» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请达人亮出系谱TS版的最佳婚配!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 请达人亮出系谱TS版的最佳婚配!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rothwell

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112268
发帖: 127
配偶: 单身
火 花 币: 4172 HHB
最后登陆:2012-03-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

嘿嘿
小声地提醒一句,与游戏无关的话题可能被版主删除的(^^)
对了,你从哪里下载ts rom的?

[100 楼] | Posted:2011-03-02 19:40| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2024-07-22

http://flamedragon2.ys168.com/

http://xuniyouxi.ys168.com/

这两个地址都一直持续更新的

[101 楼] | Posted:2011-03-02 19:46| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

上面那个好像是作者指定的?

我觉得你对ts版本的理解很深刻,什么时候有空写个攻略感想什么的贴出来,我想对大家了解这个版本少走弯路是很好的参考。

[ 此贴被rothwell在2011-03-02 19:56重新编辑 ]

[102 楼] | Posted:2011-03-02 19:51| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

嗯,两个好像都是作者指定的更新网盘,应该是最新最快的更新点了。
[103 楼] | Posted:2011-03-02 19:56| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

不过看来你暂时没时间了
以后有空再说吧,我支持你的

上面那个明确写了“作者授权发布”的字样,下面的没有,而且上面的更新时间早

[104 楼] | Posted:2011-03-02 19:57| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

不是不想写,一是最近没心情,二是作者更新算比较快,我准备等稳定一点再写。

先等我把这段颓废期过了再说……呵呵

[105 楼] | Posted:2011-03-02 20:01| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

貌似霍林在现在的版本中不怎么受重视,其实在我看来月光没有继承限制,和天光相比还是有一定竞争力的
[106 楼] | Posted:2011-03-02 20:13| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

说实话,月光作用太小,有N多的防御无视武器在,月光的防御半减的作用就显不出来了。法巴尔使用月弓的话,就算发动了月光也等于是浪费。

而相比夺命斩这个杂兵杀手来说,月光也显得很无力。

所以月光的竞争力小了很多,也是自然的。除非恢复原来无视防御的设定,那还有一定的竞争力。

[107 楼] | Posted:2011-03-02 20:18| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

你说的也是。不过那样一来,敌人的杂兵威胁也更大了,确实两难。
当初天光只能由弱角色继承的设定大概也是基于提高月光竞争力的考虑吧。

[ 此贴被rothwell在2011-03-02 20:32重新编辑 ]

[108 楼] | Posted:2011-03-02 20:26| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

是啊,总不能也给霍林弄一个专武来平衡吧?那样的话,又太乱了,哈哈

还有个法子,接触神剑的夏南专用限制,如果想让拉可秀或者萨斯哈拉用神剑的话,就要配霍林。这样可能会有喜欢这么弄的,哈哈

[109 楼] | Posted:2011-03-02 20:33| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

做一个好的系谱改版比其它作品的难多了,由于二代继承的存在,实在有太多的东西要考虑,很容易顾此失彼。我越来越体会到作者的不容易。
你说的第二个法子很有道理,不妨跟作者提一提。

[ 此贴被rothwell在2011-03-02 20:49重新编辑 ]

[110 楼] | Posted:2011-03-02 20:37| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

嗯,我自己都试着做过改版,均衡性方面很麻烦。改来改去,最后变成只能自己玩的东东了。哈哈

单只是改动可以使用神剑感觉竞争力还是不够,目前还没想到更好的法子,所以就没说

倒是百斩必杀率的计算公式从50斩后杀两人增加一点改成了现在的斩数的1/4就是我的想法。

[ 此贴被无心无欲在2011-03-02 20:48重新编辑 ]

[111 楼] | Posted:2011-03-02 20:39| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

原来如此。tata还是比较能接受正确意见的,嗯。

给霍林增加专武估计不大行得通,因为肯定是剑,而可能的后代中有很多不能用剑。

[112 楼] | Posted:2011-03-02 20:51| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

嗯,的确。我喜欢ts版其中一个原因就因为是国人自己做的改版,玩起来就很亲切。

当然,系统、特技、职业、武器等方面的改动也是很完美的。难度也不算很高,算是很均衡的改版了。

给霍林增加专武是不成的,继承就是个问题。除了刚才我说的使用神剑的优惠以外,就还是得在技能上动脑筋。可惜目前没什么太好的想法,呵呵

关键还是均衡性,增加普通的特技,对竞争力没什么作用,毕竟夺命斩也好,拜奥的专武也好,都很强了。可要是增加强大的特技,对平衡性的影响就很大。

[ 此贴被无心无欲在2011-03-02 21:00重新编辑 ]

[113 楼] | Posted:2011-03-02 20:54| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

ts版确实做得不错,现在欧美玩家也注意到了它。喏,这是某个英文论坛关于ts版的讨论,国外玩家也对它有了兴趣,你不妨看看:
http://serenesforest.net/forums/index.php?showtopic=24555

[114 楼] | Posted:2011-03-02 20:58| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

汗,鹰语鹅语之类的我都是一窍不通的。

不过我记得TS版是唯一一个被日站收录的中文系谱改版。很强大了。

而且ts版还有专用的修改器,可以对一些东西进行微调,比如成长率,很是方便。

[115 楼] | Posted:2011-03-02 21:02| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

是的,当初我就是被日站的ts补丁吸引过来的。

我倒是懂点英语,其中9楼的玩家Celice有这么一句评价:

"I'd suggest if you're a fan of the game, and haven't burned yourself out on other hacks, you should try this. It's really pretty well done."

"如果你是系谱的粉丝,而且还没有被其他的改版弄得精疲力尽的话,我建议你应当尝试一下这个版本。它的确做得非常好。"

说实话,我倒是很好奇老外们是怎么发现ts版的?

[ 此贴被rothwell在2011-03-02 23:28重新编辑 ]

[116 楼] | Posted:2011-03-02 21:07| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

发现用谷歌翻译来看英文网页是件很有意思的事,特别是在对照中文原版的说明的时候。很多东西看得我很欢乐啊,哈哈
[117 楼] | Posted:2011-03-02 21:14| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

谷歌翻译?怎么个翻译法?

那个楼主Kiriane也挺厉害的,居然把ts版那么长的说明全部翻译成了英文,虽然很多地方用词不当

- - - - - - - -
好吧,我终于知道怎么用谷歌翻译了。

第一句话就把我囧到了:
所有信贷tata2007,没有给我

另外一个:
该光盘已扩大到6米

还有这些武器名称的翻译:
硕士
剑杆织机
北京同天视剑
这都什么跟什么呀,瞎了我的氪金眼

[ 此贴被rothwell在2011-03-02 21:27重新编辑 ]

[118 楼] | Posted:2011-03-02 21:16| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

http://translate.google.cn/#en|zh-CN|
就是这个东东吖,可以翻译很多国家文字,对我等外语盲来说还是不错的。

那个楼主的热情很值得赞同,要翻译这些应该也是很费事的,而且里面很多是专有词语,不好翻译的,比如阳炎,冰狼之类的。

哈哈,这个东西翻译出来本来就是要半蒙半猜的说。

还好中文就算有的东西不懂,联系上下文还是能猜出来的、

所以我才说看起来很欢乐吖……没说错吧?哈哈

[ 此贴被无心无欲在2011-03-02 21:30重新编辑 ]

[119 楼] | Posted:2011-03-02 21:23| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章