» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE里哪个MM最漂亮
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: FE里哪个MM最漂亮 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Kyokyo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对,都漂亮,俺都喜欢
[100 楼] | Posted:2004-05-29 20:47| 顶端
rowen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18741
发帖: 40
配偶: 单身
火 花 币: 33234 HHB
最后登陆:2010-09-13

问一下楼主,是说内在美还是外在美,若是后者,那只能从人设来评判了,我是从TRS开始接触火纹的,最近玩了烈火之剑,觉得琳不错,从内到外形象很丰满。
[101 楼] | Posted:2004-05-31 03:12| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 冰魔道士 发表
[B]偶 [/B][/QUOTE]

还有一张紫发半身图没了

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[102 楼] | Posted:2004-05-31 09:24| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

:rolleyes: 依克蕾奴~一定是依克蕾奴~还有琳也不错,不大喜欢小MM的说

光荣原来还活着...
[103 楼] | Posted:2004-05-31 09:41| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这么老的贴子也被踢上来了>_<~再列一遍我个人认为的前三大美女
1 尼尼安(冰龙族与人类的混血儿,龙族的巫女有一种神秘之美.)
2 西琼(能让风拼那么高尚的克尔特王子宁愿背负污名也要与之偷情由此可见她的魅力之所在.)
3 蒂娅多拉(能让多年不近女色的辛格尔德对之一见钟情乃至同母异父的阿尔维斯为之痴迷由此可见她不亚于其母的魅力.)
注:之所以说辛格尔德不近女色只要跟他那两个好友都有了儿子而他连女友都没一个处推断的,但也不排除他已经与尤恩格巴家的公主艾婷有父亲口头定下的亲事一说.如果真的与艾婷有口头亲事的话更能证明辛格尔德看到蒂娅多拉后魂都没了连未婚妻都不要了,而且阿尔维斯也是这样...感觉蒂娅多拉有点妖艳哦 :rolleyes:

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[104 楼] | Posted:2004-05-31 09:51| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

对了对了,还有乌露斯拉和TRS中杰库的魔女姐姐,这两个反派也很棒

光荣原来还活着...
[105 楼] | Posted:2004-05-31 09:54| 顶端
JOESTAR

头衔:闲置中闲置中
该用户目前不在线
编号: 12688
发帖: 655
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2011-01-06

就这个就这个!!刚进来时真是把我震住了!!!姐姐!!!

不喜欢一切短发的,马尾的女孩……

啊……好久不来了哦……
[106 楼] | Posted:2004-06-01 22:26| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

太多了,几乎所有类型的都有,满足各种人群的需求啊,呵呵

Engage限定版到手
[107 楼] | Posted:2005-02-11 14:58| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[108 楼] | Posted:2005-02-11 15:39| 顶端
lance123

该用户目前不在线
编号: 32007
发帖: 123
火 花 币: 25744 HHB
最后登陆:2011-04-06

原则问题,有麻烦的女人坚决不要,辛老大要是懂这个道理就不会被KO了……
我选择,我喜欢,拉克西丝

====分====隔====线====
[109 楼] | Posted:2005-02-11 20:03| 顶端
闇之大精靈

该用户目前不在线
编号: 32552
发帖: 74
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2011-05-25

我的頭像:
蜜涅雅
(我可能比較怪就是了)

[110 楼] | Posted:2005-02-11 23:48| 顶端
Izumi Haibara

头衔:灰の露灰の露
该用户目前不在线
编号: 30140
发帖: 212
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-12-13

卡琳

艾斯琳(比较像小早川美幸的说)

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[111 楼] | Posted:2005-02-12 04:06| 顶端
jomervyn

该用户目前不在线
编号: 29988
发帖: 28
火 花 币: 27644 HHB
最后登陆:2005-04-27

罗莉控就一定会说是罗莉龙罗
[112 楼] | Posted:2005-02-12 20:42| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

1希达
2瑞贝卡
3艾拉

有做得到的事,也有做不得的事。
[113 楼] | Posted:2005-02-12 21:13| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

我选纹迷的琳达
[114 楼] | Posted:2005-02-12 22:11| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

看了很多…………反正我是选不出来
[115 楼] | Posted:2005-02-12 23:31| 顶端
1/2GenIus

该用户目前不在线
编号: 32714
发帖: 110
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2005-06-08

我觉得不应该这么选~应该一作一作选 ~要不外传跟烈火怎么选?比画面?
[116 楼] | Posted:2005-02-14 20:51| 顶端
1/2GenIus

该用户目前不在线
编号: 32714
发帖: 110
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2005-06-08

我就玩过GBA3作 分别喜爱 : 封印(ティト 蒂多 第2个天马) 烈火(レベッカ 瑞贝卡 11关出场女步弓) 圣魔(ラーチェル 不知中文....残念 神宫骑士 第11关登场的)
[117 楼] | Posted:2005-02-14 21:01| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 1/2GenIus 发表
[B]我觉得不应该这么选~应该一作一作选 ~要不外传跟烈火怎么选?比画面? [/B][/QUOTE]
支持那我再选多一次~~
封印——索菲亚
烈火——卡艾拉(不选琳了,不是我不喜欢,而是……)
圣魔——阿美莉娅(小枪)

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[118 楼] | Posted:2005-02-14 21:28| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

这个嘛,我的前十名……第一是索菲亚,第二是夏妮,第三是琳,第四是妮妮安,第五是“苍鸦”,第六是伊多,第七是弗洛尼娜,第八是瑞贝卡,第九是圣魔里的小枪,第十是莉莉娜
[119 楼] | Posted:2005-02-15 11:15| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章