» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 突然发现776里渡河作战又有个很简单的玩法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 突然发现776里渡河作战又有个很简单的玩法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用worse&better于2005-10-14 23:37发表的:

印象最深的是95块的半价铁斧……
斗技场挣的都差不多啊,正常收入也是双剑多,也就是说,不是我们爱抢东西,实在是物价水平太高我们买不起啊……

不过换句话来说也只有776才能抢呀...到了双剑还不能抢了不是,既然能用就要拼命用了.
可是一个大问题,GBA里的都有军费啊,我利夫也是一王子,怎么就没人给军费呢??为什么呢??
和大军爱抢东西的习惯大概是脱不了干系的了.换个方向来看,就是一强盗军团.

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[100 楼] | Posted:2005-10-14 23:40| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 23:40发表的:

问题是想要的是盒子,人家却把盒子拿走,把盒子里的珠子留给我们了……
不过那把投枪也能卖4千多呢。

啊呀,这个问题啊....我都没有太注意到她手上的家伙换了...
换句话说,对于不美形的角色不太关心.....
刀疤光头恶女.....这不是我能接受的类型..

[101 楼] | Posted:2005-10-14 23:43| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用firexp于2005-10-14 23:40发表的:

不过换句话来说也只有776才能抢呀...到了双剑还不能抢了不是,既然能用就要拼命用了.
可是一个大问题,GBA里的都有军费啊,我利夫也是一王子,怎么就没人给军费呢??为什么呢??
和大军爱抢东西的习惯大概是脱不了干系的了.换个方向来看,就是一强盗军团.

GBA里的都是正规领主,自然有钱,利夫的国家早灭了,反乱军哪来经济来源?没办法啊……众多王子里,数利夫最惨。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[102 楼] | Posted:2005-10-14 23:44| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

这就是官逼民反,民不得不反.貌似双剑也是杂牌军啊,为什么不能抢!
其实我觉得那个女龙骑也不算丑啊......利夫哪里惨了,没见到他转成骑统多凶悍呀~

[103 楼] | Posted:2005-10-14 23:44| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最诡异就是琳了.....本来就是一弃女,突然回来抢王位还遇上一白马王子(骑白马的弓箭手哥哥..)白送五千军费....

[104 楼] | Posted:2005-10-14 23:46| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 23:44发表的:

GBA里的都是正规领主,自然有钱,利夫的国家早灭了,反乱军哪来经济来源?没办法啊……众多王子里,数利夫最惨。

还是布莉基德不厚道,好说也是一领主女儿,圣弓传人,没记忆了肯定有一大笔钱,就是不给人家利夫...

[105 楼] | Posted:2005-10-14 23:47| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用风之吟游诗人于2005-10-14 23:44发表的:
这就是官逼民反,民不得不反.貌似双剑也是杂牌军啊,为什么不能抢!
其实我觉得那个女龙骑也不算丑啊......利夫哪里惨了,没见到他转成骑统多凶悍呀~

776里还没转职,所以惨啊……
双剑里有工资啊,你看2WG叫得多欢;
你让利夫开2WG试试?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[106 楼] | Posted:2005-10-14 23:49| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

私房钱八成被她那个盗贼女儿帕蒂偷去了,你总不见得要人家卖了圣弓吧,那个似乎也被她儿子拿去了......所以她确实是没有钱的,不要错怪人家啊

[107 楼] | Posted:2005-10-14 23:50| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还是系谱的利夫好啊.....转了骑统后十八般武艺都能用,回头看776,就拿一把破剑....
这两作要做个通信,系谱的利夫一定赢.

[108 楼] | Posted:2005-10-14 23:51| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-14 23:47发表的:

还是布莉基德不厚道,好说也是一领主女儿,圣弓传人,没记忆了肯定有一大笔钱,就是不给人家利夫...

布里奇德是海盗出身,教给利夫的不是金子,而是点金的指头。

[109 楼] | Posted:2005-10-14 23:51| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 23:51发表的:

布里奇德是海盗出身,教给利夫的不是金子,而是点金的指头。

强盗啊强盗...利夫桑是深谙此道了啊...
无语咯....把这一套都学会了.

[110 楼] | Posted:2005-10-14 23:53| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-14 23:51发表的:
还是系谱的利夫好啊.....转了骑统后十八般武艺都能用,回头看776,就拿一把破剑....
这两作要做个通信,系谱的利夫一定赢.

记得有篇YY系谱和776对决的文章,系谱军败得惨啊……

[111 楼] | Posted:2005-10-14 23:57| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 23:57发表的:

记得有篇YY系谱和776对决的文章,系谱军败得惨啊……

我是指利夫单挑..利夫VS利夫...

[112 楼] | Posted:2005-10-14 23:59| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-14 23:59发表的:

我是指利夫单挑..利夫VS利夫...

那是肯定没戏的,领主->王子->统帅骑士,差着1转呢

[113 楼] | Posted:2005-10-15 00:01| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

下面是引用firexp于2005-10-14 22:04发表的:

说句实话,我觉得连斯塔四人组的成长率都是一些牛B,看着那么高的数值不让他们转都有些不好意思.不过证有限啊....
将拉拉先转战士再转舞女....这个貌似难度比较高,莫非要卡住一个祭司狂玩飞龙探云手??

.......

偶每次都修炼四人组,确实能力够牛B。
拉拉早在四章就已经20了,卡住一个祭司狂玩飞龙探云手!
[s:2]

[114 楼] | Posted:2005-10-23 13:13| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章