» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果让你做trs里的一员……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 如果让你做trs里的一员…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还净是些义子和亲女-----

[100 楼] | Posted:2003-03-16 11:14| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

说不定是为续作准备的呢。
[101 楼] | Posted:2003-03-17 14:58| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]楼上的爱好和眼光真得和我很相似啊!头像选拉芬的;而我也认为trs最pl的mm是tia!
至于萨纱喜欢流男,我真的不觉得。那个等流男的剧情我不觉得有什么不对,(是我
比较?..
[/QUOTE]
都有爱的的人又有什么好?这个跟剧情好坏好象没关系吧?

[102 楼] | Posted:2003-03-17 19:26| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
什么人吗啊看我的

要是我的话我有两个选择
1。维伽就是前面讲饿可以去追朱利亚因为我十分喜欢朱利亚但利贝卡也很漂亮啊。
2。第二个我想做雷昂纳尔,他是一个勇猛无敌的战士。想知道为什么么,我打朱利叶斯就随便装武器,他就打不住我一下别看他有枪,就是打不住。我用雷昂纳尔就是一个人挑全部没章就没人可以打掉我20滴血的人。

[103 楼] | Posted:2003-03-18 10:01| 顶端
魔神

该用户目前不在线
编号: 1012
发帖: 134
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
。。。。

是该留些悲剧的,虽然续作没戏了
[104 楼] | Posted:2003-03-24 09:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:
回复: ...

[QUOTE]最初由 魔神 发表
拉芬  :「萨莎公主,等您很久了。」
萨莎  :「拉芬!!为什么没有来接我呢?我相信着拉芬会来接我才逃出来的,居然不管我、太过份了!」
拉芬  :「非常抱歉,我昨夜才收到公主的消息。因为事发突然加上花了...
[/QUOTE]
最近在网上看到了关于萨沙最佳伴侣的投票:
结果:1,流南,125票。
2,拉菲恩,103票。
3,xx,8票…………
天,差距也太大了。不过,流南居然比拉菲恩多那么几票倒有一点点出乎我的意料之外。

[105 楼] | Posted:2003-03-25 20:08| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我觉得最佳是士官莱奈尔。
[106 楼] | Posted:2003-03-26 16:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

这个人和萨沙没有关系的。
[107 楼] | Posted:2003-03-26 16:11| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

现在看是没有关系,但不久就会有关系。萨夏不可能不结婚吧,跟谁结呢?琉南是不行的(除非她愿意做小老婆),霍姆斯也不行,拉非因已有两个,不会再跟别人来吧。可别的人呢?不是有对象,就是跑远了,剩下的单身汉只有诺顿,玛鲁修,来奈尔,路卡,还有塞奈特,塞奈特离的远,又没什么关系,不大可能,其他几人与来奈尔相比没什么竞争力,萨夏要结婚的话,他的可能性大。
[108 楼] | Posted:2003-03-26 17:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

(笑)分析得很有意思啊!原来是这个道理。
我也来说说我的想法吧!
我认为萨沙好感最高的,(我个人认为最匹配的),当然是拉菲恩了。不过,由于身份有差距,没戏。(ps,如果夏伦和艾斯特尔都死的话,最后会有萨沙和拉菲恩道别的情节的。)
其次,当属流南了。不过,我觉的那个时代应该没有一夫多妻的,所以萨沙和流南也不可能。
其他人,就算是单身,也不太可能。只能希望续作给个交代了。(尽管不太会有续了)

[109 楼] | Posted:2003-03-27 10:03| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

我觉得还觉得拉芬最合适

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[110 楼] | Posted:2003-03-27 17:06| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他已有两个女人了。
[111 楼] | Posted:2003-03-27 17:08| 顶端
魔神

该用户目前不在线
编号: 1012
发帖: 134
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
....

哈,这个问题很有趣,我也觉得流蓝最合适.可惜,从rock兄的角度分析,我觉得莱奈尔也不行,很可能是路卡,大家都记得吧,他一直暗恋莎夏,长的也行,他最有可能
[112 楼] | Posted:2003-03-29 10:30| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你不能这么说,莱奈尔虽长相谦虚,但体格健壮,性格刚强,还有反抗寇答宰相的壮举,在玛隆和罗杰,诺顿这些大人物那都有面子,出身又好,很可能得罗法尔喜欢。(来奈尔是王宫看门人,罗法尔一定认识)路卡是个平民,自身实力又不强,没什么闪光点(有点好色),还怕死,职业是萨夏最讨厌(飞马最讨厌弓手,不用怀疑吧),碰上就杀无赦的那种,她妈妈也不喜欢,路卡是太不可能的。
[113 楼] | Posted:2003-03-29 11:04| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
……

拉芬
龙骑士我的梦想啊!!~~~~~~

[114 楼] | Posted:2003-03-29 12:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:
回复: ....

[QUOTE]最初由 魔神 发表
哈,这个问题很有趣,我也觉得流蓝最合适.可惜,从rock兄的角度分析,我觉得莱奈尔也不行,很可能是路卡,大家都记得吧,他一直暗恋莎夏,长的也行,他最有可能 [/QUOTE]
想起来了,就是路卡8票啊!
我的感觉是,凡是平民都没戏的。一定要是一个王子。

[115 楼] | Posted:2003-03-31 19:44| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
他已有两个女人了。 [/QUOTE]
钱和女人是没什么人会嫌多的。(^^,开个玩笑)
拜托老兄你不要把拉菲恩说得那么xx。
如果让我选得的话(是如果),我还是喜欢蕾茜娅多一点)。

[116 楼] | Posted:2003-03-31 19:48| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

更正一下:拉非因已经有两个女人可以结婚了.莱西娅可能会跟萧恩的.还有龙弟想不想换换感觉,我有大个子的拉非因头像,和我用的一样大.(需要将分辨率转一下)
[117 楼] | Posted:2003-04-01 12:55| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我也更正一下,只是我个人比较喜欢雷茜娅。

图片哪里下的。给个地址吧。谢谢!

[118 楼] | Posted:2003-04-01 14:57| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

http://www.famitsu.com/game/pr/2001/04/20/...tml,TRS的官方站(好象一年多没更新了).
[119 楼] | Posted:2003-04-01 15:02| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章