» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws阵容讨论
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: bws阵容讨论 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用AlexanderGreat于2007-05-27 19:04发表的:
龙领,你为什么最近只用马甲?

Raffin

编号: 446
发帖: 2721
配偶: 单身
火 花 币: 6174 HHB
最后登陆:2007-05-27

DragonLord

西撒·赤红·圣亚里昂

编号: 618
发帖: 7736
火 花 币: 8333 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼注册时间:2002-12-09
最后登陆:2007-05-06

哪个是真正意义上的MJ呢

虽然我的YY是龙领哥哥不满意自己的组织头衔口牙

PS:难得抢到100楼~~值得纪念

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[100 楼] | Posted:2007-05-27 19:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

能回避后反击当然好,但是回避不了仍然能反击就更好
[101 楼] | Posted:2007-05-27 19:11| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

我一直觉得制作人是不是忘给希鲁巴加粉碎了。。。。

不然设定大剑也能粉碎没什么意义啊,而且从人物形象来说更合适了。。。。。。。。。

废柴一个,没啥好说的......................
[102 楼] | Posted:2007-05-27 19:12| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

那个叫沃罗的东方剑士会

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[103 楼] | Posted:2007-05-27 19:15| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用AlexanderGreat于2007-05-27 19:06发表的:
西尔帕那把专用剑很搞笑

西尔帕那把专用剑?
ブリムランガー 7600 16 5 9 30 0 A 【シェルパ专用】 攻击数+2 回避―50
这把么?

我一直以为这是30级的马塞尔的专用神器哪~~

人畜无害(应该。。。)

不过

[104 楼] | Posted:2007-05-27 19:16| 顶端

该用户目前不在线

对,以后就这么做,哈哈

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[105 楼] | Posted:2007-05-27 19:17| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

不过话说回来了

这把剑的确逆天

+1的剑的确比较多很好找

但是+2的几乎就这把了

这把剑很能体现剑风男的性格呀。

粉碎敌人的攻击能力不考虑自己的安全(反击)

人畜无害(应该。。。)

不过

[106 楼] | Posted:2007-05-27 19:19| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我没有否定,如果菲凹了磨了,那是很强的。基本没人打的到,而且连续随便出。
除了不能爬山崖。
我一直就是说不凹不磨的情况。
克莱玛转前30剑熟练,对不磨的来说不算多大的劣势。
这游戏,玩的多了就会发现制作者在设定上下过工夫的,比如就说克莱玛转前30熟练和70%成长率。
为什么红毛斧是80%,菲是90%,都是很有道理的。

不用dragonlord就是最近不想用了而已。
呆瓜小贼是我自己封的,仙剑李xx绰号而已。

[107 楼] | Posted:2007-05-27 19:44| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

克雷马在转职前没多少发挥,即使菲不磨不练比他至少厉害在有把专武.

说穿了就是克雷马这人在转职前,没有可以挖掘的潜力而已,而他又不是那种能特别早转职的人.

相对与骑士系,我比较偏爱轻兵,应该说对于克雷马我是一直给予了充分的重视和信赖的,关于他的强大在我以前的帖子里我充分说明过,也没少和菲比较过.

但是我现在的结论是,我曾经还是有点小看了菲的能力的,至少,她完全有和克雷马分庭抗礼的能力,而对于克雷马,没有攻击特技,转职前30熟练限制,15级转职,俊敏峰值才19(这完全是骑士级别的),这些都是他玩不转的地方.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[108 楼] | Posted:2007-05-27 20:15| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

EVA.00,首先我要说明,对于你这种所谓的正义使者加菜鸟,我不喷还还真不爽啊。

先说大剑问题,您老先别给我咬文嚼字,讲什么先弄清楚“是装不上和不适合的问题”,我最讨厌一副挂着正义嘴脸的书生相,酸溜溜的象吃过梅子大便!大家都知道我这个装不了的意思就是不适合,唯独你这个烂书生来咬文嚼字,恶心死人!
  菲14力拿9重量剑,也才减低2敏,回避也才减低4,这算什么?算减低很多回避了么?这也是她不适合装大剑的理由?如果你说是,那么你真是个菜鸟。
  一般杂兵的命中是80~90????!!!!呵呵,比我的记性还要烂,一看就知道是个没好好玩过BWS的人,也在这里喷人,笑死我了。自己回去好好再想想,一般的杂兵命中能上80~90????再次大笑。你---真----烂!!!!!!!!!!
  水平不够就别再充当什么正义使者,真烂!

[109 楼] | Posted:2007-05-28 18:57| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用月夜星沉于2007-05-28 18:57发表的:
EVA.00,首先我要说明,对于你这种所谓的正义使者加菜鸟,我不喷还还真不爽啊。

先说大剑问题,您老先别给我咬文嚼字,讲什么先弄清楚“是装不上和不适合的问题”,我最讨厌一副挂着正义嘴脸的书生相,酸溜溜的象吃过梅子大便!大家都知道我这个装不了的意思就是不适合,唯独你这个烂书生来咬文嚼字,恶心死人!
  菲14力拿9重量剑,也才减低2敏,回避也才减低4,这算什么?算减低很多回避了么?这也是她不适合装大剑的理由?如果你说是,那么你真是个菜鸟。
  一般杂兵的命中是80~90????!!!!呵呵,比我的记性还要烂,一看就知道是个没好好玩过BWS的人,也在这里喷人,笑死我了。自己回去好好再想想,一般的杂兵命中能上80~90????再次大笑。你---真----烂!!!!!!!!!!
.......

菲的优势在回避
所以几乎任何减少回避的可能对她来说和其他轻兵比起来损失都比较大,因为她的MHP比较少

的确才减2点敏捷,然而偶也说了和其他轻兵比起来她的敏捷(峰值)比最底的黄毛也就高了10点而已
2点就是1/5不可谓不大。而所谓要靠回避吃饭就是尽量提高回避让敌人对自己命中达到近乎个位数的程度。大家都知道可以说是神器的流星护符也不过仅仅是加17回避而已,也就是菲和黄毛回避的差距! 所以是否牺牲这2点敏捷的确比较头疼。

一般杂兵的命中80~~90是要看情况的

我一向对自己的记忆很有自信,就如对自己的RP一样,当然这不是重点

后期一般非斧杂兵基本可以可以达到近80的命中程度,你硬要举例说最后几章的斧骑士的命中如何之低我也没办法
而90命中的杂兵也不在少数,当然这不是一般的斧男咯,这游戏里的弩手很BT,一般弩的精度不低,而他们很多情况下带的箭都是诸如:“铁之矢+”之类的,所以他们90命中很正常。

另外我是不是酸秀才您大可不必来管,每个人说话都有一定的风格,就像您那出口成“脏”的语言风格一样。

人畜无害(应该。。。)

不过

[110 楼] | Posted:2007-05-28 19:16| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

乖乖认错吧你。
还在狡辩!
4点的回避都要争,一个森林地形就完美的补正过来了,你怎么不说增加多少攻击力?
你现在也承认杂兵的命中80~90是要看情况了?还说一般的杂兵都有80~90,那刚开始几关难度不知道会增加多少!
就算是后期,一般的杂兵命中也不会高到80~90这种程度。请注意,您老说的是一般,是大部分人!
帝国枪和弓以及斧多少精度?一般杂兵的熟练度又是可怜的多少?还说对自己的记性有信心,别再让人耻笑了。

[111 楼] | Posted:2007-05-28 19:25| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用月夜星沉于2007-05-28 19:25发表的:
乖乖认错吧你。
还在狡辩!
4点的回避都要争,一个森林地形就完美的补正过来了,你怎么不说增加多少攻击力?
你现在也承认杂兵的命中80~90是要看情况了?还说一般的杂兵都有80~90,那刚开始几关难度不知道会增加多少!
.......

谁和你说刚开始的时候就有80~~90命中了?

您确定不是您在您那出口成脏的脑袋里自己补完的么?

还是说刚开始几关里您的菲的回避在不在森林里就能达到50~~60那么逆天的程度了?

即使全部(注意我说的是全部)敌人的经验都是您的菲一个人拿的。那么第几关您的菲能到23+级还转职了?

4点回避的确要争。没错。因为你不可能利用2个9回避的森地形,而且你的菲也不可能永远站在您那么理想的森地形中。

很不想和你战,因为发现您说来说去就是那么几句。而且您的语言风格又是在下最为恶心的出口成赃的热血风格。

然而如果现在偶退缩的话,似乎会被看做怕了你跑人的样子

还真矛盾呢?

人畜无害(应该。。。)

不过

[112 楼] | Posted:2007-05-28 19:43| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不知道是那只猪,我已经道歉完了还来个幸灾乐祸的喷人,喷的还很酸!
你以为你很了不起么?
就你那水平,我实在懒得教育你这样的菜鸟。
自己说一般得杂兵是80~90命中,然而,到了后来却不肯承认,反而千方百计得找理由来弥补这个天大滴笑话。
还有就为了2点敏吵翻了天,象少了2点敏会死了菲一样,就你那水平还吵个P啊,滚回家吃奶吧。

[113 楼] | Posted:2007-05-28 19:56| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

道歉?

哪里?
是我眼睛看错还是您的表达方式问题?

而且喷你是在你道歉之前就开始的了

79楼就开始了,因为我这开火花那段时间很慢所以第二贴慢了很多

还是想提醒你,你的说话方式是你的问题,然而在论坛战的时候请不要动不动就出粗口,谢谢

还是我要注册个马甲和你对粗口然后一起去小黑屋?

我说一般80~~90命中的前提是在菲达到你图中程度的时候

自己看贴看仔细!!

还有我要申明,通BWS的次数我不可能比你少,凹点满的记录也有2大个(1700KB一个记录,为了BWS再去买了张记忆卡),究竟谁是菜鸟不需要您来评价,虽然我知道在论坛是几乎不可能战到对手承认自己错误的,但是像你这样战到不断出脏口的还真不多见。

人畜无害(应该。。。)

不过

[114 楼] | Posted:2007-05-28 20:06| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

最后几关的兵还是能到80-90的
至于弓系上100也是很多的。
如果要吵架的话,这个问题还是别争了。
喜欢谁就用谁吧
反正除了那几个铁打的主力,也不在乎多练几个。

[115 楼] | Posted:2007-05-28 20:10| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

刚去A9转了一圈。。。

月夜星沉

级别: 公民
发帖: 184
最后登陆:2007-05-28    
--------------------------------------------------------------------------------
小问题:女盗最早可在几章专职?

是10级一到就可以转还不用考虑章节数么? 少女马仔发生条件又是什么....

[楼 主] | Posted:2007-05-22 00:04|

这样的某人居然还说别人是菜鸟,冒充自己是BWS专家

233MAX

人畜无害(应该。。。)

不过

[116 楼] | Posted:2007-05-28 20:40| 顶端

该用户目前不在线

热爱 bws的人们啊,请放下你们的成见,放弃争吵。以研究问题的态度,以弄清楚问题为目的。
将讨论灌以科学的,艺术的精神吧~

火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[117 楼] | Posted:2007-05-28 20:52| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

貌似不依不饶的人是你,你这种人就是个虚伪,偶还会为自己发火骂人道歉,你小样就别谈P个人品了。
就80~90命中的问题也不肯承认个错误,一而再,再而三的为这个错误打补丁,最后说到前提是我这张菲的图上去了,真要练,别说9章,9章以前菲要到23级也简单。我要说菲7章就到了23级,那你这个前提又算是啥前提了?7章的一般杂兵命中80~90?
看看吧,最后打了补丁也要错,还不肯承认错误,实在是....

还有,都说我承认记性差了,女盗的问题我是记不住了,问问罢了,看最早几章能转,好为我下周目做个打算,这个也归为菜鸟之列?

找出这个帖子来打击人,足可证明你小样的人品实在不怎么滴,别吹你自己的RP了。

说什么我道歉之前就开始喷我了,你算了吧你,我道歉完后好几分钟可是看着帖子的,某人一开始不酸,后来酸,最后变臭了!

[118 楼] | Posted:2007-05-28 21:25| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用EVA.00于2007-05-27 17:53发表的:
所以说喷人之前先看清别人说的话,谢谢。

如果我没记错的话。森林的地形回避率是9%
而回避
射程0~1(通常) (战速×2+Y) ;Y为地形効果
射程0~1(魔法) (战速×2)
射程2~ (共通) (战速×2+Y×2)
也就是说您那张图里的菲在森林里的回避 也就是57 48 63 而已。还不到大大的高的地步。
一般杂兵的80~~90命中对她也就是30左右命中
30左右代表什么我想大家都很清楚了。

.......

喵的

你真的选择性失明到这种地步了么?

我第一次说
一般杂兵的命中80~~90就是在举你图上菲的回避的时候

究竟是谁不依不饶?
下面是引用月夜星沉于2007-05-28 21:25发表的:
偶还会为自己发火骂人道歉.......

下面是引用月夜星沉于2007-05-27 17:29发表的:
这话到挺合我胃口。是该改进改进我的脾气了。

这叫道歉?
这叫道歉?

是你的小学语文老师没教好你还是你生活在和我不同的平行世界?

要道歉不去编辑自己骂人语言;,说要改进脾气?

最后提醒你下,下贴如果你再次出现骂人语言我绝对去投诉你。

自己教养不好也不要来BBS上洒泼辣!!

还有之所以句你的那个问题,完全是你那自以为就你对BWS有研究,别人一口一个菜鸟的

而且你这个小白问题,主页上都有,还来问不是小白是什么?

人畜无害(应该。。。)

不过

[119 楼] | Posted:2007-05-28 21:49| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章