» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 路线的选择远没有那么多口水的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 路线的选择远没有那么多口水的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

到决定隐藏结局的民族相性,你不会不知道C线比L线在数值上更有优势吧

可惜你永远也当不了TO的Director,所以也永远轮不到你来Judge德尼姆的命运沉浮
====================================================
就因为这是被松野设定游戏,现实历史里多了去的典范在那里做表率的对比却是相反的结果。。

因为如果真按现实来设定,皇2不就成了提督的决断了么= =

[100 楼] | Posted:2010-11-23 18:48| 顶端
exam01

该用户目前不在线

这句话逻辑有问题 米饭不吃 我也饿死了 也是对生命不尊重咯 呵呵 说笑
====================================================
建立在自私的前提下当然逻辑有问题了,笑

[101 楼] | Posted:2010-11-23 18:49| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89888
发帖: 111
火 花 币: 17191 HHB
最后登陆:2011-09-16

下面是引用exam01于2010-11-23 18:48发表的:
就因为这是被松野设定游戏,现实历史里多了去的典范在那里做表率的对比却是相反的结果。。

因为如果真按现实来设定,皇2不就成了提督的决断了么= =

所以你就直接承认你是来控诉TO的剧情和松野泰己的不就行了,我允许你控诉,所有奉TO剧情为神作的人允许不允许我就不知道了

FF12剧情研究站:ff12.nicco.cn
[102 楼] | Posted:2010-11-23 18:50| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用exam01于2010-11-23 18:48发表的:
到决定隐藏结局的民族相性,你不会不知道C线比L线在数值上更有优势吧

可惜你永远也当不了TO的Director,所以也永远轮不到你来Judge德尼姆的命运沉浮
.......

我草提督的决断都出来了,用我哥们的话说就是原来都是一个时代的老狗啊。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[103 楼] | Posted:2010-11-23 18:51| 顶端
kenzero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14388
发帖: 48
火 花 币: 32664 HHB
最后登陆:2022-11-11

下面是引用exam01于2010-11-23 18:49发表的:
这句话逻辑有问题 米饭不吃 我也饿死了 也是对生命不尊重咯 呵呵 说笑
建立在自私的前提下当然逻辑有问题了,笑

哦 原来如此

[104 楼] | Posted:2010-11-23 18:53| 顶端
exam01

该用户目前不在线

对于那些觉着理所应当为了保命而选择屠杀的人来说

现实生活中假如ZF办了他们亲人一起冤假错案,例如那个被判了死缓的谁谁谁,大概也不会想要去刺杀ZF要员吧
==================================================================
..。。。类比错误啊

[105 楼] | Posted:2010-11-23 18:54| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用nicco于2010-11-23 18:50发表的:

所以你就直接承认你是来控诉TO的剧情和松野泰己的不就行了,我允许你控诉,所有奉TO剧情为神作的人允许不允许我就不知道了

这个就单就剧情啊纯粹的剧情来说我不觉得TO剧情可以说是神作(说起来这世上也只有人作最多来点鬼作臭作之流的),倒是不同线路不同人物的各色小传感觉有点一千零一夜最后再集大成的味道。主线方面跌荡起伏极力追求表述战争的残酷性和面对战争时的人性表现还是十分到位的,但我还是觉得神作这个称谓太有杀伤力了吧。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[106 楼] | Posted:2010-11-23 18:54| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

下面是引用正义于2010-11-23 18:41发表的:

这样的我反对一下会有人觉得是引战嘛?

玩TO我就是为了4巫女选C的。其实我内心里偏向L,但是我大多都选C。
我就是为了妹子选路线的典型的实用派。
PSP版当然要选L。

[107 楼] | Posted:2010-11-23 18:55| 顶端
exam01

该用户目前不在线

哦 原来如此
========================================
所以说对生命的尊重啥的,你在搞笑么?人的生命是生命,其他物种的生命就不是生命了?

[108 楼] | Posted:2010-11-23 18:55| 顶端
nicco

该用户目前不在线
编号: 89888
发帖: 111
火 花 币: 17191 HHB
最后登陆:2011-09-16

下面是引用正义于2010-11-23 18:54发表的:

这个就单就剧情啊纯粹的剧情来说我不觉得TO剧情可以说是神作(说起来这世上也只有人作最多来点鬼作臭作之流的),倒是不同线路不同人物的各色小传感觉有点一千零一夜最后再集大成的味道。主线方面跌荡起伏极力追求表述战争的残酷性和面对战争时的人性表现还是十分到位的,但我还是觉得神作这个称谓太有杀伤力了吧。

好吧回归正题,游戏剧情神作有且只有FF12

FF12剧情研究站:ff12.nicco.cn
[109 楼] | Posted:2010-11-23 18:57| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用nicco于2010-11-23 18:57发表的:

FF12的剧情个人感觉也只能算是一般,只有巴尔弗雷亚的剧情和巴修两兄弟的剧情还不错,其他的真的感觉一般,比如梵这个主角就让人感觉一直在打酱油.............................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[110 楼] | Posted:2010-11-23 19:00| 顶端
kenzero

该用户目前不在线

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-23 10:34发表的路线的选择远没有那么多口水的:
如果大家玩游戏时真的是如你们所说的喜欢扮演,真的很有代入感的话。当老雷下达公爵命令的时候,我想为了自己的安全考虑,应该会接受吧,接受则无性命之忧,不接受则要被灭掉,代入角色的玩法可不算上后来的剧情,因为德尼姆并不知道他的选择会导致什么命运。
如果只是单纯的当游戏玩,那显然是为了流程而选,如同当年为了收集四巫女选C一样,现在不过是为了收集女骑士选接受屠村。

选C线的其实一般来说都是知道了后面的剧情以后对得失考量以后的选择。其实并不是真的角色扮演玩法。我就不信,当生死两条路摆在你面前,你会毫不犹豫的去赴死。

经历过 选择了偷生 事后很后悔 但已无法挽回

[111 楼] | Posted:2010-11-23 19:08| 顶端
exam01

该用户目前不在线

=================================================
这个我倒要反对了,游戏剧情神作是建立在制作人规则的基础上让玩家玩后判定的结果。。。
所以说,游戏剧情神作有N堆

[112 楼] | Posted:2010-11-23 19:15| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

本区不讨论ff12,注意下走向吧。
[113 楼] | Posted:2010-11-23 19:21| 顶端
dinoxx

该用户目前不在线
编号: 88507
发帖: 119
火 花 币: 17333 HHB

下面是引用exam01于2010-11-23 18:55发表的:
哦 原来如此
========================================
所以说对生命的尊重啥的,你在搞笑么?人的生命是生命,其他物种的生命就不是生命了?

只是生命那么简单么?屠杀将造成多少的痛苦,多少的孤儿,多少人的命运被改变?
对于参与屠杀的这些人又将造成多少痛苦?你又如何看待为了自己保命可以让同伴去死的战友呢?
对于经历过这些的猪脚相信是不愿意看到的吧?

[114 楼] | Posted:2010-11-23 19:26| 顶端
kenzero

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-23 18:55发表的:
哦 原来如此

我没搞笑 刚才没表达清楚
我一开始只是想说对我儿子的生命尊重
没包含水稻等其他生命的范围 重新讨论
其他生命也是生命也要尊重 水稻在餐桌上我因为尊重它而吃掉它 哈 够冠冕堂皇吧 我觉得我们已经偏离这个帖子主题了吧

[115 楼] | Posted:2010-11-23 19:27| 顶端
exam01

该用户目前不在线

我觉得我们已经偏离这个帖子主题了吧
==================================
其实还是有点符合主题的。。

[116 楼] | Posted:2010-11-23 19:31| 顶端
exam01

该用户目前不在线

只是生命那么简单么?屠杀将造成多少的痛苦,多少的孤儿,多少人的命运被改变?
======================================================
想出机会并实施的投机商隆威将得到正义的作战借口,有很大机会让战争终结。继续拉锯死人会更多。连锁下去投机商甚至有做皇帝的机会。。。。。手下人看到的是有很大机会让战争终结这个虚无缥缈的果实就行了。= =
历史上这种人多了去了

[117 楼] | Posted:2010-11-23 19:39| 顶端
dinoxx

该用户目前不在线
编号: 88507
发帖: 119
火 花 币: 17333 HHB

下面是引用exam01于2010-11-23 19:39发表的:
======================================================
想出机会并实施的投机商隆威将得到正义的作战借口,有很大机会让战争终结。继续拉锯死人会更多。连锁下去投机商甚至有做皇帝的机会。。。。。手下人看到的是有很大机会让战争终结这个虚无缥缈的果实就行了。= =
历史上这种人多了去了

你这样说就是否认迪尼姆是因为怕死才选择了屠杀。

[118 楼] | Posted:2010-11-23 19:49| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

TO本来就是神作
nicco你这个FF12厨够了没,别再让给FF12制作更多敌人了

[119 楼] | Posted:2010-11-23 19:51| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团