞同雅德将军任总帅了。

【也罢了】 要么 【罢】了 要么 【也罢】 去头或者去尾都更通顺。

雅德:所以您找到了火花星皇剑,诱使长公主出手,把她捧的高高。

把她【捧的高高】 建议改为 把她【捧得高高的】 更顺口一些?

[ 此贴被ddbsa在2016-03-03 03:00重新编辑 ]

[1092 楼] | Posted:2016-03-03 02:45| 顶端
jqlost

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126095
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2016-10-17

终于到12章了~~外传干死大菠萝~~~NND,虐了10章也够了,偷得能力药和技能书全卖了~~~
[1093 楼] | Posted:2016-03-03 09:48| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

反馈一个BUG,拥有反杀技能的角色主动攻击装备无法反击武器的目标时也能发动反杀,第17关用翟砍弓兵时无意中发现的,必杀率0%第一击直接触发反杀必杀秒杀了满血弓兵。

第17章的一万G不收并击破反而附送回旋斧不说还能反获得一万G,我感受到了深深的恶意……

看人家女狂战加入后台词多有性格:

阿尔提亚:各位平胸们!老娘就是大队长!你们好啊!

阿尔提亚:切……我以为这队里全是平胸,怎么个个都挺大啊!

阿尔特亚:哦!哈哈哈!终于有个小的了!哈哈哈!平胸们!你们不行啊!!
  连村姑之神都敢嘲讽,NO ZUO NO DIE

第17章过关后

雅德:啊……这样啊,那请你回去转告酋长,我们整顿后军务便去。

整顿【后】军务便去 别字? 整顿【好】军务便去

季祈渚:帝国对于收集各种魔法生物的素材是有种很长的历史的,所以才收藏的。不过这东西太厉害了,什么人喝一点就会体爆而亡。强如像皇帝董浪那样的人都已经遭到反噬了。

是【有种很长的】历史的 改为 是【那种有很长】历史的 更通顺?

纽:啊啊!文森特大人,原来是您复活的我!原来你已经掌握了这样神奇的力量!竟然战胜了死亡!真是神的领域!

原来是【您】复活的我!原来【你】已经掌握了这样神奇的力量!

前【您】后【你】 统一为【您】吧

文森特:等着它慢慢长大吧,有了他的力量不要说是这个大陆,就是整个星球,也可以轻松掌控。

等着【它】慢慢长大吧,有了【他】的力量不要说是这个大陆

前【它】后【他】 用一个统一的吧

文森特:这就靠你了,以着你手中的那把魔剑,还有我的死灵召唤术。我们就好比像是冥王一起操纵着这些从地狱里出现的恶鬼。

以【着】你手中的那把魔剑 【着】字多余去掉 以你手中的那把魔剑

我们就好【比】【像】是冥王一起操纵着这些从地狱里出现的恶鬼

【比】和【像】两个字去掉哪一个都好过同时存在

文森特:所用,充满了魔力,可以召唤一些居住在异界的东西,有了【他】甚至有了超越神明的力量。

拉斯金:所以你把【它】送给了我?

前【他】后【它】 明显都是指代那把魔剑,所以第一个【他】应该改为【它】

罗宾:真是个麻烦的人加入了呢,又要作工作了。

【真是个麻烦的人加入了呢】 改下词的顺序 【正是加入了个麻烦的人呢】 更通顺一些?

又要【作】工作了 【作】改【做】 又要做工作了

叶奴鲁:你是我们族人的恩人,我一定要好好感谢你!你们救得那位女性是我们一族重要首领的妹妹,十分有威望的。

你们救【得】那位女性是我们一族重要首领的妹妹 【得】改【的】 你们救【的】那位女性是我们一族重要首领的妹妹

【十分】有威望的  【十分】改【很】  【很有】威望的 更顺口些?

艾斯伊:这娘们看来有点喝醉……搞不好,我得把她背回帐篷了……

这娘们看来有点喝醉…… 加个【了】 这娘们看来有点喝醉【了】

[ 此贴被ddbsa在2016-03-03 15:06重新编辑 ]

[1094 楼] | Posted:2016-03-03 13:08| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

下面是引用小远X莉莉于2016-03-03 00:58发表的:

说实话那信有啥用我好像一直都没得到过,外加我也选择他上场了,22级就不练了,信的作用是啥

终章加入一个我军职业上限最高的帅B

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[1095 楼] | Posted:2016-03-03 22:09| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB

下面是引用洋葱剑士于2016-03-03 22:09发表的:

终章加入一个我军职业上限最高的帅B

好吧我认输了

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[1096 楼] | Posted:2016-03-03 22:16| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用小远X莉莉于2016-03-03 22:16发表的:

好吧我认输了

其实我觉得最主要的用途是身世之谜,有了身世之谜才有后面的加入

[1097 楼] | Posted:2016-03-03 22:40| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第17章外传对我方职业的限制好大囧

女重铠,盗圣被多次轰回老家后不得不换了更加板凳的雪飘上来反而没事了,第二回合让雪飘用个范围恢复杖就终于挺到了第三回合没死人。

师妹一站上那个外星着陆点我就囧了,体运+5,其余+2,速度就差1到上限了,早知道就不给她狂踩加速坑了。不过那几关最适合踩加速坑的又是师妹如之奈何。

师妹踩陨石坑时

爱尔特露琪:这把剑是在我家乡中一个湖里精灵们给我的,我也不知道他们是怎么得到的。

这把剑是【在】我家乡【中】一个湖里精灵们给我的 把【在】和【中】去掉加个【的】更通顺点? 
  这把剑是我家乡一个湖里【的】精灵们给我的

两段话的后一句

士,或许这个谢礼多您最重要。

或许这个谢礼【多】您【最】重要 【多】别字改【对】 【最】改【很】 或许这个谢礼【对】您【很】重要

第17章外传过关三选一之后

士兵:报告!有个俘虏一直说想要见飏从先生。

飏【从】 别字应为 飏【丛】

记录后的剧情叙述环节

整顿了联合军内部分歧的雅德顺利成章的成为了联合军最高统帅。并决定先鼓励农业发展,再派遣一部分士兵在自由贸易都市附近屯田,以确保粮草的供给。并以着自由贸易都市为中心,与外大陆展开频繁的贸易,虽然在此期间四个势力之间时常有小规模的战争发生,但这样的格局始终没有打破。

顺【利】成章 别字 顺【理】成章

并以【着】自由贸易都市 【着】字去掉更通顺

八将聚众聊天时:

基志:那都是表弟了!我可没有董浪和文森特那样的嗜好!

那都是表弟【了】! 【了】去掉加个【我】 那都是【我】表弟 更通顺点?  

莉莉:不行,我就是公主!我本来也就是公主!

我本来【也】就是公主 【也】字多余去掉 我本来就是公主

艾斯伊:董浪那边这派大军来了。是七夜领军。

董浪那边【这】派大军来了 【这】字多余去掉 董浪那边派大军来了

罗宾:占星家预告下个周战斗龙的产量倍增吗?

占星家预告下【个】周战斗龙的产量倍增吗 【个】字多余去掉 占星家预告下周战斗龙的产量倍增吗

PS:真·暗黑皇子风骚的打了次酱油

PSII:过关后的三选一我再次感受到了来自世界的恶意,套马的汉子在萌妹未来专武的买一送一面前毫无竞争力,带走月华不废话。

[ 此贴被ddbsa在2016-03-04 02:33重新编辑 ]

[1098 楼] | Posted:2016-03-03 22:43| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

对比了一下1.0和目前玩着的1.1部分专武的变动。

艾斯伊是不是被吐槽过专武太弱的缘故?魔法武器混沌刺剑必杀直接从10强化到100,搭配天龙特技只要对方没见切和守护就算是高防的龙系也能打出很高伤害。

套马的汉子专武居然削弱了,原本是恶魔+魔神特效,现在1.1去除了对魔神特效,本来就跟月华买一送一竞争处于劣势了,如今再变相的削弱专武泛用性等同于官方劝退。

[1099 楼] | Posted:2016-03-04 12:01| 顶端
<<  52   53   54   55   56   57   58   59  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章