» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  54   55   56   57   58   59   60   61  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

雪儿没得到神圣荣华之前是用枪 原设是如此 但游戏里没作出来

老干妈LOVE
[1120 楼] | Posted:2016-03-06 22:42| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 126137
发帖: 218
配偶: 单身
火 花 币: 246 HHB
最后登陆:2020-05-30

下面是引用桂木弥生于2016-03-06 22:42发表的:
雪儿没得到神圣荣华之前是用枪 原设是如此 但游戏里没作出来

好吧

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[1121 楼] | Posted:2016-03-06 22:47| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

不用雪儿的话, 第22章的大贤者纽干不掉吧?

那章就只有神圣荣华大剑一把武器能破封印的.....

[1122 楼] | Posted:2016-03-06 22:51| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用kvkv于2016-03-06 22:51发表的:
不用雪儿的话, 第22章的大贤者纽干不掉吧?

那章就只有神圣荣华大剑一把武器能破封印的.....

只能说我个人认为综合实力,还是基志高,他的猎龙枪,很给力

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[1123 楼] | Posted:2016-03-06 23:13| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

雪儿能力上属于上级,除了那几个强到变态的没法比,,,毕竟8将之首。
基志后期也是比较虚。

[1124 楼] | Posted:2016-03-06 23:13| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用小远X莉莉于2016-03-06 22:09发表的:
话说雪儿不是说,基志在他枪下走不了30回合吗,但是雪儿却用剑,枪呢,另外基志实用性别雪儿高很多的

雪儿的设定是这个大陆年轻一辈最强级别的,比她牛B的武人也就三个喝龙血的+枪之魔神/女+六道明,拉斯金还感叹如果自己跟雪儿同龄时都比不过她,跟雪儿实力差不多的也就只有丽华和苍月。至于小YI和蕾娜大家都懂的。PS:八将之间的实力差距主要依据雪儿压基志,丽华压澄空云,龙血科姐能跟拉斯金斗个难分胜负等来判断的。纽虽然是法师系的代表但主要还是依赖戒律石板所以没归入最强级别。

基志剧情上属于战功高的公子哥,但硬实力就被拿来做陪衬了。毕竟不论是个人技能还是专武甚至上限都被全面比下去。最关键一点,基志第18章加入,同职业的雪儿第20章就跑出来,人比人气死人。

她既然弄到了这么牛B的神剑肯定用啊,但这不能作为她不会用枪的反证,她登场好歹还带着把统帅之枪。
[s:21]

第20章过关后

崔斯特:呵呵,真是不可轻视的新一代年轻人呢。

【真是不可轻视的新一代年轻人呢】 整段调整为 【新一代的年轻人真是不可轻视呢】

莉莉:父亲是一直很关心姑妈的。

【是】去掉 父亲一直很关心姑妈的

???(久远):那就让我看看你门这写土之子到底有多顽强吧。

别字【门】改【们】 【写】改【些】 那就让我看看你们这些土之子到底有多顽强吧

雅德:首先从地源政治上来说,文森特离我们更近一些,虽然现在有雅勒族帮着在北边防守,但这不是长久之计。况且拉斯金现在拿不下科内利亚,肯定会把矛头指向我们。我不能在这等着他来打,就丧失了主动权了。

虽然现在有雅勒族【帮着在北边防守】 改为 虽然现在有雅勒族【在北边替我们防守】

PS:基志的这个表妹是FE哪个角色啊?愣是没认出来囧

基志的表妹:对,这是一把来自波斯的剑,我知道表弟喜欢收集这些东西,就花五万买下来了。

我知道表【弟】喜欢收集这些东西 别字【弟】改【哥】 我知道表【哥】喜欢收集这些东西

辛德蕾拉:我会的,谢谢您。啊?人呢?又是一个一会就不见了的奇怪人……这个戒指戴上后的感觉怎么和刚才不一样了…………

又是一个一会就不见了的【奇】怪人 【奇】字多余去掉 又是一个一会就不见了的怪人

艾斯伊:已经运过去了,预定在八里桥那里应战拉斯金。

预定在八里桥那里【应】战拉斯金 别字【应】改【迎】 预定在八里桥那里【迎】战拉斯金

雅德:辛苦了,水月兰先生,回头请你喝一杯的。

回头请你喝一杯【的】 【的】去掉 回头请你喝一杯

雅德:我试试的,是点这吧。我点!

我试试【的】 【的】去掉加【来】改为  我【来】试试

雅德:怎么点了火没反应?我去看看的。

我去看看【的】 【的】去掉  我去看看

友情提醒,前方核能反应,选第二个选项你就回不了头了。

拉斯金:哈哈哈哈!!醒过来了呢!被跑击的傻女人!

被【跑】击的傻女人 别字【跑】改【炮】 被【炮】击的傻女人

由于过于高能这条线的润字就此打住,不过我还是忍不住想问一下,这难道是因为多人吐槽莉莉虽然官方说法是4主角之一但没仓库还能选择不出战所导致的报复社会线?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1125 楼] | Posted:2016-03-06 23:40| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第20章幕间选第一项

丽华:我的战斧已经早就饥渴多时了!

我的战斧【已经】【早就】饥渴多时了  两个词互换下前后顺序更通顺 我的战斧【早就】【已经】饥渴多时了

雅德:飏从先生,不用担心。我已下令,尽可能活捉教团的人,一些有投降想法的,绝不伤害。

飏【从】先生  别字【从】改【丛】  飏丛先生

恩,看来基志的表妹花五万元买的基志专用扭曲直剑应该是1.1新增武器,虽然没加技能不过速+3守+5很好解决了基志后期速度不能行的最大问题。攻击12命中100必杀40射程1-2特效魔法系恶魔系。然并卵,依然还是没有对魔神和对龙王特效。

于是乎,虽然刚刚剧情二转,但由于上限和专武方面的弱势翟悲情的坐上了板凳席替雪儿和基志加油助威去了。

六道明虽然登场够晚了,不过由于其自带女神盾,丽华也带着个龙盾,本章加能力又是内防+2,轻松搞定双防问题。

[ 此贴被ddbsa在2016-03-07 01:16重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1126 楼] | Posted:2016-03-07 00:55| 顶端
ugundam007

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126167
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2016-05-09

个人还是角色综合来说也是雪儿大于基志的
首先能用移动用救援杖已经在战略上只能单兵作战的基志无地自容
再来就是名将加成实在太多 我没仔细勘探过这个能力 3格范围内+2攻是肯定有的 后期好几个怪都是本来80血每下只能打38 拉雪儿过去当政委就刚好能直接收掉了 (同样的理由 有名将的2公主位列八将次席估计也是这个道理吧)
第三就是之前大家提及的武器 基志会的武器 雪儿都会 而且雪儿还能拿论坛双剑耍流氓。。。。
在后面就是头像和6维的问题了

[1127 楼] | Posted:2016-03-07 09:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

雪儿的武器其实真不是问题,她登场自带的神圣荣华大剑其数据其实跟火花星皇剑差不多了的
  列个对比数据你就知道了,前面数据是火花星皇剑,后面是神圣荣华大剑
  攻击力18/19  命中100/120  射程1-2/1-2 必杀20/10
  打破封印攻击/打破封印攻击
  特效魔神系,龙王系/魔族,龙族(1.1改版,火花双剑可能也改了)
  特技:无/神的祝福
  补正:力+3 技+2 速+1 守+2 魔守+1/力+3 技+3

雪儿的专武完全可以一直用到最后,火花双剑我预定是给师妹和六道师兄。

[1128 楼] | Posted:2016-03-07 09:32| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

师妹有阿隆戴特

暗黒龍
[1129 楼] | Posted:2016-03-07 09:40| 顶端
柏崎星奈

头衔:肉
该用户目前不在线
编号: 105688
发帖: 730
火 花 币: 8845 HHB
最后登陆:2014-07-09

阿隆戴特一堆人可以用……

柏崎 星奈(かしわざき せな)
聖クロニカ学園高等部2年3組。聖クロニカ学園の理事長の一人娘。
金髪碧眼の美人、巨乳、成績優秀、
スポーツ万能と揃っているが、性格は高飛車な女王様タイプであり、
クラスの男子からは崇拝とも言うべき人気ぶりだが、そのことから同性の友達はいない。

[1130 楼] | Posted:2016-03-07 09:43| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

阿隆戴特这种+3速拯救31速俄王的神器怎能给师妹浪费了。

顺便此武器算是1.1最良心的了,第18章和第20章的战斗龙全靠此物连再动都不需要一回合杀光。

[1131 楼] | Posted:2016-03-07 10:48| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

20if是个宗教梗浓重的路线而已,其实正常流程打到后面也很宗教氛围了。

20if的主旨就是“弥赛亚不是特定的一个人,谁都可能成为弥赛亚”,而正线的弥赛亚就是那个酱油了

[1132 楼] | Posted:2016-03-07 12:14| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

所以我一开始我不是说了,E王和师妹会为了那把剑大打出手。。。。
另外,关于光环效果,我这里列一下吧
          范围     攻击       命中         必杀       回避
魅力       2                     5                     5
指挥官     3                     5                     5
名将       3         1           5         5
神将       4         2           5           5           5
军师       5                     10         5         10
沈军师     6           1         15         10         15

其实我之前好像弄过一次了,估计是没人看(摊手)

[1133 楼] | Posted:2016-03-07 13:25| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2016-03-07 00:55发表的:
  第20章幕间选第一项

丽华:我的战斧已经早就饥渴多时了!

我的战斧【已经】【早就】饥渴多时了  两个词互换下前后顺序更通顺 我的战斧【早就】【已经】饥渴多时了
.......

不会悲剧,这个游戏就是强调全程的整体强度。
简单说就是:一个时间段,需要有足够的战力。而不是等最后的阵容。
神杀如此,露如此,前面的很多人都如此。(包括我)
从我的角度来说,只需要2章,我就能成为战力了。(前期等级升的快,)
至于上限,,,好吧,还没到上限就可以去板凳了,所以还真是不在乎。

[1134 楼] | Posted:2016-03-07 13:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

瞿还算好了,首先成长真心不差,其次前期想用爆破之珠弄死大菠萝你这第四个骑马再移动角色的重要性不需要再复述,三选一最划算的选择。
  基志唯一的表哥那把圣骑魔法特效的枪前期也就你适合用。露早期就有1-2的风枪没必要再拿物理的1-1的圣骑了。

[1135 楼] | Posted:2016-03-07 16:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实人员安排加入、能力如何、的确是有讲究、以前我们讨论fe经常说到剧情实力和游戏实力难符合的情况、有些人在乎、有些人不在乎、有些人就喜欢自己练的前期人物可以一直用到最后、而且很强大、好用。而有些人就希望剧情里的名将、大法师在游戏里表现出不有辱他们名号的实力、这两种表现方式、大家都对、各有道理、而且fe本身甚至说加贺作品也越来越在两种情况下寻求一种平衡。所以在lo中、我就也在谋求这种平衡、比如所有人专武这点也是办法之一、尽管这种平衡似乎不是太成功、但基本上还是按照我自己的倾向去走的

老干妈LOVE
[1136 楼] | Posted:2016-03-07 17:14| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

后期加入的同职业高等级角色都能完美接班点赞,算是一种保险,前期加入的RP不好能力不上不下的都可以直接找到接替者。

[1137 楼] | Posted:2016-03-07 18:06| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-03-07 17:14发表的:
其实人员安排加入、能力如何、的确是有讲究、以前我们讨论fe经常说到剧情实力和游戏实力难符合的情况、有些人在乎、有些人不在乎、有些人就喜欢自己练的前期人物可以一直用到最后、而且很强大、好用。而有些人就希望剧情里的名将、大法师在游戏里表现出不有辱他们名号的实力、这两种表现方式、大家都对、各有道理、而且fe本身甚至说加贺作品也越来越在两种情况下寻求一种平衡。所以在lo中、我就也在谋求这种平衡、比如所有人专武这点也是办法之一、尽管这种平衡似乎不是太成功、但基本上还是按照我自己的倾向去走的

实际总是感觉闪光少点什么,就是少了很多培养性,首先变态角色太变态,致使很多人失去了定位,火炎纹章应该有定位,类似于剑士就是力量20技术25,骑士力量23-25技术22,这样的形式,专武更多是应该对角色进行补充而已,闪光让我感觉很多角色力量都可以35,只有变态角色才能超过,这样基本就失去对更多角色的培养性,正常来说各个职业的特色都没有了体现,外加关卡没有训练关,也就是越往后面走,一些等级低的角色越不实用,所以很多人都不会去培养新人

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

[1138 楼] | Posted:2016-03-07 18:07| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

打LO 看脸看情怀的我
不强没什么关系 就当给自己加难度好了

暗黒龍
[1139 楼] | Posted:2016-03-07 18:09| 顶端
<<  54   55   56   57   58   59   60   61  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章