» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  53   54   55   56   57   58   59   60  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗普托乌斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 123057
发帖: 241
配偶: 单身
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[quote]下面是引用ddbsa于2016-03-04 12:01发表的:
  对比了一下1.0和目前玩着的1.1部分专武的变动。

艾斯伊是不是被吐槽过专武太弱的缘故?魔法武器混沌刺剑必杀直接从10强化到100,搭配天龙特技只要对方没见切和守护就算是高防的龙系也能打出很高伤害。

毕竟人家是男主角!有个100必杀的武器多正常!反正攻击低射程短! [s:21]

暗黒龍
[1100 楼] | Posted:2016-03-04 12:10| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

没、酋长的专武是还是对魔神有效、只是为了显示方便改成对魔族、魔族包含恶魔和魔神

老干妈LOVE
[1101 楼] | Posted:2016-03-04 12:18| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

瞿除了专武大幅加强后期还有什么变动么

古勒专武射程也增加了 这次就选他了!

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1102 楼] | Posted:2016-03-04 13:27| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第18章姐妹阋墙点赞,不过说良心的瓦妹是标准的一遇科姐误终身啊。

为了跟神龙王之血魔改后的科姐对抗,首先武器方面就针对性的弄了剑系专武碎龙骨来克制斧系的神龙王巨斧。

以至于好好的一个女将军硬生生点歪天赋树魔改成了类似于女剑豪的玩意囧。射程1-1的巨剑女将军你伤不起啊!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1103 楼] | Posted:2016-03-04 13:51| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

抛开人物喜好来说,,,都是替补队员。
[1104 楼] | Posted:2016-03-04 15:49| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

大地图由于火力很散反而没啥难度可言了,第17章外传那种高覆盖火力让我重打了N次第一第二回合最后不得不妥协用了范围恢复杖的难度估计要最后几章才能再度受虐了?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1105 楼] | Posted:2016-03-04 19:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

苍月刚加入就送把自带见切的朱天过来,加上1.1的附加贯通技能+仓库里快烂掉的四把离手剑,苍月值得一用。

幸好有第13章的湖中剑,六只战斗龙一回合就能全灭。与之相比此关BOSS七夜弱得让人颤抖,果然文官出身的就素那战五渣啊囧

第18章过关后

七夜说雅德假如能拉拢过来的第二段话
  七夜:。或许现在已经完成您扫平全雄,建立大一统帝国的理想了。

或许现在已经完成您扫平【全】雄 【全】改【群】 或许现在已经完成您扫平【群】雄 ?

七夜:这个我可以理解你。但用不着去宠幸男宠吧。

这个我可以理解【你】 【你】改【您】 这个我可以理解【您】

科内利亚:连我自己也吃了一惊呢,我竟然和神龙王之血的同步率这么高,力量不断的再增长。

力量不断的【再】增长 改为 力量【仍在】不断的增长 更通顺一些?

雅德:那样就是说,制作对龙武器的方法只有董浪有了?

那【样】就是说 【样】去掉更通顺 那就是说

聊屠龙武器的第二段话
  布莱克罗斯:剑和天龙星皇剑。二百年前再与龙族交战时,由我率领工匠们打造了新的屠龙武器,这些武器更容易使用,成本也低,适合批量生产。

二百年前【再】与龙族交战时  【再】字多余去掉  二百年前与龙族交战时

布莱克罗斯:恩,这世间有很对龙族特效的武器,但基本上都是些古时候英雄们使用的神兵利器,都是无法批量生产或者对使用者有着极高的要求,虽然能在战场上极度活跃,但是无法改变大的战局。所以批量生产对龙的武器才是面对战斗龙的最佳手段。

这世间有很对龙族特效的武器  应该是少了个【多】字  这世间有很【多】对龙族特效的武器

所以批量生产对龙的武器才是【面对】战斗龙的最佳手段 【面对】改【对付】 所以批量生产对龙的武器才是【对付】战斗龙的最佳手段。

雅德的管家:回太太,我以前是地龙族族长的,她是神龙族里贵族家的大小姐,我和她的父亲是八拜之交,所以以前认识。屠龙战争后,我率领族人投降了帝国,而他们神龙族则隐居了起来,之后就一直没见面。

我以前是地龙族族长【的】 【的】字换个位置  我以前是地龙族【的】族长

而他们神龙族则隐居【了】起来 【了】字去掉更通顺  而他们神龙族则隐居起来

飏丛:我也有些明白了,看来要让巴比伦教团被社会接收,就要改变一些教义。甚至那是巴力神口述的教义。

看来要让巴比伦教团被社会接【收】 别字【收】改【受】 看来要让巴比伦教团被社会接【受】

甚至【那是】巴力神口述的教义  【那是】改为【是那些】  甚至【是那些】巴力神口述的教义

第19章出击后

刘樱璃:那是玛斯依,果然联合军答应出兵了,大家在坚持一下!援军已经到了!

大家【在】坚持一下 别字【在】改【再】 大家【再】坚持一下

[1106 楼] | Posted:2016-03-05 02:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

19章龟速攻略中,诗人二转后领悟舞星六闪加上这上限是在实力嘲讽流星剑圣吗?
[s:21]
  第18章过关后大师姐登场

布莱克罗斯:她虽然不擅长武功,但跟冶金技术已经超过我了,所以这次制作屠龙武器,就让她帮助你们吧。

但【跟】冶金技术已经超过我了  【跟】字去掉更通顺  但冶金技术已经超过我了

大师姐:当年我还小,师傅阻止了帝国屠杀我们神龙族的族人,我们才能活到现在,这么多年过去了,我们舍弃龙的身体,也已经早把自己当做是这个大陆的居民了,自然为大陆的和平出一份力也是理所当然的。

也已经【早】把自己当做是这个大陆的居民了 【早】字前置  也【早】已经把自己当做是这个大陆的居民了

【自然】为大陆的和平出一份力也是理所当然的  【自然】多余了去掉不影响原意 为大陆的和平出一份力也是理所当然的

[ 此贴被ddbsa在2016-03-05 07:10重新编辑 ]

[1107 楼] | Posted:2016-03-05 07:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

1.1版本剑圣已经不弱了!

老干妈LOVE
[1108 楼] | Posted:2016-03-05 08:42| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

风子那太过标准的女剑圣成长率加上贫乏的相关剧情很容易就被遗忘,其实假如她能够在第六章外传之前加入的话就是最理想的盗贼女剑士MKII了(泪之腕轮)

倒是苍月加入后直接就能成为主力来用,而且技能方面有朱天补足见切,加上前期流程获得的一共四把离手剑射程完全不是问题。唯一美中不足的地方可能要算其专武跟朱天都是重装特效相对于朱天对风子的质变而言提升就没那么明显了。

六道师兄虽然还没玩到加入不过看技能比较偏防御一些搭配专武也是个单挑BOSS怒刷装备的狠主。唯一美中不足的地方就是那个先攻能不能洗掉啊囧

[1109 楼] | Posted:2016-03-05 09:22| 顶端
Hotaru

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

天龙的特效一击是什么……

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1110 楼] | Posted:2016-03-05 10:26| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

风子的问题在于站不住,,上前线被攻击就是一秒躺,只能躲后面捡漏。明显不实用
[1111 楼] | Posted:2016-03-05 11:15| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

天龙发动后,不论当前使用的是何种武器,都会如同特效武器一样提升武器威力。用艾斯伊测试了一下,用木剑一样能发动天龙。

理论上用重装铠剑凹天龙伤害爆炸,不过还没找到HP合适的炮灰测试。

[ 此贴被ddbsa在2016-03-05 20:25重新编辑 ]

[1112 楼] | Posted:2016-03-05 11:15| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

本来只用了10回合就能过关的第19关由于陷入了凹点强迫症硬是S/L了N次囧。神军师的技能真心牛。

第19关过关后

刘樱璃:感谢各位来援助。

感谢各位【来】援助 【来】改【的】 感谢各位【的】援助

艾斯伊:神军师大人真是客气了,就算没有我们,您虽然未必能保得住这个据点,但脱身不是问题吧。

【您虽然未必能保得住这个据点】 整句简化为 【您就算不能保住这个据点】

刘樱璃:没有错,将自己置于危险的境地,再由玛斯依前往以撒,邀请联合军出兵。这样联合军就可以以着协助或者调停的名义正式出兵了。而且我想联合军也应该是时候考虑对崔斯特公爵的战略了吧。

这样联合军就可以【以】着协助或者调停的名义正式出兵了 【以】改【凭】 这样联合军就可以【凭】着协助或者调停的名义正式出兵了

艾斯伊:不愧是神军师,竟然把一切都计算到了。那我们介入了后,对你们有什么帮助呢。

那我们介入【了】后 【了】改【之】 那我们介入【之】后 ?

刘樱璃:董浪,菲特,崔斯特,当年被成为三雄。董浪军事的天才,权利欲也是最大,让他让出皇位是不可能的。菲特,足智多谋,每走一步都会计算,但是看到联合军最后的统帅是雅德将军,就知道这位智谋之王还是向时代潮流所妥协了。剩下的崔斯特公爵,思想比较新潮,在领内推动工业生产,积极与外大陆贸易,引进外大陆的人才。如果说之前两人是保守派的话,那他就是改革派。但他们三个人不管哪一个都有着根深蒂固的封建君主统治思想,要想改变他们,必须是……

当年被【成】为三雄 别字【成】改【称】 当年被【称】为三雄

董浪军事的天才 加【是】【上】两个字更顺口 董浪【是】军事【上】的天才

【让】他让出皇位是不可能的 【让】改【要】 【要】他让出皇位是不可能的

风子:请你看,我的这把【剑】。

请【你】看 【你】去掉 请看 

我的这把【剑】 【剑】改【刀】 我的这把【刀】

月华:这可真了不起,自己创造魔法是一门很高深的学问。

【自己创造】魔法是一门很高深的学问 身为导师应该更术语化一些 【自创】魔法是一门很高深的学问

记录后

辛德蕾拉:这下真要和崔斯特公爵开战了。玛斯依小姐会很难过吧。要直接的在战场上面对自己的父亲。

要【直接的】在战场上【面对】自己的父亲 调整为 要在战场上【直面】自己的父亲

刘樱璃:你说对了,这里的火炮已经普及火药弹了,炮弹着地后会引燃内部火药,再进行打爆炸。再坚硬的的盔甲都无法抵挡这种威力。假如多门火炮一起射击,可以把一土山的山头炸平。

再进行【打】爆炸 别字【打】换【大】  再进行【大】爆炸

崔斯特:哼,那是当然了。(虽说如此,但经过这次折腾。感觉还是女儿重要啊。感觉对夺取天下已经没有太大的想法了。)

【感觉】对夺取天下已经没有太大的想法了 之前用过【感觉】了建议换为【总觉得】 【总觉得】对夺取天下已经没有太大的想法了

第20章雅德访问村庄

商人:这可是外大陆的稀缺货,卖不起的滚滚滚。

【卖】不起的滚滚滚 别字【卖】改【买】 【买】不起的滚滚滚

商人:卖不起就走,这玩意可好卖了,贵族人一下买好几框呢。

【卖】不起就走 别字【卖】改【买】 【买】不起就走

贵族【人】一下买好几【框】呢 【人】多余去掉 别字【框】改【筐】 贵族一下买好几【筐】呢

第一回合就各种火炮轰得生活不能自理,第20章明日再战

[1113 楼] | Posted:2016-03-05 23:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

怎么我都摸到崔斯特了雪儿公主还没出来刷时髦值?还指望着她的专武救场的啊。还是说不能用传送过去?

[1114 楼] | Posted:2016-03-06 10:45| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

当然了 要等回合

老干妈LOVE
[1115 楼] | Posted:2016-03-06 10:49| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

继续研究天龙这技能实质伤害。

炮灰第20章崔斯特公爵兵HP60物防28魔防24

艾斯伊刚好力30魔力30

测试武器圣战铠剑威力物理攻击17

艾斯伊 力30-物防的28崔斯特公爵兵的正常伤害=2+圣战铠剑17=19

发动天龙后实质伤害51,60血的崔斯特公爵兵HP剩余9。

51+28=79。

测试武器银剑物理攻击力10

艾斯伊 力30-物防的28崔斯特公爵兵的正常伤害=2+银剑10=12

发动天龙后实质伤害40,60血的崔斯特公爵兵HP剩余20。

40+28=58

测试武器木剑物理攻击力1

艾斯伊 力30-物防的28崔斯特公爵兵的正常伤害=2+木剑1=3

发动天龙后实质伤害24,60血的崔斯特公爵兵HP剩余36。

24+28=52。

测试武器雷暴魔法攻击力10

艾斯伊 魔力30-魔防24崔斯特公爵兵的正常伤害=6+雷暴10=16

发动天龙后实质伤害44,60血的崔斯特公爵兵HP剩余16。

44+24=68

测试武器魔之漩涡魔法攻击力12

艾斯伊 魔力30-魔防24崔斯特公爵兵的正常伤害=6+魔之漩涡12=18

发动天龙后实质伤害47,60血的崔斯特公爵兵HP剩余13。

47+24=71。

测试武器爆炸魔法魔法攻击力13

艾斯伊 魔力30-魔防24崔斯特公爵兵的正常伤害=6+爆炸13=19

发动天龙后实质伤害49,60血的崔斯特公爵兵HP剩余11。

49+24=73。

测试武器终末之冬魔法攻击力16

艾斯伊 魔力30-魔防24崔斯特公爵兵的正常伤害=6+终末之冬16=22

发动天龙后实质伤害54,60血的崔斯特公爵兵HP剩余6。

54+24=78

以天龙发动后武器威力X2为前提假设推导出的公式为:

物理方面79-17X2=45,68-10X2=48,52-1X2=50。

魔法方面68-10X2=48,73-13X2=47,,71-12X2=47,78-16X2=46

由此可以看出武器威力越高时,发动天龙后力/魔力方面造成的伤害反而越低,反之武器威力越低发动天龙时力/魔力方面造成的伤害就越高。

从魔武器威力只差1时造成伤害却只相差2来看武器威力X3应该是不成立的。

从魔法武器威力差2时造成伤害却相差3来看武器威力X2也是不成立的。

[ 此贴被ddbsa在2016-03-06 17:20重新编辑 ]

[1116 楼] | Posted:2016-03-06 16:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第12回合雪儿公主终于粉墨登场,那除了HP和幸运接近上限的数据,几乎完美的技能搭配,专武比起1.0更高的泛用性,基志你是明白人。

雪儿:同样一把剑的两种形态自然相生相克。

同【样】一把剑的两种形态自然相生相克  【样】字去掉  同一把剑的两种形态自然相生相克

[1117 楼] | Posted:2016-03-06 20:47| 顶端
Hotaru

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

试了下
特效攻击力好像是 面板攻击*1.7 然后向下取整

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1118 楼] | Posted:2016-03-06 21:52| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB

话说雪儿不是说,基志在他枪下走不了30回合吗,但是雪儿却用剑,枪呢,另外基志实用性别雪儿高很多的

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[1119 楼] | Posted:2016-03-06 22:09| 顶端
<<  53   54   55   56   57   58   59   60  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章