» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  55   56   57   58   59   60   61   62  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

提个建议,角色可携带空间能否根据职业做一下调整?

1.1剑圣显得实用主要还是因为专武多(离手,东洋,朱天,个人专武)

而那些武器多能的比如将军,骑士统帅类的却受限于携带空间基本只能选择带一到两系的武器,受影响最大的要数瓦雷利亚,本身专武就两把剑系的,剑枪斧弓四大全能基本体现不出来。

类似情况的大主教则由于毕竟是辅助类定位反而影响不大。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1140 楼] | Posted:2016-03-07 18:20| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

lo就是只有更强、没有更弱、就好比雪儿和基志、雪儿各方面超过基志、但基志也不会说没法用、甚至说使起来也可以。再就是比较公认的垫底人物风子、也不是说完全没法用不是、只是相对别的人弱一些。其实这种设定就类似晓女、后期一堆强人加入、的确也给人一种前面的人物练不练无所谓、但反过来说、这也是上谁都可以的一种表现。单纯从游戏流程角度来说是这样。至于这种表现和早期fe作品中前期人物成长高、后期人物一把渣。大家精心培养前期人物就能应付所有关卡、到底哪种好。似乎也一直没个定论。就像我之前说的、现阶段的fe作品和加贺作品、都在这两种情况下寻求平衡。

老干妈LOVE
[1141 楼] | Posted:2016-03-07 18:23| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

下面是引用ddbsa于2016-03-07 18:20发表的:
  提个建议,角色可携带空间能否根据职业做一下调整?

1.1剑圣显得实用主要还是因为专武多(离手,东洋,朱天,个人专武)

而那些武器多能的比如将军,骑士统帅类的却受限于携带空间基本只能选择带一到两系的武器,受影响最大的要数瓦雷利亚,本身专武就两把剑系的,剑枪斧弓四大全能基本体现不出来。
.......

这是个好想法、但工具暂时无法实现单独设置每个人物的道具栏

老干妈LOVE
[1142 楼] | Posted:2016-03-07 18:29| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB

下面是引用桂木弥生于2016-03-07 18:29发表的:

这是个好想法、但工具暂时无法实现单独设置每个人物的道具栏

桂木大大什么时候直播街霸

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[1143 楼] | Posted:2016-03-07 18:31| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

今天没法播了、明天吧、到时会在水区帖子里通告

老干妈LOVE
[1144 楼] | Posted:2016-03-07 18:34| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB

下面是引用桂木弥生于2016-03-07 18:34发表的:
今天没法播了、明天吧、到时会在水区帖子里通告

好的

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[1145 楼] | Posted:2016-03-07 18:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

既然无法根据个人修改道具栏的话建议整体提升一下吧,只有6格实在是各种不方便,比如吃能力药和换只有一把的特效武器时经常由于6格武器满格不得不交易给对方无法使用的武器。比如瓦雷利亚要交易获得阿斯特隆屠龙就得交易非剑类的武器给别人。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1146 楼] | Posted:2016-03-07 19:03| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

下面是引用小远X莉莉于2016-03-07 18:07发表的:

实际总是感觉闪光少点什么,就是少了很多培养性,首先变态角色太变态,致使很多人失去了定位,火炎纹章应该有定位,类似于剑士就是力量20技术25,骑士力量23-25技术22,这样的形式,专武更多是应该对角色进行补充而已,闪光让我感觉很多角色力量都可以35,只有变态角色才能超过,这样基本就失去对更多角色的培养性,正常来说各个职业的特色都没有了体现,外加关卡没有训练关,也就是越往后面走,一些等级低的角色越不实用,所以很多人都不会去培养新人

应该说闪光基本上抛弃了职业系统, 你看那么多角色,有多少个是相同职业的?

[1147 楼] | Posted:2016-03-07 21:25| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第21章新增事件

异世界的密探:小子,你武艺不错嘛,能见到我。

能【见到】我 【见到】改【发现】更好点? 能【发现】我

PS:这瞬杀技能居然还是晓女的HP强制扣到1,连罗齐都吐槽了

[1148 楼] | Posted:2016-03-07 23:32| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

培养新人方面……想办法还是可以的 困难模式会有比较大的取舍
而无双或者简单………………不打个全员40都不好意思说自己玩的割草模式

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[1149 楼] | Posted:2016-03-08 01:02| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第21章再次陷入凹点综合征不能自拔,好好一个周末两天就这样给耗掉了

[ 此贴被ddbsa在2016-03-08 13:30重新编辑 ]

[1150 楼] | Posted:2016-03-08 10:04| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

刚发现一个问题,守护和见切有啥区别啊?
[1151 楼] | Posted:2016-03-08 12:58| 顶端
柏崎星奈

头衔:肉
该用户目前不在线
编号: 105688
发帖: 730
火 花 币: 8845 HHB
最后登陆:2014-07-09

守护是xx系特效无效
剪切应该是一些概率发动的技能无效

整个技能系统还有挺多盲点的
没工夫去研究……

柏崎 星奈(かしわざき せな)
聖クロニカ学園高等部2年3組。聖クロニカ学園の理事長の一人娘。
金髪碧眼の美人、巨乳、成績優秀、
スポーツ万能と揃っているが、性格は高飛車な女王様タイプであり、
クラスの男子からは崇拝とも言うべき人気ぶりだが、そのことから同性の友達はいない。

[1152 楼] | Posted:2016-03-08 13:02| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

哦对,刚才没仔细看。
[1153 楼] | Posted:2016-03-08 13:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

本是同根生,相煎何太急,贵为一代教主由于没有封技惨被同门飏丛两发魔之漩涡的暴击轰得生活不能自理。

作为FE系列必有的邪教教主,内鲁卡鲁本质出发点并非异端,可惜闪光里更高位的绝对存在太多,轮不到他来做幕后黑手,结果本身并没有复活巴力神本事的内鲁卡鲁一直都只是文森特手里的扯线木偶而已。在临终前才醒悟过来将教团与迦南人的未来托付给了飏丛后退出了历史舞台,造化弄人,可悲可叹。
[s:21]

第21章过关后

文森特:真是没样子呢,内鲁卡鲁教主。你这样是无法再侍奉新神了。

真是【没样子】呢  【没样子】改为【不像样】 真是【不像样】呢  更顺口

记录后

艾斯伊:之前有情报来报,城内有个大型的地下斗技场。文森特估计会在那布阵等我们。

之前有情报来报 建议加个【员】字更顺口 之前有情报【员】来报

恩?悠久这次居然不附带修理杖了耶,不过前面两根都还没用呢无所谓了,加上内鲁卡鲁高端黑了一把千里刚刚送来一本护身,有天才+封技的悠久胜出,千里大主教您就辛苦一趟去单挑新神怒刷装备去吧。

顺便吐槽一下姐妹俩的能力值和技能,作为一个曾经被刺客追杀的倒霉妹子,果然速度比姐姐高耶,果然物防比姐姐高耶,还附带最防刺客类的封技,天赋全点歪了啊悠久MM囧

[1154 楼] | Posted:2016-03-08 13:30| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

这次我倒是选了千里   因为她有魅力指挥官与军师 支援作用太大了
[1155 楼] | Posted:2016-03-08 13:59| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

魅力+指挥官+军师其实都是浮云--

妹妹有天才一个传送杖升一级不能更爽。

[1156 楼] | Posted:2016-03-08 14:07| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

其实内鲁卡鲁这人物 名字可能会让人觉得是烈火的老奈 其实不然(虽然战斗动画造型是烈火老奈的样子) 主要还是这名字来自(包括烈火那位也一样)两河流域的死之太阳神   其实游戏里迦南人及其神 并不单纯的就是指着圣经里所说的迦南那块土地居住的人们和神 而是一个集合体 可以说是美索不达米亚地区所有不信仰耶和华的人们和神的一个集合体,这里面则是什么样的人都有也是什么样的神都有 其代表我便选择了巴比伦时代的人们以及和耶和华最大的敌人巴力 ,因为他们最有代表。而且作品本身不是宣扬民族主义,所以原住民迦南人其实大多是很友善的,就算是巴比伦教团也只是极端民族主义的产物,而后面随着教主的死,这个教团也在改革中。

老干妈LOVE
[1157 楼] | Posted:2016-03-08 15:23| 顶端
柏崎星奈

头衔:肉
该用户目前不在线
编号: 105688
发帖: 730
火 花 币: 8845 HHB
最后登陆:2014-07-09

GBL神教!罗特斯!

柏崎 星奈(かしわざき せな)
聖クロニカ学園高等部2年3組。聖クロニカ学園の理事長の一人娘。
金髪碧眼の美人、巨乳、成績優秀、
スポーツ万能と揃っているが、性格は高飛車な女王様タイプであり、
クラスの男子からは崇拝とも言うべき人気ぶりだが、そのことから同性の友達はいない。

[1158 楼] | Posted:2016-03-08 19:14| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

请问第22章外传能买到破魔屠龙武器吗?第22章遍地魔族光靠几个专武破魔的有点不够用了,学了吸血蛇的雅德倒是可以无双但经验就浪费太多了。

攒了40W等着下关大补不想浪费钱。

[1159 楼] | Posted:2016-03-08 20:28| 顶端
<<  55   56   57   58   59   60   61   62  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章