» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> "人龙之伤"(罗兰篇)更新至第九章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: "人龙之伤"(罗兰篇)更新至第九章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
配偶: 单身
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问一下,你真的写20章?
那就快点写,或者写得少但精。
我会读完

[100 楼] | Posted:2003-08-17 15:48| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]问一下,你真的写20章?
那就快点写,或者写得少但精。
我会读完 [/B][/QUOTE]从第八章开始将会有许多与人龙之役有关的人物登场. B)
而除了最后的第18至20章是罗兰的结局外其余的八神将我也开始试着写一些东东,特别是哈哝与艾利米努和哈尔特穆德会在感情戏方面着墨多一点,而普拉米蒙德我把他写得有些灰暗,到时可别骂我哦......但要先说清楚这不是一篇以爱为主题的文章哦. :lol:

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[101 楼] | Posted:2003-08-17 16:02| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

我先问一下,你打算怎么配对啊。
有老任的官方资料作为参考吗?

[102 楼] | Posted:2003-08-17 16:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 迪哈尔特 发表
[B]我先问一下,你打算怎么配对啊。
有老任的官方资料作为参考吗? [/B][/QUOTE]当然是按烈火之剑第二部开始前关于八神将的归宿写的啊.
但关于哈尔特穆德,罗兰,哈侬这三位有后代于烈火和封印中登场的家伙身为他(她)们另一半的那些帅哥美女们都是小弟自己YY想出来的啦. :lol: 至于巴里冈的恋人我就干脆写成是位可爱但很强气的飞马MM了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[103 楼] | Posted:2003-08-17 18:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

呼~~~~~~~终于把中途加上来的第七章完成了. :lol:
我尽力在26号前将剩下的其余10章修改完成.不然都开学了...
今晚10点左右将一改再改的第八章帖上来.
赶稿~~~~赶稿~~~~ :P

[104 楼] | Posted:2003-08-17 18:33| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

倒!半小时不来又下去了.
我顶.

[105 楼] | Posted:2003-08-17 19:29| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

7章 可怜的暗使迷路.............[晕]
[106 楼] | Posted:2003-08-17 19:33| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 周欣 发表
[B]7章 可怜的暗使迷路.............[晕] [/B][/QUOTE]这还不算什么.......
等帖第15章"真相的背后"打到了龙之殿时可别追杀我......
还有...由于烈火中的海篇第19章异传提供了N多资料,这个家伙我YY了很多哦.

[107 楼] | Posted:2003-08-17 20:13| 顶端
米蕾丁

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3243
发帖: 210
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2018-11-02

看到暗使迷路时我吐血了...........
[108 楼] | Posted:2003-08-17 20:32| 顶端
周欣

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]这还不算什么.......
等帖第15章"真相的背后"打到了龙之殿时可别追杀我......
还有...由于烈火中的海篇第19章异传提供了N多资料,这个家伙我YY了很多哦.[/B][/QUOTE]看你的表现再决定追不追杀你......................... :angry:

[109 楼] | Posted:2003-08-17 20:38| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

算我一个,月光准备.................
[110 楼] | Posted:2003-08-17 20:39| 顶端
周欣

该用户目前不在线

为什么最后都是[当天空和大地都被完全染红之时......]?
[111 楼] | Posted:2003-08-17 20:46| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]当然是按烈火之剑第二部开始前关于八神将的归宿写的啊.
但关于哈尔特穆德,罗兰,哈侬这三位有后代于烈火和封印中登场的家伙身为他(她)们另一半的那些帅哥美女们都是小弟自己YY想出来的啦. :lol: 至于巴里冈的恋人我就干脆写成是位可爱但很强气的飞马MM了.[/B][/QUOTE]这个,我玩时没留意过。
谁能给详解一下初代八神将的各自归宿。

[112 楼] | Posted:2003-08-17 20:59| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 周欣 发表
[B]为什么最后都是[当天空和大地都被完全染红之时......]? [/B][/QUOTE]这个是我原来想分三部完成的以罗兰为主角的"人龙之伤",艾利乌德的"斩断的宿命",与及路特加的"心之剑"真正的主题,可惜小弟因时间问题可能无法完成后面两部了,所以这个就一直留在最下面算是个纪念吧.
如果还不懂的话请回想艾利乌德手持烈火之剑给予尼尼安致命一击的那副图的背景......天空中还闪耀着烈火之剑留下的余威与被尼尼安鲜血染红的大地......罗兰的是与龙族战斗时被龙炎烧红的天空与及地上阵亡的同伴与龙族的鲜血......路特加的是使他家破人亡最终走上复仇之路的那场大屠杀,被烈火焚毁的屋顶与及被屠杀的无辜百姓的鲜血......如过一年后小弟有出头之日一定把后两部完成!可是不知今日的我们是否已物事人非了....... :(

[113 楼] | Posted:2003-08-17 21:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 迪哈尔特 发表
[B]这个,我玩时没留意过。
谁能给详解一下初代八神将的各自归宿。[/B][/QUOTE]哈尔特穆德在封印了魔龙的神殿附近成立了军事强国贝伦.
艾利米努返回埃特鲁利亚成立了以她名字命名的教会.
巴里冈返回依利亚成立"依利亚诸骑士团".
特尔班埋骨于"西方三岛".
哈侬成立了"莎卡诸部族".
罗兰建立了"利基亚同盟".
至于烈火中还是老不死的家伙就不用我多说了吧?

[114 楼] | Posted:2003-08-17 21:10| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 米蕾丁 发表
[B]看到暗使迷路时我吐血了........... [/B][/QUOTE]大姐不好意思啊......... :lol:
在剧情展开前弄点玩笑和拿些家伙开刷纯属个人恶趣味而已... :D

[115 楼] | Posted:2003-08-17 21:12| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

普拉米蒙德………………形象全毁

估计HPMP会为了祖师爷找你拼命的………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[116 楼] | Posted:2003-08-17 21:25| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]算我一个,月光准备................. [/B][/QUOTE]已经准备出必杀秒我了.........
小弟怕怕...............

[117 楼] | Posted:2003-08-17 21:28| 顶端
月夜雨骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10697
发帖: 57
火 花 币: 33870 HHB
最后登陆:2013-09-20

看的眼晕……

向楼主学习~

[118 楼] | Posted:2003-08-17 21:36| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 月夜雨骑士 发表
[B]看的眼晕……

向楼主学习~ [/B][/QUOTE]先把你的776搞定吧.
在这里劝你攻略时千万别光是为了偷而偷东西,需要的适当偷一点就可以了.

[119 楼] | Posted:2003-08-17 21:44| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 精华区