» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有人能介绍TRS的一些主力吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 有人能介绍TRS的一些主力吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

头一次听说不拿武器被对方攻击就100%命中的,楼上的该不会是破坏剑用多了了吧?
  像我方一堆的神官和不拿武器堵路用的齐格都是回避天王你倒是解释解释你那个变成100%是怎么回事.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[100 楼] | Posted:2006-02-16 20:23| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用ddbsa于2006-02-16 20:23发表的:
  头一次听说不拿武器被对方攻击就100%命中的,楼上的该不会是破坏剑用多了了吧?
  像我方一堆的神官和不拿武器堵路用的齐格都是回避天王你倒是解释解释你那个变成100%是怎么回事.

楼上的该不会是破坏剑用多了了吧(笑),楼上的,关于TRS你还是应该多看看帖子吧,尤其是龙领的,实力真不是一般的强,他只是不爱说出来,容易引发争论,100%的问题是因为熟练度

[101 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 20:46| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

向断线风筝道歉,上次说的乱叫的不是他
[102 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 20:49| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

汗,由于满熟练命中率回避率的上限就200明显熟练度越高实际命中率就越低,我都是禁熟练的,而且除了手镜与及星级盾一般不带道具(比如复活和护身符)对战,纯粹看特技搭配与及武器职业搭配.倒是没有考虑到熟练度这一点......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[103 楼] | Posted:2006-02-16 20:51| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用ddbsa于2006-02-16 20:51发表的:
  汗,由于满熟练命中率回避率的上限就200明显熟练度越高实际命中率就越低,我都是禁熟练的,而且除了手镜与及星级盾一般不带道具(比如复活和护身符)对战,纯粹看特技搭配与及武器职业搭配.倒是没有考虑到熟练度这一点......

当然这样战略性会提高很多,只不过我追求的是绝对的强大

[104 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 20:55| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用haiyi于2006-02-16 20:55发表的:

当然这样战略性会提高很多,只不过我追求的是绝对的强大

这话就可笑了,哪有什么绝对的强大,上限都摆那儿呢,能学习的特技也就那么几个,熟练你可以练,别人同样可以。

[105 楼] | Posted:2006-02-16 20:59| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用传说の海贼于2006-02-16 20:59发表的:

这话就可笑了,哪有什么绝对的强大,上限都摆那儿呢,能学习的特技也就那么几个,熟练你可以练,别人同样可以。

个人想法而已,我没说别人不可以练呀,还是多谈些想法,少一些个人攻击吧,难听的话我就不说了

[106 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 21:06| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

哪里哪里,人身攻击我是绝对不搞的。

PS:我是到此为止了,说了这么久,你看帖看到现在居然以为我在对你进行人身攻击,彻底没想法了。而且就你,我还真懒得说了。

[107 楼] | Posted:2006-02-16 21:13| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用传说の海贼于2006-02-16 21:13发表的:
哪里哪里,人身攻击我是绝对不搞的。

PS:我是到此为止了,说了这么久,你看帖看到现在居然以为我在对你进行人身攻击,彻底没想法了。而且就你,我还真懒得说了。

如果你能提出一些有见解的想法,我会很尊敬你,但有见解的想法没提出来,却老摆架子就着实令人气愤了,还有你最后一句中难道没有刺么,无意义的口舌之争是没有价值的

[108 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 21:28| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

已所不欲,勿施于人。不知道阁下认为有见解的想法是什么呢。

另外最后一句是在你说出我在是人身攻击后才说的,而且前面我不认为有任何攻击你的迹象,你先检讨检讨自己吧。

[109 楼] | Posted:2006-02-16 21:41| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48970
发帖: 89
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-07-16

下面是引用haiyi于2006-02-16 20:49发表的:
向断线风筝道歉,上次说的乱叫的不是他

没有关系 我明白你说的不是我!!

姓名:楼主  
年龄:未知  
出生地:遥远的火星  
法号:天外来客
呢称:火星忍者

马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C  
MAX超必杀: 超级火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C  
火星大旅游 AC,BD,ABC  
潜在超必杀: 水王附身 →,B,C,→,C
进化成神 水王附身成功一瞬间BCD
┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC  
┗勇敢的咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD 
┗火星上的哭泣 D,C,↓,C,D  
[110 楼] | Posted:2006-02-16 21:45| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用断线の风筝于2006-02-16 21:45发表的:

没有关系 我明白你说的不是我!!

我怕误会,最讨厌懂的不多又不听劝告的家伙

[111 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 21:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

要追求绝对的强大的话,就是看花的时间多不都。
其实现实很多事也是这个道理,别人强大,是因为不断的花时间去研究去练习。

[112 楼] | Posted:2006-02-16 21:56| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

我承认我懂的确实不多,但一直在努力,所谓活到老,学到老。

倒是楼楼上的某人,是不是自认为懂的多呢?又很听人劝呢?既然如此,我还是劝你回去复习一下主页先,想些有深度的问题再来吧。

[113 楼] | Posted:2006-02-16 22:04| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用传说の海贼于2006-02-16 22:04发表的:
我承认我懂的确实不多,但一直在努力,所谓活到老,学到老。

倒是楼楼上的某人,是不是自认为懂的多呢?又很听人劝呢?既然如此,我还是劝你回去复习一下主页先,想些有深度的问题再来吧。

深度?个人认为有价值的东西就是有深度,我懂的非常少,有时也不听人劝
还有我尊敬龙领是因为他发的帖子(不见的是精华),而不是因为他是不是版主,有些版主水平不行,我照样不尊敬,我也不会藐视任何一个新人

[114 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 22:28| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

这话说的不错,我也从不藐视任何人,要不然也不会回这么多的帖了。

直接扔下一句小白什么的人,也不给个理由,那种人才值得藐视。

[115 楼] | Posted:2006-02-16 22:34| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用传说の海贼于2006-02-16 22:34发表的:
这话说的不错,我也从不藐视任何人,要不然也不会回这么多的帖了。

直接扔下一句小白什么的人,也不给个理由,那种人才值得藐视。

不错,扔小白的是我,但是我之后也道歉了,再说铁奥也不是新人

[116 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 22:39| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

好了,我要说的就这么多了,如有得罪的地方,还望海涵。

[117 楼] | Posted:2006-02-16 22:41| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用传说の海贼于2006-02-16 22:41发表的:
好了,我要说的就这么多了,如有得罪的地方,还望海涵。

我也有许多过了的地方,多多包函,讨论有时难免有争吵,希望以后能继续和你讨论

[118 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 22:47| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

只要知道的,定是知无不言,言无不尽。

[119 楼] | Posted:2006-02-16 22:52| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章