» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好象不可能。
平地这个地形没有xx之战士

[100 楼] | Posted:2005-08-14 21:18| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

嗯,试过了,确实不可能 估计我是受了BWS的影响,忘了TRS里战斗都是根据自己所在地形算命中回避的啊
不过还是想试试已方角色站在据点攻击对方算什么地形,是地图地形呢?还是就是算据点+30回避,其他什么都没有?

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[101 楼] | Posted:2005-08-15 17:03| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

比如,我杀死BOSS后站在据点砍杂兵,这时,地图属性是城内 ,那么我如果拥有城之战士会不会有加成呢?

[102 楼] | Posted:2005-08-15 17:05| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

TRS好象都是算整个地图的地形的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[103 楼] | Posted:2005-08-15 18:00| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不然那个地图属性还有啥用
[104 楼] | Posted:2005-08-15 18:43| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

“TRS里战斗都是根据自己所在地形算命中回避的”
错,是攻击的一方无地形修正,被攻击一方才有。也就是说,不管你处于何地形,对手处于何地形,只要你主动进攻,你就无法享有任何地形加成,地形技效果除外。
以你举的例子来说,“不过还是想试试已方角色站在据点攻击对方算什么地形,是地图地形呢?还是就是算据点+30回避,其他什么都没有?”
如果有与当前地图属性相符的地形技,则+10%,否则,无任何修正。只要是主动攻击,据点效果无效。

BOSS战时很容易察觉,
你玩TRS的时间不算短了,这一点都不清楚我觉得有些不可思议。

[105 楼] | Posted:2005-08-15 18:54| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

我觉得总力战很轻松就过了第一次啊,就是抓那个小公主花了点工夫。莉娜的老哥还是很强的,我是用他来顶后方的。凹满莉娜应该是游戏中最累人的事之一吧,就她那D级力量成长,出场这么晚,就算有精英也挺麻烦的。罗杰这家伙,只要和女朋友站一起,我怀疑他的大盾有80%的发动概率。

化石号居然也会被盗。
[106 楼] | Posted:2005-08-15 19:46| 顶端
大魔方

该用户目前不在线
编号: 481
发帖: 388
火 花 币: 33068 HHB
最后登陆:2010-04-21

卡南之剑和第三皇子的实力,第一次打的时候还真让我呆若木鸡了很久
雷神大家都说强,这次打算好好练,结果凹点凹的我叫苦连天。。。她的成长率实在让我吐血,感觉还不如马鲁修好练。。。只能等圣书出来后再说了
战士和剑士里确实塞诺最稳定,每次玩都没有让人失望(第二次玩TRS时,见到过一次塞诺8项全升,没圣书,这次玩则没有碰到),难怪当时电软的功略中把他评为最强战士(虽然特技一般),阿多罗姆虽然不太稳定,但也是比较好凹的。。。(两个勇者我一般让他们在25级内攻防技速四项达到上限)两个男剑士如果不注意凹点,防御力很有可能会很难看,两女剑士则攻防都得注意。。。晕。。。还有库莱斯,也是比较稳定,我一直用他,以前打的时候最后两章让他拿萨里亚枪
小天马芙拉好强,以前看她特技一般都没怎么练,但成长率确实高,LV20攻防都达到17,技速则差不多到上限了(还没圣书,稍微凹了一下)
因为用PS玩,一队只能放弃凹点,看RP了,主力只有那龙和拉芬,流南也凑合,齐格则从来不用,不过那龙还是得稍微留意他一点,如果连续几级升的难看就只能全章重来了,以前打时碰到过那龙在前10级连跳三个空段的壮举,对他也有点担心。。。

[107 楼] | Posted:2005-08-16 00:51| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

不在战场上自由升级,而是在某一个场所让某人自由成长,其他人不练先,一个一个来。40级后,你会发现这个人的能力已经非常接近上限了。当然,能力项成长低于20%的不行。

[108 楼] | Posted:2005-08-16 10:58| 顶端
天意

该用户目前不在线
编号: 41413
发帖: 121
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2006-06-05

用PS玩其实凹点也不是什么问题.......圣书+僵尸岛每次连1级其余的练熟练度或者百斩.......时间上嘛还过的去...1队练流南吧.....第7章把记忆杖全用了给流南凹点...不介意的话话点时间给流南练熟练度...一些厉害角色练到20级...分队后去2对凹吧....一般我凹点除了幸运不到30..其他都上限不花很长时间的(PS里)...模拟器凹点那就不要说了时间大大缩短
[109 楼] | Posted:2005-08-16 12:30| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Mars于2005-08-15 18:54发表的:
“TRS里战斗都是根据自己所在地形算命中回避的”
错,是攻击的一方无地形修正,被攻击一方才有。也就是说,不管你处于何地形,对手处于何地形,只要你主动进攻,你就无法享有任何地形加成,地形技效果除外。
以你举的例子来说,“不过还是想试试已方角色站在据点攻击对方算什么地形,是地图地形呢?还是就是算据点+30回避,其他什么都没有?”
如果有与当前地图属性相符的地形技,则+10%,否则,无任何修正。只要是主动攻击,据点效果无效。

.......

Mars指出的地方确实是我说错了,这些我还是知道的,从战斗画面也可以看出,写的时候脑子有点糊涂
不过我对XX战士的理解确实是直到现在才弄清:以前认为拥有XX战士特技的人只有在XX地形上才有加成,现在才知道只要这版地图属性是XX,XX战士无论在哪儿都有效,比如森之战士在黑森林那关即使在要塞里也有加成。难怪我以前搞不懂为何有山之战士呢……

[110 楼] | Posted:2005-08-16 19:14| 顶端
davidex

该用户目前不在线
编号: 29322
发帖: 159
火 花 币: 27785 HHB
最后登陆:2012-12-18

各位强人们,去我的帖子,看下,回点TRS的意见,好吗?
[111 楼] | Posted:2005-08-16 22:40| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章